Меня тут обвиняли недавно что я под пальмой в тепле тут отдыхаю... сегодня меня в аликантийском декатлоне хотели кунуть на 37 евро! но продавец нарвался на Пагонщика и это оказалось для него плохо! Пришлось вызывать шефа и угрожать что буду писать самому главному директору декатлона в Париж!!!
Меня тут обвиняли недавно что я под пальмой в тепле тут отдыхаю... сегодня меня в аликантийском декатлоне хотели кунуть на 37 евро! но продавец нарвался на Пагонщика и это оказалось для него плохо! Пришлось вызывать шефа и угрожать что буду писать самому главному директору декатлона в Париж!!!
Нада была стрясти сних чота за маралиные страдания. Пицу хатябы.
какое там... падла улыбнулся и предложил купить за одно евро пакет для вещей. причом цена пакета такого 15 центимов всего (купил в соседнем магазине)!! так то надо было бы во Францыю письмо написать да французкава низнаю...((( вобщем изучайте иностранные языки, постоянно об этом вам напоминая.
какое там... падла улыбнулся и предложил купить за одно евро пакет для вещей. причом цена пакета такого 15 центимов всего (купил в соседнем магазине)!! так то надо было бы во Францыю письмо написать да французкава низнаю...((( вобщем изучайте иностранные языки, постоянно об этом вам напоминая.
Нада савоськой хадить многаразавой. Или пакетом изашана.
США ведут переговоры с Катаром о поставках газа в Европу — Bloomberg два часа назад
Администрация Джо Байдена ведет переговоры с Катаром о возможных поставках сжиженного природного газа (СПГ) в Европу в случае обострения ситуации вокруг Украины, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.
В декабре я уже тут перезашёл, и снизил налогооблагаемую базу.
Надачота делать сэтими расхитителями аптимизатарами налогавых бюджэтоу. Ато если распустить бардюры ненашта будет менять. Сделка кагда прадал исразу аткупил иканамическва смысла неимеет.
Жека уот усе клинется у уерности рижиму а сам пади кажный куиточек на личение суаей аритмии прибрал шобы налогауые уычаты уыдрать с горла роднога бюджета ... самых дорагих руачей и ликарстуа пади оплачиуал-покупал
с субботы снимаюца почти все ограничения, связанные с коронавирусом, в том числе введенные в связи с вариантом Omikron
С утра субботы пабы, рестораны и другие закусочные могут вернуться к нормальной работе, а клиентов не будут просить предъявлять ковид-сертификат . Теперь они необходимы, и помещение должно закрыться в 20.00.
Также с субботы отменяется требование о соблюдении социальной дистанции и снимаются ограничения на людей.которые могут участвовать в массовых мероприятиях, как на открытом пространстве, так и в помещении. Также не будет ограничений на посещения на дому. В свою очередь, с понедельника постепенно начнется возврат к стационарной работе
Обязанность носить маски в закрытых общественных местах , введенная до выхода варианта «Омикрон», сохранится — как минимум до конца февраля . Сертификаты Covid по-прежнему потребуются при поездках за границу
Письменный ответ готоу? Подписанный экземпляр отпраулен?
Реальное положение дел состоит в том, что Вашингтон запустил «токсичную кампанию», представляя Москву «агрессором», подчеркнули в ведомстве.
«Вместо того, чтобы сосредоточиться на ответах по существу поставленных в российских документах вопросов, Белый дом запустил крайне токсичную информационно-пропагандистскую кампанию, представляющую нашу страну как «агрессора», — говорится в публикации.
Госдепартамент США 20 января выпустил бюллетень «Факты и вымысел: российская дезинформация по Украине». В МИД России подчеркнули, что все написанное в этом материале «не выдерживает никакого критического анализа».
с субботы снимаюца почти все ограничения, связанные с коронавирусом, в том числе введенные в связи с вариантом Omikron
С утра субботы пабы, рестораны и другие закусочные могут вернуться к нормальной работе, а клиентов не будут просить предъявлять ковид-сертификат . Теперь они необходимы, и помещение должно закрыться в 20.00.
Также с субботы отменяется требование о соблюдении социальной дистанции и снимаются ограничения на людей.которые могут участвовать в массовых мероприятиях, как на открытом пространстве, так и в помещении. Также не будет ограничений на посещения на дому. В свою очередь, с понедельника постепенно начнется возврат к стационарной работе
Обязанность носить маски в закрытых общественных местах , введенная до выхода варианта «Омикрон», сохранится — как минимум до конца февраля . Сертификаты Covid по-прежнему потребуются при поездках за границу
У нас щяс ТЦ и прочий бизнес отожмут сколько смогут и можно тоже снимать ограничения я щетаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.