Вот я тут падумал о непрастой судьбе инвестороу в странах где много диких обезьян и много гранат. Если обезьяны будут скакать с гранатами - много не наинвестируеш.
Хорошо што мы жывем в северной стране где обезьян нет. Но правда гранат пално. И гарадских сумасшедшых.
ты не рассуждай паменьши и работай пабольши!!! кто на эльбрус зарабатывать будет?
Надо выдержать пауза и фся это бессоущина канет в лету как перспектимные ё.п.тафон, ё.п.тамобиль, ё.п.та сухой супер джет
В Петербурге 46-летний мужчина выпал с 18-го этажа дома в Приморском районе
Он упал на проходившую мимо девочку
При падении мужчина погиб. У десятилетней девочки, по предварительным данным, сломалась нога
Апрашиваются свидетели
Лет около тридцати назад около шести утра по проспекту шел мужичек лет пятидесяти. Утро, суббота, на улице никого. Именно в это время домохозяйке на 2 или 3-м этаже приспичило помыть окно. Окно выскочило из петель и дама с окном в руках приземлилась на плечи дядечке. Тот умер от сердечного приступа. Дама осталась жива, ни царапины и даже стекло в раме не разбила. Это к теории вероятности...
- Бэримор!? - Да, сэр. Вы хотите спросить, что там за дикий вой вторую неделю? - Вы читаете мои мысли Бэримор - Это та самая делегация придурков, сэр, которых вы послали третьего дня, сэр - Так я же уже их послал, Бэримор - Вы послали их устно, сэр. А они хотят ещё и письменно.
Принем.. Принем... пака принем! скора тебе памтучат и папросят сдать валюту в закрама Родины на восстанавление прамышленнасти и на барьбу с голадцом
Излишьки волюты нада прикапывать сразу у старых ЛЭП.
излишки же можно определить толька при проведении инивинтаризации можна предложить проводить ежегодную инивинтаризацию с целью выявления недостачи, излишков или их отсутствия одно не понятно как может образоваться излишки? недостача то понятно усушка там или утряска или непроизвольный бой пасуды
Излишьки волюты нада прикапывать сразу у старых ЛЭП.
излишки же можно определить толька при проведении инивинтаризации можна предложить проводить ежегодную инивинтаризацию с целью выявления недостачи, излишков или их отсутствия одно не понятно как может образоваться излишки? недостача то понятно усушка там или утряска или непроизвольный бой пасуды
Ты апалитично рассуждаишь! обычна эта делаицца Камитетам беднаты раённым... проста выпускаишь пастанавление что Уставший Патриот должен ижимесчна вносить на счет Камитета апридиленную сумму в наличных долларах или в рублях по спец курсу... или ежели он имеет счот в банке долларавый иво замарозить и разришить иму выдавать ижимесячна не более прожитачнава минимума в в аблигацыях госзайма. Пастанавление можна вручить после первава обыска в ходе каторава конфискавать все найдиные наличныи доллары в доме и на агароде в радиусе 1 км от дома.
- Бэримор!? - Да, сэр. Вы хотите спросить, что там за дикий вой вторую неделю? - Вы читаете мои мысли Бэримор - Это та самая делегация придурков, сэр, которых вы послали третьего дня, сэр - Так я же уже их послал, Бэримор - Вы послали их устно, сэр. А они хотят ещё и письменно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.