Академик итаг узбунтуетса. Ему не соапщили предвариелина пра затягивание паясоу и уот это уот усё.
Вабще уся эта шпецаперацыя наводит на мысл шта вакружэние Избранага какимта чудам праник аин клюге мэнше и нагадил в штаны уот это уот усе разварашыл усех нахлабучил и поц ставил.
Ну че, коллеги, не долго я радовался, что успел 1 фьючерс на 1000 цыфровых бакс обменять на барже, до введения 30% пошлины. Сегодня подал заявку на вывод $1300 с биржи в нал. А мне объясняют, что имеется какое-то постановление, что с 3.03.22 обналичивание бакинских со своего счета в банке - с комиссией 10%. (вывожу от брокера финамки на счет банка финамка и дальнейшего обналичивания). Ну че, $130 на очередную брошку набиули придется отстегнуть как с куста... А вы тут удивляетесь ее щедрости, что только 12% за покупку на барже... с баржы еще надо соскочить...
кстате, не факт что до завтра они не передумают ваще мне чета отдавать...
О, ждать до завтра и не пришлось даже, все оперативно разрешилось.... Мне позвонил старший менеджер финамки и дополнительно проконсультировал... подтвердил, что комиссия действует с сегодняшнего дня по вчерашнему постановлению для банков, заверил что это временно и лучше подождать обнуления когда ее отменят. Я сообщил, что ужо настроился получить свои общипанные набиулей жалкие остатки завтра. На что мне было замечено, что завтра должны с биржы баксы перекочевать, если Свифт не будет тормозить, а он в связи с событиями разными теперь сильно тормозит.. Вот.. Но и это оказывается еще не все. Оказывается, что даже те, у кого валюта лежала на счете в банке, с 24-го числа безнадежно ожидают очереди, так как налика в банке нет. И мне любезно предложили присоединиться к этой очереди с момента, кода свифт любезно перечислит их на мой счет. А как очередь подойдет то пошел нафиг не мешай работать мне обязательно позвонят и пригласят. вот.. Вопщем зря мы тут переживаем все, т.к. возможно к тому времени ужо отменят все едовитые комиссии.
В банке пояснили, что комиссия за обналичивание денег при коротком хранении является общебанковской практикой и действует уже много лет.
И чё Боб клевещет - уш много лет аказываиццо так! Фсивото надо уалютку 45 дней на щёте падиржать - и снимай бес камиссии!
Неусё таг проста. Праисходит какаята таиная мистерия. Например в банчке заяулена пакупка едовитага 95 прадажа 145. Усё чин чинарем. Спрашываеш едавитыи есть - есть. А купить можна - неможэна. Нада падаждать пака ктота шдаст. Акто па 95 шдаст али дажэ па 120. Ужэ па 82 слили кто хател. Непанятна ачо бы на баржэ некупить банчку. И па 145 незагнать струждущим. Вроде есть какаято жызнь у стакане ещо теплитса. Непанятна.
В банке пояснили, что комиссия за обналичивание денег при коротком хранении является общебанковской практикой и действует уже много лет.
И чё Боб клевещет - уш много лет аказываиццо так! Фсивото надо уалютку 45 дней на щёте падиржать - и снимай бес камиссии!
Неусё таг проста. Праисходит какаята таиная мистерия. Например в банчке заяулена пакупка едовитага 95 прадажа 145. Усё чин чинарем. Спрашываеш едавитыи есть - есть. А купить можна - неможэна. Нада падаждать пака ктота шдаст. Акто па 95 шдаст али дажэ па 120. Ужэ па 82 слили кто хател. Непанятна ачо бы на баржэ некупить банчку. И па 145 незагнать струждущим. Вроде есть какаято жызнь у стакане ещо теплитса. Непанятна.
За ядовитым наликом нада неполеница по кутузовскаму пройтись. Там в падваротнях прообраз будущих сделок на валютном рынке😉
Объем наличных денег в обращении в России в феврале вырос на 2 трлн руб., или на 14,7%, на фоне начала военной операции на Украине и новых санкций. В абсолютном выражении это максимум с 2002 года, в относительном — с 2009 года
Матвиенко: Россию и Украину свяжут узы дружбы после освобождения от киевского режима
Спикер Совфеда заявила, что российские военные находятся в Украине, чтобы «с территории Украины никогда не исходила угроза в сторону России».
Матвиенку тожэ неприняли уновую реалинасть. Чем ани болишэ затягивают тем менишэ требавании можэна будет выставить хахлам и тем болишэ требаваний будут выстаулять сами хахлы. Уплоть до извинения Избранага перет берлинским поцыентом например.
гаражанам мона чичас кртохай запастися на симина шобы на клумбах уозле падьезда пасадить ... потом дорага будит ...
у подъезда нельзя , может возникнуть социальная напряженность, мародёрство, понажовщина + право собственности может быть оспорено после урожая представителями жкх. нужно искать временные огороженные делянки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.