Картоху сегодня купил и давай чистить. Какое гамно, а ведь только середина зимы.
зато картохи завались у вас там... а вот у меня денег уже на картоху нет - перешли на ананасы.... можно купить дешевле картохи. вы там даже не панимаити как вам там повезло!
Ты знаеш, уже не так далеко у нас картоха от ананасоу.
Картоху сегодня купил и давай чистить. Какое гамно, а ведь только середина зимы.
зато картохи завались у вас там... а вот у меня денег уже на картоху нет - перешли на ананасы.... можно купить дешевле картохи. вы там даже не панимаити как вам там повезло!
Ананасы ты небось сам чистиш а к картохе нужэн чистилищик картохи.
Я во чо думаю: можеть сразу из онапы в Мексику на лотке стартануть без раскачки и шатания штоб крюк до Москвы не давать и издержки на плацкарт сократить
Ачо за Эльбрус решить не можете: надо просто направить запрос северокорельским товарищам - твердо и чотко. Оные же как-то победили у сибя эту империалистическую гидру
Вашингтон не исключает никаких мер в отношении России в случае «вторжения» страны на Украину. Так представитель Совета национальной безопасности Белого дома прокомментировал ТАСС сообщение немецкой Das Handelsblatt о том, что США и Европа передумали отключать Россию от межбанковской системы передачи информации о платежах SWIFT.
В Москве президент Ирана будет проводить переговоры с Владимиром Путиным, а заодно выступит перед депутатами Госдумы. Ибрахим Раиси — консерватор, сторонник усиления контроля за интернетом и борьбы с западными ценностями
Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев жив и ведет «яростные переговоры» с действующим главой государства Касым-Жомартом Токаевым о перераспределении активов, рассказал британской газете The Guardian бывший западный чиновник со связями в Казахстане. По его данным, борьба за власть в стране продолжается.
«Переговоры [между Назарбаевым и Токаевым] продолжаются», — заявил изданию бывший советник первого президента Казахстана Ермухамет Ертысбаеу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.