Помю кагда дорол был 62 перед аритмией пандемией в декабре 2019 я купил пару телекоу, один был ЛГ 55" 4К с блютусом, отдал за нево 29 тыщ дерева.
Щас дорол 75 +20%
ЛГ 55 самый дешовый 42к дерева +45%
а у меня с 2002 года телевизор, старый который был до этого сломался накануне чм- 2002 в южной корее и японии пришлось покупать
Я предыдущий пакупал 42" ЛГ в конце 2008 года, дорол был 29 вроде. Отдавал тоже 29к дерева.
11 лет я ждал когда он накроетса, в атчаянии отвез надачю, поставил маме а себе купил новый. До этово у меня был 29" ЛГ с кинескопом, куплен в 2000м году за 365 доролоу в Митино.
9 лет ждал когда он накроетса, в отчаянии отвез на дачю и купил себе новый.
До этого был 21" самодельный ТВ на базе комплектующих с завода Горизонт и кинескопа Тошиба. 7 лет ждал когда он накроетса, в отчаянии увез на дачю и купил новый.
а миня тиливизара вапще нет. Пагонщик и беднасть нираздилимы!
кейс придумал, чтобы например телевизор сам собирал и фиксировал материал на своего владельца, какая-нибудь фиксацияпроцессов просмотра, внедрить нормативы просмотра и штрафы за несоблюдение
а за отсутствие телевизора например работы на диаметре или хорде например, тесты сдавать по просмотренному материалу раз в неделю
Я третий год отказываюсь подтвердить пользовательское соглашение чтобы включить голосовое управление.
а у меня с 2002 года телевизор, старый который был до этого сломался накануне чм- 2002 в южной корее и японии пришлось покупать
Я предыдущий пакупал 42" ЛГ в конце 2008 года, дорол был 29 вроде. Отдавал тоже 29к дерева.
11 лет я ждал когда он накроетса, в атчаянии отвез надачю, поставил маме а себе купил новый. До этово у меня был 29" ЛГ с кинескопом, куплен в 2000м году за 365 доролоу в Митино.
9 лет ждал когда он накроетса, в отчаянии отвез на дачю и купил себе новый.
До этого был 21" самодельный ТВ на базе комплектующих с завода Горизонт и кинескопа Тошиба. 7 лет ждал когда он накроетса, в отчаянии увез на дачю и купил новый.
у меня выхода не было в 2002 нужно было както смотреть футбол, толи в митино тоже рынок был толи на пражской, если память не изменяет под 500 долоров стоил тогда телевизор
кейс придумал, чтобы например телевизор сам собирал и фиксировал материал на своего владельца, какая-нибудь фиксацияпроцессов просмотра, внедрить нормативы просмотра и штрафы за несоблюдение
а за отсутствие телевизора например работы на диаметре или хорде например, тесты сдавать по просмотренному материалу раз в неделю
Я третий год отказываюсь подтвердить пользовательское соглашение чтобы включить голосовое управление.
кто кем управляет? у меня из современных функций вроде толька пульт и громкость нужно найти инструкцию вдруг еще какоцй функционал имеется
На Моргенштерна завели еще одно административное дело о пропаганде наркотиков. Поводом стала одна из его татуировок.
Адвокат Моргенштерна Сергей Жорин рассказал, что заявление изначально поступило в полицию по поводу песен Моргенштерна. Но в текстах экспертиза не нашла пропаганды наркотиков. «Не найдя пропаганды в текстах Алишера, майор полиции проявил «креатив» и желание во что бы то ни стало наказать артиста. В итоге он разглядел у Моргенштерна в одном из клипов татуировку на теле, по которой назначил ботаническую экспертизу, установившую, что якобы это татуировка марихуаны, а значит, он пропагандирует наркотики», — рассказал Жорин. Ситуацию адвокат назвал абсурдной.
Галасавое упрауление алисами апасная штучка. Так будеш какихнить пушных собалей с жэнои апсуждать и усё. Даказываи патом.
а миня тиливизара вапще нет. Пагонщик и беднасть нираздилимы!
У миня и телевизар есть и двернои званок. Но неработают. Таг для салиднасти.
А я то и дверь паменял вхадную а заодно еще кнопку звонка (который не работает лет 11, со времен ремонта). Когда убедился што дело было не в кнопке, обнаружыл свой косяк в проводке.
Теперь и телек и звонок работают, осталось 3 ноутбука купить и электровелосипед (три)
А я то и дверь паменял вхадную а заодно еще кнопку звонка (который не работает лет 11, со времен ремонта). Когда убедился што дело было не в кнопке, обнаружыл свой косяк в проводке.
Теперь и телек и звонок работают, осталось 3 ноутбука купить и электровелосипед (три)
на электровелосипеде можно вырабатывать электрический ток бесплатно? если подключить к сети автономка такая
на электровелосипеде можно вырабатывать электрический ток бесплатно? если подключить к сети автономка такая
Можна устроитса на какуюта непылиную работку и заряжать электра веники веласипеды там. А дома пользаватса нажытой энэргиеи.
После покупки частного дома в Анапе новоселы обнаружили у себя в подвале огромное количество змей. Об этом сообщает ГТРК "Кубань".
На ползучих "соседей" люди наткнулись, когда решили спустить в погреб соленья. Жильцы дома засняли на видео многочисленное змеиное семейство. На кадрах видно, как пресмыкающиеся спокойно ютятся на полках для банок.
Предположительно, эти змеи – полозы, которые решили переждать в подвале зиму. Хозяева жилища уже ищут специалистов, которые помогут им избавиться от змей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.