Самый интересный для россиян пункт: участники коалиции готовы открыть безвизовый въезд в Германию для некоторых категорий граждан России — например, для молодежи до 25 лет. В Германии наконец будет разрешено двойное гражданство: до сих пор сохранять другое, получая немецкое, было нельзя (за небольшим количеством исключений). Будет облегчена натурализация мигрантов. Гражданство ФРГ можно будет получить в более короткий срок — после пяти лет пребывания в Германии, а не после восьми, как сейчас. Беженцы, получившие право на проживание в Германии, смогут привезти в страну ближайших родственников. Минимальная зарплата будет поднята с нынешних 9,6 до 12 евро в час. Оставшиеся без работы немцы в течение двух лет будут получать так называемые гражданские деньги, то есть финансовую поддержку от государства, вне зависимости от своего материального положения. Сейчас такую поддержку можно получить, только доказав, что она необходима. До 2030 года Германия должна будет перейти на производство 80% электричества из возобновляемых источников энергии.
1 час назад, источник: Известия Сертификат для переболевших COVID-19 автоматически продлят до года Сертификат о статусе переболевшего COVID-19 будет продлен до года автоматически для всех, кто перенес болезнь в течение последних 12 месяцев. Об этом 26 ноября сообщил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко. Справку о вакцинации, перенесенной болезни или противопоказаниях граждане могут получить по запросу в больнице или в МФЦ. Электронная версия документа будет доступна на портале госуслуг.
24 ноября вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила увеличить срок действия сертификата для переболевших с полугода до года. Президент России Владимир Путин поддержал инициативу. https://news.mail.ru/society/48959091/?frommail...
В "Сбербанке" ожидается очередная черная недельная свеча 26.11.2021 10:50 Новости и комментарии
"Сбербанк". Вторая подряд черная свеча. При этом котировки значительно ниже уровня скользящей средней ЕМА-55, которая уверенно смотрит вниз, а недельная свеча, скорее всего, снова выйдет черной. Все это негативно.
Романтично и алегарично. Адля хералида наобарот благодатно. Диалектикас.
для усех благадатна я щитаю. и для миня. и для тех кто считает что сбер неканкурентен а жывет защет госпадержки - ани в случае падения актсый могут сказать "ну вот жэ мы были правы" и возрадоваца. сбербанк нелюбят все, это примерно как биллгейтс на западе - его ненавидят чтобы он несделал. паэтому все далжны такили иначе вазрадоваца. правда что то сбер особо и не падает, все также 306 висит как и был.
Тут другая праблема на самом деле. Нада воуремя уметь говарить себе или пас. Как правильна атметил балконщик для айропы неуть фактически сечас стоит 140 баксоу за барель. Слом гдета рядом.
Притакой неути нет никакова смысла заниматса хазяиственая деателинастию. Атрадно шта вапек этаво непанимают. Но не усех как у пагонщика есть палима пот каторой можна вазлеч и насладитса бананиями. Или чотам.
а пащиму нет? пащиму в 2007-2008 гаду неуть в текущих доларах стоила 200+ доларов забаррель наверное скажем примерно и смысл занимца хазяиственной деятельностью был а сейчас нет?
Греф прав. В кредитовании, как и проекте ковид , должна быть минимум 80% закредитованность населения. Закредитованность выливается в последующие рефинансирования ,и в итоге приводит жертву в полную зависимость от банка и его навязанных сервисов. Вот такая экосистема
#сбердляжЫзни
И так встречайте - новая тема "СберТанцы"
«Сбер» запустил самый популярный эффект в TikTok в России
Уникальный интерактивный челлендж #СберТанцы стал самым успешным проектом с эффектом в TikTok в России, набрав за 6 дней почти 60 тыс. видео. Челлендж #СберТанцы был запущен к 180-летию Сбербанка под слоганом «Танцуй со звездами, где бы ты ни был!». Все видео, в которых был использован хештег #СберТанцы уже получили почти 4 млрд просмотров и этот показатель продолжает расти.
В рамках проекта #СберТанцы любой желающий мог станцевать вместе с цифровыми аватарами Веры Брежневой, Клавы Коки, Вани Дмитриенко, Анет Сай и Филиппа Киркорова. Объемное видео можно было посмотреть в браузере мобильного телефона в дополненной реальности на сайте проекта.
Што я зделал для увеличения ВВП страны на душу населения? Просто и по ППС в часности.
Начни с себя!
Ну я начну. Я не брал матпомощь от государства которое оное раздавало направо и налево в больших количествах, не брал субсидии на развитие из различных фондоу и испрауно плачу штрафы и коммуналку. Не патамушта лень, а патамушта берегу государство от лишних трат
А норму дневную регулярно перевыполняешь, пятилетку в три года сможешь
Греф: - Население ещё не достаточно закредитовано.
Всё мало. Остановитесь, Люди !
Греф прав. В кредитовании, как и проекте ковид , должна быть минимум 80% закредитованность населения. Закредитованность выливается в последующие рефинансирования ,и в итоге приводит жертву в полную зависимость от банка и его навязанных сервисов. Вот такая экосистема
#сбердляжЫзни
закредитованность должна быть на уровне развитых западных стран я щитаю. штобы не магли враги прапагандисты гаварить што мы атстаем. а для этова закредитованость далжна расти кратно.
#сбердляжЫзни
закредитованность должна быть на уровне развитых западных стран я щитаю. штобы не магли враги прапагандисты гаварить што мы атстаем. а для этова закредитованость далжна расти кратно.
точно - закредитованность западная, а ставки- нашинские.
Што я зделал для увеличения ВВП страны на душу населения? Просто и по ППС в часности.
Начни с себя!
Ну я начну. Я не брал матпомощь от государства которое оное раздавало направо и налево в больших количествах, не брал субсидии на развитие из различных фондоу и испрауно плачу штрафы и коммуналку. Не патамушта лень, а патамушта берегу государство от лишних трат
А достаточно ли ты плотиш штрафоу или как жмот ЖэКа раз в три года 50% от 500 руплей?
Агентство «Москва»: после митинга КПРФ на Пушкинской площади пропали 105 ограждений, которые полиция использует для оцепления 11:21, 26 ноября 2021
Московская полиция проверит информацию о пропаже 105 фан-барьеров — ограждений, которые используют для оцепления во время митингов и массовых мероприятий. Их недосчитались после акции КПРФ 25 сентября. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
Информация о пропаже фан-барьеров поступила в полицию 25 ноября, рассказал собеседник агентства. Всего в день акции на Пушкинскую площадь и Новопушкинский сквер привезли 646 ограждений. Когда через месяц их приехали забирать, то обнаружили недостачу.
Вам багачам харашо Вам все - и кредиты и ипатеки пожалуйста. А тут сидиш панимаеш... Нитаво ни другово.
Поехал шас в ашан. Там произошол переварот. Абсент дорогой. Плюс сбермаркет захватил пункт выдачи заказоу ашана. Еще хотел сказать што произошла дефляцыя. МГНК белую продавали раньше по 40 а КГНК по 50. Шас обе по 40.
Оплата только онлайн при заказе, на месте хрен. Набрал нахаляву консервацый на закуску. Жена шумит - ставить некуда. Написал ей што икру лососевую не купил ибо вспомнил ее слова что ставить некуда.
вово я усегда гаварил што кто кредиты берет таму зеленый свет. с адной стараны ани могут пакупать усе не глядя на тсенник. например машыны с фулл опциями. а с другой их еще и наветке жалеют. у стиле плача ирославны, мол типа бедные нещастные, закредитованные, гой еси добры молоцы, и поработили их гой еси банки злобные, и прям вот они на всю жизнь то кровиночки наши таперича закредоуанные
а кто без кредита науетке пишет таму шыш. хатя можэт нам тожа сложна.
а что там с икрой по 300????????????? 140 грамм по 300 это очень дешево, валнуюс! хачу участвовать вкантрольной закупке.
Я ищо уоду лектричестуо и канализацыю иканомна расходую.
Вообще не то. Вы или прадукт делайте или душы уменьшайте на радость главпользователю Мосстата.
#сбердляжЫзни
должны ли мы защищать бедных нещастных папавшых вкабалу банкоу? сплатица уеткой например.
я щитаю што это дискриминатсыя тех кто не бирет кридиты. типа например я ни биру значит миня ни жалко т.к. я ни папал в кабалу банкоу??
точно - закредитованность западная, а ставки- нашинские.
)... плевал на соседей, плевал на мир, вот захочу и закредитую в пылу моих сил
В "Сбербанке" ожидается очередная черная недельная свеча 26.11.2021 10:50 Новости и комментарии
"Сбербанк". Вторая подряд черная свеча. При этом котировки значительно ниже уровня скользящей средней ЕМА-55, которая уверенно смотрит вниз, а недельная свеча, скорее всего, снова выйдет черной. Все это негативно.
Романтично и алегарично. Адля хералида наобарот благодатно. Диалектикас.
для усех благадатна я щитаю. и для миня. и для тех кто считает что сбер неканкурентен а жывет защет госпадержки - ани в случае падения актсый могут сказать "ну вот жэ мы были правы" и возрадоваца. сбербанк нелюбят все, это примерно как биллгейтс на западе - его ненавидят чтобы он несделал. паэтому все далжны такили иначе вазрадоваца. правда что то сбер особо и не падает, все также 306 висит как и был.
Притакой неути нет никакова смысла заниматса хазяиственая деателинастию. Атрадно шта вапек этаво непанимают. Но не усех как у пагонщика есть палима пот каторой можна вазлеч и насладитса бананиями. Или чотам.
а пащиму нет? пащиму в 2007-2008 гаду неуть в текущих доларах стоила 200+ доларов забаррель наверное скажем примерно и смысл занимца хазяиственной деятельностью был а сейчас нет?
Щас уже руссияне оптимизировались. Есть да пить могут всяку каку. Кильку мороженую жгут десятками тон. Таким все поплечю, даже ничевонеделать при бренд 80.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.