mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
the_herald
03.11.2021 15:05
1
t
основная проблема с этой логикой - низкая обеспеченность квадратными метрами.
есть регионы где население падает 20 лет подряд. какой нить Тамбов или рядом там - я могу если нужно привести примеры регионов центральной России где снижение населения идет подряд 20 и более лет. но в этих регионах недвига не упала в ноль.
почему?
потому что изначально низкая обеспеченность. каждый человек хотел бы себе трешку. а по мере обретения трешки, уже 4 комнатную (а потом дом коттедж дом для прислуги, охраны, яхту самолет но это пока оставим).
а в реальности у многих на всю семью родителей бабушек внуков детей и правнуков одна- две квартиры да еще и маленькие.
а еще бывает что жилье есть но непотребное- вообще без коммуникаций.
а еще сельское население тупо не хочет жить в селе и едет в город - получается с его самого точки населения у него жилья вообще нет, деревенские дома тупо часто бросают, окна заколачивают. а спрос на городское жилье при этом растет.

более того есть регионы где население с девяностых годов упало чуть ли не на треть, при этом все последние 30 лет строили адовыми темпами новые районы, прям многоэтажки пачками. и все равно недвига не то что не упала а еще и выросла.

тоже могу примеры показать, да там в центральном регионе любой регион ткни - Брянск там Тамбов Смоленск что угодно - везде снижение населения, и растет количество введенного жилья. цена при этом ессно выросла относительно девяностых.
а ведь если по экономической теории - население уменьшается, недвиги количество растет, и это 30 лет подряд - должна ведь не просто снижаться а вообще ноль стоить и стоять пустая???.
Фся праблема в том чта правитильства работае плоха
конечно плохо. я же и говорю - врет ваш росбалт и финанз когда утверждают обратное. Правительство делает все чтобы цена на недвигу была стабильной и не падала даже в самых забытых уголках.
это же с росбалта и финанза идет идея про снижение населения и его влияние на цену недвиги.
впервые про цену недвиги вбросил кто-то из них. причем понятно что журналист росбалта или финанза в недвиге разбирается сильно меньше чем в балете, а в балете разбирается меньше чем рестлинге, а в рестлинге не разбирается вообще. в принципе интересно, разбираются ли они хоть в одной рыночной нише - я за таким их ни разу с поличным не ловил. обычно несут всякую дурь по площадям, а потом люди которые в целом считают что "в россии все плохо и хорошо быть не может ничего" это подхватывают и говорят - ну да правильно написано. типа любая статья где в конце написано что в россии все плохо - правильная.
хотя с ценой на недвигу непонятно где именно хорошо а где плохо. ведь дорогая недвига это тоже плохо)).

но в любом случае да, в России совершенно точно все не так как написано в росбалте, это прям можно гарантировать письменно и даже денех заработать)) заключив пари на любой прогноз росбалта с обратным знаком. изи мани, просто из фанатов росбалта еще ни разу на такое никто не согласился, бояца.

короче да - вот есть центральные регионы, в них население падает, цена недвиги не падает, недвиги каждый год новой - миллионы метров.
загадка?

вот в твоей Испании кстати такого эффекта нет. там четко по рынку- кризис - недвига падает и падает сильно. потом отрастает. думаю это связано с тем что там обеспеченность жильем нормальная.

в России- кризис и нету работы в регионе? недвига растет на 10%. нет кризиса и есть работа - на 50% растет.
так и жывем.
the_herald
03.11.2021 15:06

t
Пагонщик у остальных, кроме патриотов-чиновников, нету денег на вывоз заграницу, тем более семьи. дело не в билете и даже не в недвиге - уж недвига сейчас в мск еще дороже любой европы, но а жыть им там на что? у патриотов-чиновников вопроса с деньгами на бытовую жизнь вообще уже давно не стоит, они могут в любой стране мира жить как средний класс много лет на сбережения.
вот и я гаварю - нету в РФ спосаба спасать нажитова кроме скупки битонаметрав и тиливизарав (раньши хать хрусталь пакупали и падушки в наследства дочкам)!!!
ну тут на мфд кто то сургутпреф скупал я помню. но это самые продвинутые!
Погонщик дураков
03.11.2021 15:15
2
Фся праблема в том чта правитильства работае плоха
конечно плохо. я же и говорю - врет ваш росбалт и финанз когда утверждают обратное. Правительство делает все чтобы цена на недвигу была стабильной и не падала даже в самых забытых уголках.
это же с росбалта и финанза идет идея про снижение населения и его влияние на цену недвиги.
впервые про цену недвиги вбросил кто-то из них. причем понятно что журналист росбалта или финанза в недвиге разбирается сильно меньше чем в балете, а в балете разбирается меньше чем рестлинге, а в рестлинге не разбирается вообще. в принципе интересно, разбираются ли они хоть в одной рыночной нише - я за таким их ни разу с поличным не ловил. обычно несут всякую дурь по площадям, а потом люди которые в целом считают что "в россии все плохо и хорошо быть не может ничего" это подхватывают и говорят - ну да правильно написано. типа любая статья где в конце написано что в россии все плохо - правильная.
хотя с ценой на недвигу непонятно где именно хорошо а где плохо. ведь дорогая недвига это тоже плохо)).

но в любом случае да, в России совершенно точно все не так как написано в росбалте, это прям можно гарантировать письменно и даже денех заработать)) заключив пари на любой прогноз росбалта с обратным знаком. изи мани, просто из фанатов росбалта еще ни разу на такое никто не согласился, бояца.

короче да - вот есть центральные регионы, в них население падает, цена недвиги не падает, недвиги каждый год новой - миллионы метров.
загадка?

вот в твоей Испании кстати такого эффекта нет. там четко по рынку- кризис - недвига падает и падает сильно. потом отрастает. думаю это связано с тем что там обеспеченность жильем нормальная.

в России- кризис и нету работы в регионе? недвига растет на 10%. нет кризиса и есть работа - на 50% растет.
так и жывем.
В Испании немнога нитак - тут есть канечна люди у каторых от тех незабвенных вримен остались по 3-5-... квартир но в аснавном нарот снимает и в ипатеке по сымые памидоры! паэтаму как толька кризис какой, люди тиряют работу и соответстаинно банки многа атбирают. но банки не самыи умные - у них многа квартир в балансах висит но ани их держат гадами и нипрадают патаму чта надеюцца на лучшие вримина! я как та бухал в баре с адним управляющим банка - он гаварит что у ниво кварталы чалетов на банке висят и я иму придлажил скинут 20% и фсе продать страждущим и в ипатеку, тоись избавицца и пустить дэньги в абарот... так он ваще нипонял о чом я! а чо банкиры в РФ гаварят за ипатеку?
Погонщик дураков
03.11.2021 15:17

вот и я гаварю - нету в РФ спосаба спасать нажитова кроме скупки битонаметрав и тиливизарав (раньши хать хрусталь пакупали и падушки в наследства дочкам)!!!
дела ф том что в РФ да недвижимасти пока еще не дотянулась кастлявая рука сами знаите каво.... как что нибуть придумают так сразу и битонаметры станут абриминениим для инвесторофф всех мастей.
Погонщик дураков
03.11.2021 15:21
3
палюбому в РФ для многих руссиян так и придецца умирать в бабушкиных хатах и ничаво им нисветит! грустна фсе эта...
ваще дэнги эта такои - кта та не купит никагда хату а ктота патиряит все дэнги на бирже, у кавота все нажытои проста отбирут...
тут два пути - или стать дипутатам или изучить иностранный язык. третива нет и нибудит патамучта так устроин русский миръ и нивам чивота в нем минять!
the_herald
03.11.2021 15:23

t
03.11.2021 01:36:33

Байден обвинил Россию и ОПЕК в росте цен на топливо

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary...
Мастер Лю, это к вашему старому прогнозу о том что "Опека никто и звать ее никак". Байден с вами не согласен, но главное даже финанз, которому вы наверняка доверяете больше, чем себе тоже не согласен

вот это сообщение имею ввиду
А при чем здесь Опек? Цену на нефте-бумагу играют 2 конторы хэджи и добыча / банки и фонды. Собственно и Опек имеют с июня месяца, тк. опек никто и его фамилия никак. Писал об этом 11,17,18 и где-то в 20х числах мая месяца.
2 недели назад ждал мощный откат до низа канала, но ошибся, каюсь
это три года назад вы говорили.

видите ли как, я тогда с вами чуть поспорил конечно но не сильно.
но цены на нефть реагируют на действия и заявления ОПЕК а не на действия и заявления хеджей.
Байден не обвиянет хеджей - он ОПЕК обвиняет. и призывает дать больше нефти тоже не хеджей а ОПЕК.
и весь мир также.
вот пример
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-10...

в мире ждут новостей с заседаний ОПЕК но не новостей с заседаний "двух контор" и "хеджей", упомянутых вами
и после этих заседаний цена реагирует, а не после заседаний "двух контор" и "хеджей" упомянутых вами.

может у вас есть какая то ссылка на блумберг где написно "в мире замерли в ожидании решения упомянутых Мастером Лю двух контор"

я тогда в этой дискуссии три года назад четко сказал - ОПЕК влияет на рынок, влияет сильно, и будет его корректировать, даже при падении спроса. хеджи понятно тоже влияют на цену но они влияют в рамках тренда заданного ОПЕК. если нефть падает на 40, они могут укатать ее в пол. если растет на 80 они могут ее догнать до 120. но они не могут укатать в пол если она растет и поднять если падает - на разворот тренда они не способны (по большей части, т.е. в большем числе случаев).

вы были неправы. Но утверждали зато с уверенным видом) прям "две конторы (и я их лично знаю вася и петя" и "опек никто и его фамилия никак".
но хоть признали в этом сообщении что цена вашим ожиданиям не соответствует.

а вот в дискуссии по газу пару недель назад вы тоже с очень прям уверенным видом расписали что от кого зависит что где как, и сказали что вам это настолько все понятно и предсказуемо что даже неинтересно - это примерно такого же уровня достоверности инфа была?
и типа через полгодика узнаем что я был прав, типа как обычно?
гигаватман
03.11.2021 15:27
1
г
Вертолет с двигателем от бензопилы.Игрушка для взрослых мальчиков

https://www.youtube.com/watch?v=DPhjSv2vhjs
63653
03.11.2021 15:30

6
лидеры читают форум

Ненаблюдаемые доходы россиян возьмут под контроль Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/47509362/?utm_...

...
Пересмотр подхода к учету потоков по брокерским счетам физлиц, вероятно, повлечет за собой повышение оценки ненаблюдаемых напрямую доходов и некоторый рост сбережений, которые в настоящее время могут быть занижены
...

нас ждет прорыв и рост благосостояния граждан...
может еще не поздно дополнить чтобы рост был еще сильнее прорывообразным - учитывать не только брокерские счета но и движения ценных бумаг, не торгуемых а то вот михельсон продал было долю в сибуре или екатерина босов в сиббантраците - а учета доходов нету, эти акции не торгуются а это миллиарды доролов, ладно хоть льгота по НДФЛ плотить не надо

такбы среднестатистические доходы выросли еще сильнее и благосостояние той же катерины боссов заиграло бы новыми красками...
Очень завидная удава бы стала например. Ато многие патэнцыальные жэнихи недагадываютса.
мастер лю
03.11.2021 15:34

Сообщение удалено автором 06.11.2021 в 12:50.
Миру Мир
03.11.2021 15:36

- Ан 12. Упал. Горит.
Иркутская область.
63653
03.11.2021 15:40

6
Грета Тунберг призвала к климатической забастовке
https://vz.ru/news/2021/11/3/1127383.html
с таким лицом-
Показать в полный размер
ох, уж эта Грета...
харашо шта Избраный не грету а гречку пересильт послал.
the_herald
03.11.2021 15:43
1
t

загадка?

так и жывем.
В Испании немнога нитак - тут есть канечна люди у каторых от тех незабвенных вримен остались по 3-5-... квартир но в аснавном нарот снимает и в ипатеке по сымые памидоры! паэтаму как толька кризис какой, люди тиряют работу и соответстаинно банки многа атбирают. но банки не самыи умные - у них многа квартир в балансах висит но ани их держат гадами и нипрадают патаму чта надеюцца на лучшие вримина! я как та бухал в баре с адним управляющим банка - он гаварит что у ниво кварталы чалетов на банке висят и я иму придлажил скинут 20% и фсе продать страждущим и в ипатеку, тоись избавицца и пустить дэньги в абарот... так он ваще нипонял о чом я! а чо банкиры в РФ гаварят за ипатеку?
вот кстати в чем в россии отличие да - в кризис люди не теряют работу так массово. тут и население падает и плюс к этому госсектор большой, например в 2014 году кризис когда был губернаторы просто обзванивали бизнес и говорили кто сократит народ или даже дернется тот сам знает. в итоге особо даже не дергались. крупные сокращения были в 2008, вот тогда по иронии судьбы девальвация была слабее но сам кризис сильнее был. даже сайт такой сделали в ту пору, sokratili.ru. в 2014 девальвация в два раза и более, сокращений массовых настолько не было, и вообще массовыми назвать сложно если они и были.

что банкиры говорят про ипотеку - знакомые банкиры кстати у меня вполне себе доверяют росбалту. то есть они считают что в стране все плохо, скоро людей уволят и будет массовая сдача квартир обратно в банки и боятся этого. при этом сами ипотеку выдают рекордными темпами т.к. цитата "это самый стабильный безопасный кредит" и а что делать, "глаза боятся а руки делают". и говорят что сейчас пока данный момент все хорошо (но типа росбалт и финанз не будут же врать?). я их спросил а была массовая сдача квартир хоть когда то? типа не было говорят, все этого боятся, но такого как в сша или других странах никогда не было. если человек ипотеку взял он за нее воюет до самого конца типа, и только в крайнем случае взыскание залога и прочее.
мастер лю
03.11.2021 15:46

Сообщение удалено автором 03.11.2021 в 15:54.
Причина: прочитано
the_herald
03.11.2021 15:49
1
t
дела ф том что в РФ да недвижимасти пока еще не дотянулась кастлявая рука сами знаите каво.... как что нибуть придумают так сразу и битонаметры станут абриминениим для инвесторофф всех мастей.
ну да, это важный фактор. налог на недвигу практически не существует. 0.1%
как и на машины собственно. квартиры и машины можно в россии держать неограниченно. у меня есть знакомые у которых 5 машин (дешевых, это без излишеств, просто обычные люди, а продавать неохота или жалко), они тупо ездят иногда на них.

я тоже думаю что государство ходит около этой темы и хочет оттуда что-то получить, но тут есть гарантия безопасности.
большая часть населения россии владеет собственностью, и высокие налоги их сильно затронут. да и не все этот налог смогут платить если он будет сильно выше. а принцип нашего государства - не трогать широкие массы населения. поэтому вместо этого они увеличивают пенсионный возраст тем кто родился позже определенной даты))

могли бы - сделали бы жкх вон как в москве в новом жилье апартаментного типа где нету ограничений - по 20К в месяц жкх.
гигаватман
03.11.2021 15:51

г
Эрдоган может повторить фокус. Мандариновая месть Путина может вылезти ему боком

Предстоящая зима может стать весьма неприятным сюрпризом для России со стороны Турции. Речь идет об экспорте нефти, с чем у Москвы может возникнуть большая проблема.

Как информирует «НБН», в материале «Главком» говорится, что Анкара может начать «играть с погодным фактором», что обойдется для Российской Федерации невообразимым ущербом.

Отмечается, что власти Турции в действительности могут нанести весьма сильный урон Российской Федерации, усложнив Москве нефтяной трафик, который идет через воды Черного моря. Ведь на мировой рынок российская нефть идет именно этим путем. А, как известно, с ноября по март месяц погода в проливе Босфор зачастую портится. И это является основанием для ограничения движения судов с опасными грузами через воды пролива.

Как известно, в 2014-м, а также в 2019-м годах в Босфоре уже образовывались танкерные пробки, которые затягивались на две недели. А зимой 2003-2004 годов ожидание прохода судов через Босфор и вовсе растягивалось практически на месяц. В Москве тогда из-за этого была невероятная истерия.

Как следствие, пишет издание, турецкая сторона может «поиграть с погодным фактором», даже если над Босфором будет чистое небо. «Анкара реально может устроить Путину очередь танкеров от Босфора и до Новороссийска», — говорится в сообщении.
Погонщик дураков
03.11.2021 15:53

вот кстати в чем в россии отличие да - в кризис люди не теряют работу так массово. тут и население падает и плюс к этому госсектор большой, например в 2014 году кризис когда был губернаторы просто обзванивали бизнес и говорили кто сократит народ или даже дернется тот сам знает. в итоге особо даже не дергались. крупные сокращения были в 2008, вот тогда по иронии судьбы девальвация была слабее но сам кризис сильнее был. даже сайт такой сделали в ту пору, sokratili.ru. в 2014 девальвация в два раза и более, сокращений массовых настолько не было, и вообще массовыми назвать сложно если они и были.

что банкиры говорят про ипотеку - знакомые банкиры кстати у меня вполне себе доверяют росбалту. то есть они считают что в стране все плохо, скоро людей уволят и будет массовая сдача квартир обратно в банки и боятся этого. при этом сами ипотеку выдают рекордными темпами т.к. цитата "это самый стабильный безопасный кредит" и а что делать, "глаза боятся а руки делают". и говорят что сейчас пока данный момент все хорошо (но типа росбалт и финанз не будут же врать?). я их спросил а была массовая сдача квартир хоть когда то? типа не было говорят, все этого боятся, но такого как в сша или других странах никогда не было. если человек ипотеку взял он за нее воюет до самого конца типа, и только в крайнем случае взыскание залога и прочее.
фсе панятна.... барьба страха и жаднасти!
а насчот увальнений... можит и увальнять та уже некаво - все и так наминимуме.

ЗЫ: в 2008-м видел как в митро маскваюртафском вагоны значитильна апустели.

а где наш ЖэКА? надеюсь иму не дали код и он невыходной из дома до ашана!
Джон Кентерберийский
03.11.2021 15:59

Д
с таким лицом-
Показать в полный размер
ох, уж эта Грета...
такой дай волю и всё...
В возрасте 11 лет Тунберг впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. У неё был обнаружен синдром Аспергера (мягкая форма расстройства аутистического спектра), обсессивно-компульсивное расстройство и селективный мутизм. Синдром Аспергера Грета считает для себя «даром», который определяет её видение мира, в отличие от большинства, в «очень чёрно-белом цвете». Родители Греты связывают с этим синдромом её принципиальность и категоричность. Отцу Греты не нравилось, что она пропускает школу, но он сказал, что уважает её мнение и хочет, чтобы она была счастлива. В течение двух лет Тунберг уговаривала родителей сменить свой образ жизни для уменьшения углеродного следа в природе и общего воздействия на окружающую среду, в итоге семья стала следовать принципам веганства и отказалась от использования воздушного транспорта. По словам самой Греты, после того, как её родителей не убедила информация о нанесении вреда окружающей среде, она сказала им, что они крадут её будущее. Отказ от полётов стал одной из причин для её матери отказаться от карьеры оперной певицы. О взаимоотношениях семьи Греты Тунберг рассказывается в книге «Сцены из сердца», которая была выпущена в 2018 году
Погонщик дураков
03.11.2021 16:04
1
такой дай волю и всё...
В возрасте 11 лет Тунберг впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. У неё был обнаружен синдром Аспергера (мягкая форма расстройства аутистического спектра), обсессивно-компульсивное расстройство и селективный мутизм. Синдром Аспергера Грета считает для себя «даром», который определяет её видение мира, в отличие от большинства, в «очень чёрно-белом цвете». Родители Греты связывают с этим синдромом её принципиальность и категоричность. Отцу Греты не нравилось, что она пропускает школу, но он сказал, что уважает её мнение и хочет, чтобы она была счастлива. В течение двух лет Тунберг уговаривала родителей сменить свой образ жизни для уменьшения углеродного следа в природе и общего воздействия на окружающую среду, в итоге семья стала следовать принципам веганства и отказалась от использования воздушного транспорта. По словам самой Греты, после того, как её родителей не убедила информация о нанесении вреда окружающей среде, она сказала им, что они крадут её будущее. Отказ от полётов стал одной из причин для её матери отказаться от карьеры оперной певицы. О взаимоотношениях семьи Греты Тунберг рассказывается в книге «Сцены из сердца», которая была выпущена в 2018 году
нада была бы ее на месте радителей проста придушить! вот и углеродный слет бы уменьшили....
6pv4
03.11.2021 16:21
2
.мне искрене жаль тех кто жийот у маскабаде
,небуду расписуать ,кто понел тотпонел
.панимаю шта нужда
,но усетке эта их уыбар
6pv4
03.11.2021 16:35

Пагонщик у остальных, кроме патриотов-чиновников, нету денег на вывоз заграницу, тем более семьи. дело не в билете и даже не в недвиге - уж недвига сейчас в мск еще дороже любой европы, но а жыть им там на что? у патриотов-чиновников вопроса с деньгами на бытовую жизнь вообще уже давно не стоит, они могут в любой стране мира жить как средний класс много лет на сбережения.
.нетока сдеся ,физическае барахло перестала упылнять роль сахранения нажытаа
.ацвутсвии идей пагнало бабло на фондаый рынак
Новое сообщение | Новая тема |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
01

менее 20 копеек0

от 21 до 40 копеек1

от 41 до 60 копеек1

от 61 до 80 копеек2

от 81 копейки до 1 руб.4

от 1,01 руб. до 1,20 руб.12

от 1,21 руб. до 1,40 руб.0

от 1,41 руб. до 2,00 руб.0

свыше 2 руб.1

Всего голосов:22 
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
18 trudyaga20.04, 15:40
25 Zoron920.04, 09:02
46 Rostman14.04, 11:49
31.5Друг.14.04, 10:51
20 довольный кот13.04, 21:04
30.4Лёхич13.04, 07:54
25.55Elka07.04, 11:35
139 CBMS01.04, 22:06
15 Старый Gnom01.04, 19:59
Всего прогнозов: 28

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 733−107.14 (−3.77%)24.04
RTSI1 139.93+31.51 (+2.84%)24.04
DJ Industrial49 230.71−79.61 (−0.16%)24.04
S&P 5007 165.08+56.68 (+0.80%)25.04
NASDAQ Comp24 836.5986+398.0944 (+1.63%)25.04
FTSE 10010 379.08−77.93 (−0.75%)24.04
DAX 3024 128.98−26.47 (−0.11%)24.04
Nikkei 22559 716.18+575.95 (+0.97%)24.04
Hang Seng25 978.07+62.87 (+0.24%)24.04

Котировки акций

ВТБ ао94.135−0.105 (−0.11%)26.04
ГАЗПРОМ ао123.31+0.06 (+0.05%)26.04
ГМКНорНик136.98−0.78 (−0.57%)26.04
ЛУКОЙЛ5 471.5−5 (−0.09%)26.04
Полюс2 293.4+3.6 (+0.16%)26.04
Роснефть437.9+0.45 (+0.10%)26.04
РусГидро0.4185+0.0002 (+0.05%)26.04
Сбербанк324.98−0.21 (−0.06%)26.04

Курсы валют

EUR1.17062−0.00108 (−0.09%)02:50
GBP1.3514−0.0016 (−0.12%)02:50
JPY159.594+0.261 (+0.16%)02:50
CAD1.3674+0.0006 (+0.04%)02:50
CHF0.78639+0.00206 (+0.26%)02:50
CNY6.83540 (0%)26.04
RUR75.175−0.065 (−0.09%)26.04
EUR/RUB87.969−0.216465 (−0.25%)26.04
AUD0.71437−0.00043 (−0.06%)02:50
HKD7.8345−0.0002 (0%)02:50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.