S&P ожидает снижения ВВП России на 8,5% в 2022г из-за санкций, разрыва связей с западным бизнесом ......
с процентом снижения они загнули! не учитывают помимо прочего девальвационный эффект и рост внутреннего рынка хотя бы даже девальвационный, ну посмотрим экспертам виднее...
Угу, рост внутреннего рынка Венесуэлы в результате их девальвации уже наверное покинул орбиту земли.
с процентом снижения они загнули! не учитывают помимо прочего девальвационный эффект и рост внутреннего рынка хотя бы даже девальвационный, ну посмотрим экспертам виднее...
Угу, рост внутреннего рынка Венесуэлы в результате их девальвации уже наверное покинул орбиту земли.
помните скорректировали ВВП по введению инвестпроекта газпрома (росстат), грузовой жд транспорт растет - тарифы вагонную составляющую взвентили, ржд провозные плотежи очень хочет повысить тарифы... прогнозы дело неблагодарное - создам голосовалку по росту/снижению ВВП по 2022 году, выложу ссылку позже - вцелом интересно узнать мнение участников безусловно разбирающихся в экономических трендах...
Минэкономразвития предлагает делистинг бумаг российских компаний с иностранных площадок Минэкономразвития предложило провести делистинг депозитарных расписок на ценные бумаги компаний РФ с иностранных площадок с последующей конвертацией в российские ценные бумаги, рассказал "Интерфаксу" источник, знакомый с соответствующим законопроектом, который подготовило ведомство. В Минэкономразвития в ответ на запрос "Интерфакса" сообщили, что "механизм прорабатывается", оставив без ответа вопросы о деталях процедуры. Инициатива появилась вскоре после обвала стоимости депозитарных расписок крупнейших российских эмитентов на Лондонской фондовой бирже (LSE) на фоне новостей о санкциях против России, после которого LSE 3 марта остановила торги бумагами 27 российских компаний. По данным на 2 марта стоимость депозитарных расписок Сбербанка (SBER) упала до 1 цента, расписки "Газпрома" (GAZP) подешевели на 89%, "ЛУКОЙЛа" (LKOH) - на 97,2%, "Норникеля" (GMKN) - на 37%, "Роснефти" (ROSN) - на 70,4%, "НОВАТЭКа" (NVTK) - на 91% и т.д.
19-я ракетная бригада нанесла точный удар ракетой Точка-У по составу ракетно-артиллерийского вооружения ВС РФ в поселке Октябрьское под Белгородом(Территория РФ). Из этих складов Россия снабжает боеприпасами для убийства украинцев.
19-я ракетная бригада нанесла точный удар ракетой Точка-У по составу ракетно-артиллерийского вооружения ВС РФ в поселке Октябрьское под Белгородом(Территория РФ). Из этих складов Россия снабжает боеприпасами для убийства украинцев.
итого грубо -6% в рублях и -35% в $ вот такая разница
а росстат может выдать вообще астрологический прогноз я эти как бы подвожу базу под отсутствием смысла как угадывания так и голосовалки
мой же комментарий был к тому что связь между девальвацией и ростом внутреннего рынка - очень условна и не понятно откуда такое поверие пошло и как оно применимо к РФ.
Цезий, с Вами можно поговорить. Просто поговорить на много разных тем. А тут человек просто радуется удару Точкой У по территории своей страны. Кроме мата и КоАП с ним говорить не об чем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.