Что случилось? На ВТБ-брокер у меня все операции заблокированы и на счетах все обнулилось... Заде на мои сбережения еще одну лавочку на Манхеттене благо устраивает чтоле?
С ВТБ такое случается, главный банк страны, считай до тела допустили
Что случилось? На ВТБ-брокер у меня все операции заблокированы и на счетах все обнулилось... Заде на мои сбережения еще одну лавочку на Манхеттене благо устраивает чтоле?
С ВТБ такое случается, главный банк страны, считай до тела допустили
здесь важно отметить, что россяинские пенсионеры такие богатые, что у их пенсий всегда есть управляющие
Справедливости ради, в Израиле тоже есть управляющие, и управляют как у нас... но ты можешь выбрать то ли из 2-х, то ли из 3-х опций - знаю что только акции, только облигации и вроде какие-то пропорции. Ежемесячно ты должен не меньше $100 положить на пенсионный счет.
Скоро пойду за первой пензией, потом вам все и расскажу
Новости Эхо Москвы @EchoMskNews · 2 ч В Донбассе начали массово грабить квартиры людей, эвакуированных в Россию, — представитель МВД Украины Геращенко
В Донецке разграблено 56 квартир, а в Макеевке – 42. «Мародеры могли бомбить квартиры не наугад, а используя списки эвакуированных», – говорится в сообщении.
Справедливости ради, в Израиле тоже есть управляющие, и управляют как у нас... но ты можешь выбрать то ли из 2-х, то ли из 3-х опций - знаю что только акции, только облигации и вроде какие-то пропорции. Ежемесячно ты должен не меньше $100 положить на пенсионный счет.
Скоро пойду за первой пензией, потом вам все и расскажу
Шнимаи усё скарты пака упрауляющие нераспарядились.
Торги на российских фондовых биржах ММВБ и РТС остановлены. Это сделано по предписанию Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР), сообщает агентство "Интерфакс".
Директор департамента фондового рынка ФБ ММВБ Михаил Темниченко заявил, что пока неизвестно, когда торги возобновятся, сообщает РИА Новости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.