Профицит бюджета России в январе составил более 124 млрд рублей Короткая ссылка10 февраля 2022, 12:39 По предварительным данным, профицит федерального бюджета России в январе составил более 124 млрд рублей. Профицит бюджета России в январе составил более 124 млрд рублей РИА Новости Об этом свидетельствуют данные Минфина.
«Объём поступивших доходов — 2 089 152,5 млн рублей... исполнение расходов — 1 964 160,6 млн рублей... профицит — 124 991,9 млн рублей», — говорится в сообщении.
Ранее в Центробанке России заявили, что профицит внешней торговли страны за январь вырос до $21,4 млрд.
у меня на форуме все в рекламе бриллиантов, вот какой то брилиант принцесса 0,5 карат, никогда не покупал брилиантов, с чего искуственный интеллект намекает?
у меня на форуме все в рекламе бриллиантов, вот какой то брилиант принцесса 0,5 карат, никогда не покупал брилиантов, с чего искуственный интеллект намекает?
... Также стало известно, какие суммы смогли отложить участники опроса. Так, 58,5% респондентов накопили до 100 тысяч рублей, 38% — от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, 2% — от 300 тысяч до 1 млн рублей, 1,5% — более 1 млн рублей.
Большая часть опрошенных (62%) заявили, что им удалось бы прожить не более трех месяцев на свои накопления в случае потери дохода, 19% респондентов финансовой подушки хватило бы на 3–6 месяцев, 15% — на 6–12 месяцев, а 2% — от одного года до трех лет и столько же — более трех лет. ...
А другого места не нашли по поеданию хинкалей этих? Ленинабад какой нибудь например.
Я пельмени знаю, вареники например тоже. А это што?
И кстати, почему такая дискриминацыя второму призеру? Всем полновесные а ему огрызок?
Ленинабад давно переименовали вроде Худжанд теперь и Сталинобада больше нет как и пиков Ленина, Сталина и Коммунизма постоянен толька Мазари-шариф талибан маркет в Хайратоне - нам сотни лет кейс для Евтушенкова на ИПО на ммвб
а в масквабадском метро осталась станцыя им. Пинхуса Лазаревича! ))))
ничиво вы путнава никупите за 120 000 у моря! да и зачем жыть на пляже? пастаянна пад окнами кучи пьяных-апкуринных английских.нимецких туристаф а саседи каторыи тожи туристы... я проста нипанимаю как жыть в доми где пастаянна сдают панидельна квартиры пастаянна рядам нипайми кто или что.... как можна жить в урбанизацыи с бассейнам например если в бассейне пастаянна купаюцца туристы из англии толпами посли партовых барделей? жить нада вдали ат моря на краю горада где за заборам урбанизации уже лес и будут толька саседи испанцы!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.