Налоговый резидент - кто в РФ находился в календарном году свыше полугода. Если ты больше полугода в году в кедах по италиям скачеш - плоти 30% и все дела.
там еще изменения были с 2020 года чтоли - по срокам вроде можно теперь 90 дней а не 183 дня, точно не помню...
сийчас пришли два странных чилавека из технокасы придлагали мине квартиру в ипатеку купить у их кампании.... ))))) странные люди.... если бы вы дали мине ваши тилифоны я бы их атправил к вам! )))) может быть вывес бы ЖеКу из масквабада и жерипца с анапы... )))))
Послушайте. Я фсё понимаю, но так хулить волость.. это не ф какие ворота не лезет. Запрещять! (( Недопущять!((( Загружать созданные модернизированные рабнауч места!!(((
для нас спекулянтов наверное самое актуальное купля-продажа всякого газпрома, сидишь на багамах а тут раз и отдай треть заработанного и что делать кстати а действительно что?
сийчас пришли два странных чилавека из технокасы придлагали мине квартиру в ипатеку купить у их кампании.... ))))) странные люди.... если бы вы дали мине ваши тилифоны я бы их атправил к вам! )))) может быть вывес бы ЖеКу из масквабада и жерипца с анапы... )))))
О, ачё.. да Погонщик, будь добар, дай им мой номер. Буду признателен
ВЗГЛЯД: "Финам" открыл торговую идею: продавать акции Северстали с целью 1900 руб
Москва. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - "Финам" открыл торговую идею: "продавать акции "Северстали" (MOEX: CHMF) с целевой ценой 1900 рублей за штуку" с горизонтом инвестирования 3-4 недели. Цена входа: текущая рыночная, потенциальная доходность: 16%, стоп-приказ: 1600 рублей, говорится в комментарии инвестиционной компании. Компания представит финансовую отчетность 18 февраля. Аналитики ожидают выручку на уровне 236,57 млрд рублей и прибыль на акцию в размере 95,64 рубля. При лучшей отчетности и благоприятных прогнозах на I квартал 2022г рынок может заложить текущий позитив в стоимость, полагают они. "С технической точки зрени бумага сломила нисходящий тренд. Открывать позиции рекомендуем от текущих уровней с целью 1900 рублей. При покупке на 5% от объема портфеля и выставлении стоп-заявки на уровне 1600 рублей риск на портфель составит 0,15%. Соотношение прибыль/риск составляет 5,25", - указывают эксперты "Финама".
На родину не предлагали вернуться (пока по-хорошему)?
Налоговый резидент - кто в РФ находился в календарном году свыше полугода. Если ты больше полугода в году в кедах по италиям скачеш - плоти 30% и все дела.
там еще изменения были с 2020 года чтоли - по срокам вроде можно теперь 90 дней а не 183 дня, точно не помню...
О, ачё.. да Погонщик, будь добар, дай им мой номер. Буду признателен
8 495 606 90 00
чойто у тебя номер подозрительно московский для анапы
Сбер и Российское общество «Знание» договорились о сотрудничестве в области развития и популяризации молодёжного предпринимательства Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/education/48113585/?utm...
Сотрудники полиции приехали по вызову жителей, которые пожаловались, что люди на улице кричат и мешают спать. Правоохранители захотели задержать двух нарушителей, однако те не согласились и отказались подчиняться законным требованиям. Началась драка, в ходе которой сотрудников полиции избили, причем их же дубинкой.
Харашо ещо шта претставители традицыоных учоных течении а не исвращенцы какиета. Ато магли бы ихь жэ дубинкои и дефлариравать.
Максим Панкратов 11.02.2022 в 11:17 Ниачом. Даже на бутылку не посадили
Казимир Похлебкин 11.02.2022 в 11:19 Нравится,не нравится-терпи,красавица.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.