mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
Погонщик дураков
26.01.2022 22:35
1
Иван Арнольдыч @ 26.01.2022 22:22  (сообщение удалено)
хреновй я спасатель.... поверь мне. я не все спас. (только 80%) не то что не преумножЫл. Но блин блинский почему мы отовсюду слвшим стоны что рубль опять неожиданно упал? Никто не понимал чтоли к чему все движется последние месяца два?
63653
26.01.2022 22:37

6
Кстати уот ктота жэ унас тут предилагал уроде эмбаргу налажит. Неушта читают инатуристы нащи инастраные паритнёрь.
63653
26.01.2022 22:41

6
Ихь нрау
Чотам у бамонде

Алексей Заякин
06:48
26.01.2022
«Почитать про вас, так волосы дыбом!»: сестра Градского раскритиковала творчество Караулова

Как отметила Наталья, журналисту следует прекратить травлю детей музыканта.

https://teleprogramma.pro/news/3123062-pochitat...
63653
26.01.2022 22:45

6
Где казак, грёбаный стос, ЪЪ??? эвакуирують шоль?

https://youtu.be/bTus44NU1pM
Я кагда на козака самтрю пачему усегда кипу мыслено премиряю.
Иван Арнольдыч
26.01.2022 22:47
2
Сообщение удалено автором 26.01.2022 в 23:16.
63653
26.01.2022 22:48

6
(аккаунт удален) @ 26.01.2022 22:00
Какбы не архистратиг.
63653
26.01.2022 22:49
4
6
Иван Арнольдыч @ 26.01.2022 22:47  (сообщение удалено)
Щас гаварят наличиный даларий незя сдать никак. Рубилей нету вабменках. Не нестрогали ещо.
Иван Арнольдыч
26.01.2022 22:51
1
Сообщение удалено автором 26.01.2022 в 23:20.
63653
26.01.2022 22:55

6
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,-ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный Избранныйк! Не будь тебя-как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой Избранный не был дан великому народу.

Афганский жеребец - в подарок российскаму нороту

- для поднятия патриотического духа!!!

https://youtu.be/_IumfOmq8_U
Аи харашо сказаль за Избранага. Видосик несматрель чую нету там пересильта.
суперпряник
26.01.2022 22:58
1
Яндекс.Такси, Яндекс.Еда и другие сервисы компании внесены в реестр по слежке
В список организаторов распространения информации (ОРИ) добавлены «Яндекс.Лавка», «Яндекс.Микромобильность», «Яндекс.Такси» и «Яндекс.Еда» — согласно российскому законодательству, они обязаны хранить и по первому требованию передавать властям данные пользователей.

https://3dnews.ru/1058825/roskomnadzor-vklyuchi...
(аккаунт удален)
26.01.2022 22:59
Аккаунт пользователя удален
Погонщик дураков
26.01.2022 23:01
1
Иван Арнольдыч @ 26.01.2022 22:47  (сообщение удалено)
Щас гаварят наличиный даларий незя сдать никак. Рубилей нету вабменках. Не нестрогали ещо.
что за фигня? принес доллары, сдал в кассу, с кассы денги на рублевый счет... и заказывй и снимай потихоньку.
Миру Мир
26.01.2022 23:02
6
Ответ США не удовлетворил Россию, переговорный путь пройден, теперь у нас руки развязаны - сенатор Джабаров

Москва. 26 января. ИНТЕРФАКС - После переговоров с Западом и неудовлетворительного ответа США на российские предложения о гарантиях безопасности у Москвы развязаны руки, считает первый замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
"Мы прошли свой путь переговорный, мы не скрывались, ничего не прятали. Мы честно сказали о своей позиции. Мы предполагали, что ответ будет примерно такой, но мы должны были это сделать (провести переговоры), чтобы завтра нас не обвинили, что мы сами избегали каких-то мирных договорённостей. Теперь у нас руки развязаны, и мы можем поступать так, как хотим", - сказал Джабаров "Интерфаксу" в среду.
Он оценил ответ США как неудовлетворительный.
"Мы конкретно говорили о "красных линиях" и о нерасширении НАТО. Если они этого не хотят, значит, мы будем расширять свои позиции. Я не говорю о территориальных позициях, но они бывают всякие. Как мы будем расширять? Я думаю, после соответствующего доклада военных и политических экспертов руководству страны будут выработаны предложения для нашего президента, верховного главнокомандующего, как противостоять возросшей американской и натовской угрозе в отношении РФ", - полагает сенатор.

РОССИЙСКИЕ КОНТРСАНКЦИИ МОГУТ "ПРОСТО ПОТРЯСТИ" ЗАПАД

Российские контрсанкции на возможные рестрикции США против Москвы станут потрясением для Запада, считает Джабаров.
"Что касается санкций, которыми они угрожают, я думаю, что наши контрсанкции могут их просто потрясти, они не понимают, какую опасную тему поднимают", - сказал сенатор.

РФ ПОСЛЕ ОТВЕТА США ПРОВЕДЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ С СОЮЗНИКАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С КИТАЕМ

Россия не удовлетворена ответом США на ее предложения по гарантиям безопасности и может провести консультации по дальнейшим шагам с Китаем, Индией, Кубой и Венесуэлой, а также союзниками по ОДКБ, считает первый замглавы комитета Совета Федерации по международным делам.
"Ответ, конечно, нас не удовлетворил, но мы такой ответ примерно и ожидали", - сказал Джабаров.
Теперь, по его мнению, России необходимо посоветоваться со своими союзниками и партнерами, которым она доверяет.
"Я, прежде всего, имею в виду Китай, какие-то консультации, возможно, будут проведены с Индией, с нашими союзниками по ОДКБ, с Никарагуа, Венесуэлой, Кубой", - считает сенатор.

Понеслась...
63653
26.01.2022 23:02
1
6
Яндекс.Такси, Яндекс.Еда и другие сервисы компании внесены в реестр по слежке
В список организаторов распространения информации (ОРИ) добавлены «Яндекс.Лавка», «Яндекс.Микромобильность», «Яндекс.Такси» и «Яндекс.Еда» — согласно российскому законодательству, они обязаны хранить и по первому требованию передавать властям данные пользователей.

https://3dnews.ru/1058825/roskomnadzor-vklyuchi...
Нуэта панятна но разуминый чилевек ненасабя жэ заказывает. Инесам.
63653
26.01.2022 23:03
2
6
Ответ США не удовлетворил Россию, переговорный путь пройден, теперь у нас руки развязаны - сенатор Джабаров

Москва. 26 января. ИНТЕРФАКС - После переговоров с Западом и неудовлетворительного ответа США на российские предложения о гарантиях безопасности у Москвы развязаны руки, считает первый замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
"Мы прошли свой путь переговорный, мы не скрывались, ничего не прятали. Мы честно сказали о своей позиции. Мы предполагали, что ответ будет примерно такой, но мы должны были это сделать (провести переговоры), чтобы завтра нас не обвинили, что мы сами избегали каких-то мирных договорённостей. Теперь у нас руки развязаны, и мы можем поступать так, как хотим", - сказал Джабаров "Интерфаксу" в среду.
"Мы конкретно говорили о "красных линиях" и о нерасширении НАТО. Если они этого не хотят, значит, мы будем расширять свои позиции. Я не говорю о территориальных позициях, но они бывают всякие. Как мы будем расширять? Я думаю, после соответствующего доклада военных и политических экспертов руководству страны будут выработаны предложения для нашего президента, верховного главнокомандующего, как противостоять возросшей американской и натовской угрозе в отношении РФ", - полагает сенатор.

Российские контрсанкции на возможные рестрикции США против Москвы станут потрясением для Запада, считает Джабаров.
"Что касается санкций, которыми они угрожают, я думаю, что наши контрсанкции могут их просто потрясти, они не понимают, какую опасную тему поднимают", - сказал сенатор.

Россия не удовлетворена ответом США на ее предложения по гарантиям безопасности и может провести консультации по дальнейшим шагам с Китаем, Индией, Кубой и Венесуэлой, а также союзниками по ОДКБ, считает первый замглавы комитета Совета Федерации по международным делам.
"Ответ, конечно, нас не удовлетворил, но мы такой ответ примерно и ожидали", - сказал Джабаров.
Теперь, по его мнению, России необходимо посоветоваться со своими союзниками и партнерами, которым она доверяет.
"Я, прежде всего, имею в виду Китай, какие-то консультации, возможно, будут проведены с Индией, с нашими союзниками по ОДКБ, с Никарагуа, Венесуэлой, Кубой", - считает сенатор.
Агонь.
Иван Арнольдыч
26.01.2022 23:04
1
Сообщение удалено автором 26.01.2022 в 23:33.
Афганский жеребец
26.01.2022 23:07

Агонь.
Жолтому камню капсда
63653
26.01.2022 23:12

6
Чота кэптан поверс дал таки просратса страждущим. Али пинадоси ув сенатара джабароу таки шпугались акаяныя?
Афганский жеребец
26.01.2022 23:13
4

Понеслась...
Запретить экспорт Ларгуса особенно универсал и Ауруса. Наш козырь - Наташes- астауляем на перспективу: друг Эрдоган есчо нож не уътыкал пока. Кстате пачему с ним не будути вести консультации? (((
Bob &
26.01.2022 23:17
11
Иван Арнольдыч @ 26.01.2022 22:51  (сообщение удалено)
Я вот к примеру, по едовитому только щас в ноль выхожу после долгих лет стонания стенаний.
6 лет нищеты и полного воздержания от мирских радостей потреблятсва жизни.
Но верен был плану и кубышку ниразу не распечатал...
Не войду и сейчас во искушение слить все на хаях по нолям.
Кубышку распечатаю лишь когда за полновесные морды бить начнут...
Новое сообщение | Новая тема |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим4

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим5

Мы просто терпиллы и любим терпеть5

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:20 
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да7

да, 80% скинул4

да, 50% скинул1

да, 30% скинул1

нет, до 10% скинул0

нет, менее 5% скинул5

нет36

Всего голосов:54 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 690.96+270.66 (+11.18%)24.12
RTSI848.79+107.92 (+14.57%)24.12
DJ Industrial43 297.03+390.08 (+0.91%)24.12
S&P 5006 040.04+65.97 (+1.10%)01:15
NASDAQ Comp20 031.1263+266.2411 (+1.35%)24.12
FTSE 1008 136.99+34.27 (+0.42%)24.12
DAX 3019 848.770 (0%)24.12
Nikkei 22539 036.85−124.49 (−0.32%)24.12
Hang Seng20 098.29+215.16 (+1.08%)24.12

Котировки акций

ВТБ ао73.89−0.3 (−0.40%)24.12
ГАЗПРОМ ао121.7+1.95 (+1.63%)24.12
ГМКНорНик104.96−0.04 (−0.04%)24.12
ЛУКОЙЛ6 833−86 (−1.24%)24.12
Полюс13 719−210.5 (−1.51%)24.12
Роснефть572.7+2.8 (+0.49%)24.12
РусГидро0.4989−0.0096 (−1.89%)24.12
Сбербанк264.34−0.56 (−0.21%)24.12

Курсы валют

EUR1.0401−0.0002 (−0.02%)00:57
GBP1.2529−0.0004 (−0.03%)01:34
JPY157.098−0.047 (−0.03%)01:59
CAD1.4357+0.0003 (+0.02%)01:56
CHF0.8991+0.00075 (+0.08%)00:52
CNY7.29410 (0%)01:36
RUR100.009−0.0011 (0%)01:42
EUR/RUB104.438+0.465 (+0.45%)01:37
AUD0.623−0.0006 (−0.10%)01:57
HKD7.76740 (0%)01:59
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.