сименс поставил в крым санкционные турбины и не поперхнулся. он единственное попросил оформить их в краснодар. ну типа чтобы хоть не совсем нагло. ессно он знал куда эти турбины идут. такие турбины все на учете, это не лампочка накаливания которую купил в ашане и поменял. это штучный товар и сименс достоверно знал что в краснодаре такая турбина сейчас не нужна, зато он точно знал что она нужна в крыму.
и вот вуаля.
потом когда на сименс наехали он извинился но не особо вежливо. примерно также вежливо как народ у нас на ветке общается. сквозь зубы и половина слов была проглоченная на публику матершина. типа " а чо да. а ты кто да? откуда пришол к нам во двор да? турбину показать? нету иё, крути педали назад пятками".
собственно я тогда порадовался за дворовое образование сименса))
поэтому я не знаю как тут на ветке народ ожидает что санкции будут работать. вот пример выше - сименс лично в гробу видел санкции. и что?
мой вывод - народ на ветке эрудирован слабо, историю знает эпизодически.
Санкции после 14-го года были "смешные". Была возможность их обойти. Сейчас совсем другое дело. Порты закрыты, грузоперевозки запрещены, небо закрыто. Если только челноки по кусочкам будут турбины завозить
. уот эта хрень о диктуемой цене на уетке прогнозироуалось в 14 или 15 годе...
ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ НА ГАЗ. ИНИЦИАТИВА ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ИТАЛИИ
Премьер Италии, Марио Драги предложил УСТАНАВЛИВАТЬ ПОТОЛОК ЦЕН НА РОССИЙСКИЙ ГАЗ.
"Введение потолка цен может усилить уже действующие антироссийские санкции и одновременно минимизировать издержки для ЕС" - Драги - Corriere della Sera.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.