Оружие ленинизма ждёт своего часа, томится, невостребованное, в ножнах.
Эх блин. Не изабрели еще криокапсулу штобы ЖэКа лег в нее и патом она спустя сто лет открылась, ЖэКа праснулся - а вакруг все нармальные. Аружые ленинизма истлело, дибилы уже померли, дакументы уже рассекретили а камунизм так и не пастроили.
нада тебе робата настраивать лучше и будишь жить по патребнастям!
Рабочий университет им. И. Б. Хлебникова осуществляет издание документального собрания сочинений «СТАЛИН. ТРУДЫ». Предполагаемое количество томов – 35-40. Общая редакция Ричарда Ивановича Косолапова.
Неплоха патрудилса ричарт иванавич косалапоу.
#маи университеты
Ричарт косолапоу - такое человеку придумать невазможно. Только ИИ из Матрицы.
Всё, распродал весь объём ОВК, с большим трудом. Кто-то вместе со мной продавался, чем очень мешал.
Оставшуюся крохотную часть оставил для чисто символически морального удовлетворения, чтобы не было обидно, когда ракетой в рост пойдёт.
К сожалению, не удалось заработать на ОВК. Но ничего, заработаю теперь гарантированно на дивидендных голубых фишках.
Ну что, проверим, я ли держал рост?
Думаю дней 7 торговых хватит, берём остаток этой недели четверг и пятницу, и следующую неделю, пять дней. В сумме 7 торговых дней.
Если за эти 7 дней роста ракетой не будет, то значит всё враки это про карму Карпухи, что это будто бы именно я рост ОВК держал.
Чтобы численно было, возьмём самый минимум. Если не будет роста хотя бы на 20% от текущих, это примем для ровного счёта касание цены 85,0 , вплоть до конца торгов 11 февраля, то каждый из прочитавших берёт на себя обязательство опровергать в остальных темах, что где Карпуха - там не пруха. А то обидно, понимаешь.
Более чем уверен, что совершенно не причём и это кто-то другой "держит" рост ОВК.
И надо же! Повезло, удачно перезашёл после осени. Считаю в самый последний момент вскочил в подножку набирающего ход поезда. Большинство пока не знает, что тут ориентировочно 20% дивидендная доходность будет. На смартлабе в прогнозных дивидендах ничего нет, и многие просто не знают по Россети Центр, что на дивы идёт.
Потому что умнее стал.
Я все жду есть ли пределы чиллавеческому поумнению. Но нет. Гаризонты все расшыряютса и расшыряютса.
Натали Наташа 8 месяцев назад Красота! Китайцы не отстают! Главное никогда не встретиться нашим армиям в бою! Давайте жить дружно! Не должны погибать ни ваши, ни наши мальчики.
Z A 8 месяцев назад Что не отстают? Наша армия намного лучше русской армии. Россия бедна и нет денег на новое оружие.
Новости из Германии — там официально запретили вещание российскому каналу «Russia Today» из-за отсутствия лицензии. RT DE Productions должны остановить вещание везде, включая сайт RT и приложение RT. Об этом говорится в пресс-релизе немецкого регулятора MABB, который принял решение, что вещание RT DE должно быть запрещено. Одна «скромная» армянская семья немного обеднеет.
Новости из Германии — там официально запретили вещание российскому каналу «Russia Today» из-за отсутствия лицензии. RT DE Productions должны остановить вещание везде, включая сайт RT и приложение RT. Об этом говорится в пресс-релизе немецкого регулятора MABB, который принял решение, что вещание RT DE должно быть запрещено. Одна «скромная» армянская семья немного обеднеет.
семья армянская получит пособия от государства РФ а обиднеишь ты! ))))
А я вот сходил взвесил несколько головок сыра, по десять литров молока на килограмм вышло, вот и считайте, все, что дешевле тысячи, сыром быть не может
малако каторае идет на сыр намнога дишевле чем то чта в пакетах... как минимум раза в 2! патаму чта опт и привизут пряма с фермы в танке! ниправильна ты агетируишь тут....
В сырах ещо сырные субпродукты могут плавать есле работники долго не мылись например
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.