А я видел реальные результаты и убедился. В субботу пригласили в один из паркоу страны для празнования семейново праздника. Вроде общественное место, курить и распивать нельзя, но если арендовал домик для барбекю - то можно.
И вот стоим у стола, вкушаем яства, выпиваем, говорим тосты и все такое.
Но вдруг. По дорожке приближается пожылой человек, походка очень нетвердая. Вроде алконаут, но одет прилично. Я вышел ему наперерез, чтобы до стола не дошел, ибо женщины и дети. И вот он начинает разговоры со мной разговаривать, в процессе разговороу у него из-под куртки выпадает поллитровка водки Белуга. Потом он и сам падает.
Отвел его на скамейку поодаль, сам ушел обратно к столику, он правда потом опять начал приближаться чтобы пообщаться с полюбившымся ему ЖэКой , но другие люди были нехарошые и его послали.
Ну и вот. В какие еще времена вы такое видели чтобы олкашы ходили по паркам с белугами? Даже при товарище Сталине таково не было.
Азакуси та небыла у зажыточнава пенсианера потаму к сталу с яуствами и тянулса. Дажэ на дошык нехватила. Кстати неисключено шта белуга дреуняя сабянин та запретил щас эти усе алкамаркеты а в пятерачке белугу не развешывают нетот кантингент. Но была уремя
Водка «Белуга Трансатлантик Рейсинг Неви Блю (Beluga Transatlantic Racing Navy Blue)» 40% 0,7л по акции в Пятерочке
Старая цена: 199,99 руб. Новая цена: 109,99 руб. Скидка: 45% Дата начала акции: 28 апреля 2021 Дней до конца акции: Акция завершена 01-06-2021 Дата окончания акции: 01 июня 2021
01.11.2021Версия для печати ЦБ РФ намерен стимулировать инвестиции в российские долгосрочные инструменты Банк России планирует стимулировать граждан инвестировать в российские ценные бумаги, отдавая предпочтение долгосрочным инструментам, заявил зампред Банка России Владимир Чистюхин в ходе Уральской конференции НАУФОР.
"Не могу не остановится на вопросе конкуренции между иностранными и российскими инструментами в портфелях клиентов. Мы за диверсификацию портфелей. Мы считаем, что клиенты должны иметь возможность приобретать разные инструменты, конечно, в соответствии с его риск-профилем, но при прочих равных разные инструменты. Но мы считаем, что мы не обязаны, даже более - мы не должны стимулировать вложения в иностранные инструменты. То есть государственная поддержка иностранных инструментов - это то, что не было нашей целью. Нашей целью было запустить вход розничного инвестора на финансовый рынок. Можно считать, что эта цель достаточно успешно реализована", - отметил Чистюхин.
"Я уверен, что нам есть куда развиваться дальше, и мы должны подумать над тем, чтобы мы стимулировали через разного рода налоговые преференции вложения в российские инструменты и российские ценные бумаги. При этом даже при таком стимулировании российских инструментов мы полагаем правильным отдавать предпочтения долгосрочным инструментам - более долгосрочным, чем краткосрочным", - заключил зампред ЦБ РФ.
Ранее Банк России выступил с инициативой распространить налоговые льготы по индивидуальным инвестиционным счетам (ИИС) только при вложении в российские инструменты.
А я видел реальные результаты и убедился. В субботу пригласили в один из паркоу страны для празнования семейново праздника. Вроде общественное место, курить и распивать нельзя, но если арендовал домик для барбекю - то можно.
Но вдруг. По дорожке приближается пожылой человек, походка очень нетвердая. Вроде алконаут, но одет прилично. Я вышел ему наперерез, чтобы до стола не дошел, ибо женщины и дети. И вот он начинает разговоры со мной разговаривать, в процессе разговороу у него из-под куртки выпадает поллитровка водки Белуга. Потом он и сам падает.
Отвел его на скамейку поодаль, сам ушел обратно к столику, он правда потом опять начал приближаться чтобы пообщаться с полюбившымся ему ЖэКой , но другие люди были нехарошые и его послали.
Ну и вот. В какие еще времена вы такое видели чтобы олкашы ходили по паркам с белугами? Даже при товарище Сталине таково не было.
Флагман Шестого флота ВМС США Mount Whitney идет в Черное море ============
зачастили супостаты в Черное море, обижают нашу великую и могучую страну, под руководством горячо любимого всеми россиянами В.В. Путина...
#вечернеечтение
«Вы себе не представляете! Оказывается, они НА САМОМ ДЕЛЕ в СССР верят, что мы можем на них напасть! И вот с этими людьми приходится говорить не психиатру, а мне» Рональд Рейган после разговора с Андроповым
ни в снребрянном бору - беседка? там цены на аренду огого, я помню мы как то приезжали в волейбол пляжный поиграть и если весной там в теплые апрельские деньки или в сентябре в не сезон так садись в такую беседку бесплатно пока не прогонят, а поскольку народу нет то отношение либеральное, особенно если купишь в ихних кафешках например пива стаканчик рублей за 250, а так на беседки цены вроде запредельные чтобы не обманывать я цену не запомнил но много поскольку никогда не снимал десятки тысяч руб.
Азакуси та небыла у зажыточнава пенсианера потаму к сталу с яуствами и тянулса. Дажэ на дошык нехватила. Кстати неисключено шта белуга дреуняя сабянин та запретил щас эти усе алкамаркеты а в пятерачке белугу не развешывают нетот кантингент. Но была уремя
Водка «Белуга Трансатлантик Рейсинг Неви Блю (Beluga Transatlantic Racing Navy Blue)» 40% 0,7л по акции в Пятерочке
Старая цена: 199,99 руб. Новая цена: 109,99 руб. Скидка: 45% Дата начала акции: 28 апреля 2021 Дней до конца акции: Акция завершена 01-06-2021 Дата окончания акции: 01 июня 2021
ни в снребрянном бору - беседка? там цены на аренду огого, я помню мы как то приезжали в волейбол пляжный поиграть и если весной там в теплые апрельские деньки или в сентябре в не сезон так садись в такую беседку бесплатно пока не прогонят, а поскольку народу нет то отношение либеральное, особенно если купишь в ихних кафешках например пива стаканчик рублей за 250, а так на беседки цены вроде запредельные чтобы не обманывать я цену не запомнил но много поскольку никогда не снимал десятки тысяч руб.
Это было в Подмоскоуье. Плотил не я, я тока жрал в три горла и выпивал.
развивается инфраструктура уже вподмосковье беседки, унас в подмосковье либо на дачах либо просто в лесу, я даже не занаю есть ли например в королеве такие туристические беседки
Сингапур устанавливает рекорды по заболеваемости и смертности спустя два месяца после вакцинации 80% населения от Covid-19 https://t.me/svezhesti/29345
The Lancet: Даже прошедшие полный курс вакцинации против коронавируса люди остаются переносчиками инфекции и могут заразить окружающих, с кем они вступают в тесные личные контакты . Более того, риски заразиться ковидом от полностью вакцинированного человека, если он является вирусоносителем, практически не меньше, чем от человека, проигнорировавшего вакцинацию. ----------- Дык принявшие, задокументировано носители
Сингапур устанавливает рекорды по заболеваемости и смертности спустя два месяца после вакцинации 80% населения от Covid-19 https://t.me/svezhesti/29345
The Lancet: Даже прошедшие полный курс вакцинации против коронавируса люди остаются переносчиками инфекции и могут заразить окружающих, с кем они вступают в тесные личные контакты . Более того, риски заразиться ковидом от полностью вакцинированного человека, если он является вирусоносителем, практически не меньше, чем от человека, проигнорировавшего вакцинацию. ----------- Дык принявшие, задокументировано носители
Масьё гинсбурк канешно незнает загерпес он не вирусолух а микрабиолух. Но уот есть такой хитрый уирус. И носит ево примерно 96% населения незамечая таво. Благодаря вражденому имунитету. Нито пачемута привиуки от герпеса не шыряет регулярно. Но если симунитетом случаетса чото не то то уирус тут как тут.
Правильна делегиравал задачи. Можна в лидеры расии записыватса.
Масьё гинсбурк канешно незнает загерпес он не вирусолух а микрабиолух. Но уот есть такой хитрый уирус. И носит ево примерно 96% населения незамечая таво. Благодаря вражденому имунитету. Нито пачемута привиуки от герпеса не шыряет регулярно. Но если симунитетом случаетса чото не то то уирус тут как тут. ----------- ващпе, уирус, это информация, у непринявшего неработает. Я вообще отказался от еиезуйтской пастеровской медицины - ностеле гипотезы мономорфизма, в пользу полиморфизма антуа бешана. Не безрезультатно, в 2012 дочке годовалой убрал псориаз за пару мес. Сейчас детки 6 и 9 лет здоровые без никогда никаких врачей, да и я с супругой. Сезонные чистки сопли пару дней от овна которое едим иногда - нормальная реакция организма на раздражитель
Авария в българската част на "Турски поток" спря доставките на газ към Сърбия и Унгария Участък от старата газопреносна мрежа край Ветрино е спрял подаването на руски газ по тръбата, която беше построена през миналата година срещу над 2.5 млрд. лв.
... «Я не вредная, но тут реально перебор! Каждая каюта стоит от 8 600 до 10 600 долларов! Каюты, как в хостеле— это еще полбеды. Все грязное, воды нет, кондиционер не работает, унитаз не смывает, зарядки не работают! А вчера я отравилась — мне дали технический лед для воды, но это и к лучшему, так как есть тут невозможно!» ...
Svetlana 14.08.2020 в 13:26 Здравствуйте! Мне очень понравилась статья! Огромное вам спасибо за нее! Просто восхищаюсь тем расследованием, которая провело издание Фонтанка. Очень смелая статья и очень грамотно написана. Я вирусолог с большим стажем, специалист по респираторным вирусам, в том числе коронавирусу, доктор медицинских наук. Мне приходилось работать с институтом им. Гамалеи. Я не очень высокого мнения об этом НИИ. Эту статью надо размножить по Интернету. Надо, чтобы большее количество людей смогло ее прочитать. Ведь люди не знают вирусологию и как создаются вакцины, им и не надо знать. Многие просто верят в то, что пишут и говорят о вакцине. Но мы-то, вирусологи, знаем и видим, что это за вакцина. Мне с моей лабораторией приходилось заниматься внедрением биопрепаратов в практику здравоохранения, и я знаю, как это делается, какой это сложнейший и длительный путь. Самое главное для вакцины, чтобы она ни при каких условиях не смогла бы вызвать заболевание, против которого она создана, чтобы вакцина была безопасной для человека и уже потом - чтобы способствовала формированию клеточного и гуморального иммунитета к вирусу. Аденовирусы, на основании которых институт им. Гамалеи создает свои вакцины, относится сразу к двум группам вирусов - 1) группе респираторных вирусов и 2)группе вирусов, вызывающим рак. Лично меня это также настораживает. Мы давно отошли от вакцин против постоянно меняющихся респираторных вирусов и использовали совершенно новые подходы к этой проблеме. Но наше направление было закрыто, потому что производство и продажа все новых и новых вакцин - дело очень прибыльное. И хватает людей, для которых важны именно деньги, а не здоровье и жизнь. С большим удовольствием прочитала вашу прекрасную статью, потому что все, что вы пишете - правда. С уважением Светлана Протасова, вирусолог доктор медицинских наук.
Неушта еще астались вирусологи нарасии.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.