Пишут, что Жириновский находится на кислородной терапии, подача кислорода осуществляется с помощью ИВЛ — врачи диагностировали у политика также воспалительные процессы в головном мозге
Пишут, что Жириновский находится на кислородной терапии, подача кислорода осуществляется с помощью ИВЛ — врачи диагностировали у политика также воспалительные процессы в головном мозге
Выходит зюганоу тожэ на ИВЛ и калабарацынировал с жириноуским в трансе.
Вот Жека, например, точно бот. Программа генерит уже не первый год одни и те же истории про походы в Ашан, починку робота, его крайнюю бедность и богатую жену. Только некоторые слова и фразы местами переставляет периодически.. А наш Жека настоящий, он больше по схронам с тушенке специализировался ...
Контролирующее Афганистан движение «Талибан» (запрещенная в РФ террористическая организация) направит 10 тысяч бойцов в районы, граничающие с Узбекистаном и Таджикистаном.
Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил в понедельник в начальник генштаба вооруженных сил талибов Кари Фасихуддин Фитрат. По его словам, армия, вооруженная самой современной техникой системы НАТО и США, примет «меры против любого вооруженного действия». «В кратчайшие сроки боевые самолеты будут готовы и поддержат эту мощную силу», - предупредил Фитрат. Бойцы талибов направятся в афганскую провинцию Балх, которая граничит с Узбекистаном, а также в северо-восточные провинции Кундуз, Тахар и Бадахшан, которые имеют границу с Таджикистаном - членом ОДКБ с 1992 года. Таджикистан в отличие от своих соседей не только не спешит налаживать связи с новыми властями в Кабуле, но и взял на себя роль их главного противника и поддерживает остатки оппозиционных сил Афганистана, отмечает научный сотрудник Московского Центра Карнеги Темур Умаров
Говоря о домене столоу размер имеет значение? - предлагаю построить царь-стол, где министр может сидеть на дистанции 20 м например, а холоп чернь - несколько километроу и пущяй не смеет повышать голос на ясноликага!!((
Вот Жека, например, точно бот. Программа генерит уже не первый год одни и те же истории про походы в Ашан, починку робота, его крайнюю бедность и богатую жену. Только некоторые слова и фразы местами переставляет периодически.. А наш Жека настоящий, он больше по схронам с тушенке специализировался ...
вапще иметь бахатую жену лучше чем робата торгующива! вот я например встретил жину с масквабада и она миня сразу павила в итальянский ресторан... пиваса мне купила и пиццу с мацарелай! я рад и счастлиффф... а робат как мне харашо сделаит?
Говоря о домене столоу размер имеет значение? - предлагаю построить царь-стол, где министр может сидеть на дистанции 20 м например, а холоп чернь - несколько километроу и пущяй не смеет повышать голос на ясноликага!!((
вапще Исбраннава нада любить на расстаянии! вот я например далико и люблю иво и всеми канечнастями паддерживаю ... а вы там что? фсе стоните по всяким пустякм, начиналась фсе с таво что 2014-м все станали па фуагре, хамону и калабмеру... працентав 90 ис всех станальщикаф видили эта фсе толька в отпуски адин рас в год но станали, а астальныи то что станали атафсюда? станать эта заразна чтоли? типерь вот вам нинравяцца испанские кварталы в масквабаде, а вы видили настаящие испанские кварталы в Испании? там где стаят таргофцы травой на углах, негритянки нискай ответсвиннасти, где оставишь велик и он черес 5 мин уже бис калёс, где в барах па утрам звинят стаканы начиная с 7-00? невидили!!! а если бы видили то за счастие посчитали жить в кишлаке! Вот вы там хатити как в париже а гатовы вы жить бес атамления зимой как Пагонщик? Я считаю что Исбранный правильна делаит все - он вас падгатавливаит к взрослай жизни! Вы проста в бальшом мире без закалки прападети, да вы дажи маски ниможити насить в афтобусах... я бы на мести Исбраннава заадно с Украинай ищо прошелся фосфорными по всяким варонижам, саратавым и прочиммиасам для прафилактики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.