mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
(не стратегический) инвестор
19.10.2021 20:02
1
Только наехал на "Товарищей"...
за обман и не дружественное отношение к минорам.
ФБР веточку читает ?

ФБР проводит обыск в доме Дерипаски в США

Вашингтон. 19 октября. ИНТЕРФАКС - ФБР проводит обыск в доме российского бизнесмена Олега Дерипаски в Вашингтоне, сообщает телеканал NBC News со ссылкой на представителя ФБР.
Представитель бюро заявил, что сотрудники ФБР работают в доме бизнесмена.
Телеканал отмечает, что вокруг дома Дерипаски на данный момент находятся несколько федеральных агентов, которые ограничивают доступ к зданию. Журналист NBC публикует в соцсетях кадры, на которых видно, как сотрудники ФБР стоят у входа в дом.
О причине обыска не сообщается.
Власти США аннулировали визу Дерипаски еще в 2006 году, за много лет до включения бизнесмена в "черный список" OFAC. Впрочем, он все же иногда приезжал в страну: так, в 2009 году Дерипаска смог дважды посетить США по разрешению на въезд, организованному ФБР, сообщала The Wall Street Journal. Тогда Дерипаска встречался в США с агентами ФБР в рамках продолжающегося расследования, сообщали газете источники в бюро, а представитель предпринимателя говорил, что целью поездок были бизнес-встречи.
Накрылось рыбные хазяйство медным тазом. Жалка тех кто пакупал мутную шнягу неплатящую никагда дивоу и враждебную минаритариям толька на аснавании шта люминий нынче дорах.
может искали хоумвидео с рыпкой?
the_herald
19.10.2021 20:02

t
мастер Лю,
вот к нашей дискуссии про газ.
вы утверждали что цена газа упала на фоне каких-то заявлений по Еврокомисии, а я утверждал, что цена газа упала на фоне обещаний доп. поставок.
вот ниже новость - теперь цена газа выросла на фоне(как модно говорить сейчас) новостей об отсутствии доп. поставок в ноябре.

я какбэ ниначто не намекаю, но цены на любом рынке в первую (а иногда и только в нее) очередь реагируют на новости о поставках, их наличии или отсутствии, а уж во вторую очередь, если придется, на какие-то прочие заявления, мало относящиеся к поставкам.

Цена кубометра природного газа на бирже ICE выросла более чем на 20%, достигнув по состоянию на 13:20 мск $1317,9 (€107,77 за 1 МВт·ч). Позже стоимость ноябрьского фьючерса снизилась до $1267,2 за 1 тыс. куб. м.

На открытии торгов цена находилась на уровне $1054,1. Таким образом, в ходе торгов она выросла более чем на 20%.

Рост стоимости произошел на фоне решения «Газпрома» не бронировать дополнительные мощности по транзиту природного газа через Украину на ноябрь.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/10/2021/616d518...
63653
19.10.2021 20:08
3
6
В Башкирии произошёл массовый «отстрел» коров

В Абзелиловском районе в соцсетях распространена информация о массовом отстреле неизвестными лицами КРС. Очевидцы сообщают о семи животных, ставших жертвами варваров. Иначе не назовёшь, увидев фотографии, сделанные очевидцами на месте происшествия. Судя по фотографиям, животные находились в поле на вольном выпасе, чем и воспользовались бессовестные люди. Туши животных разделаны самым безобразным способом, злоумышленники отрубили только ляжки, филейную часть, туловища без конечностей оставили прямо на месте. Зрелище удручающее! На месте происшествия работают сотрудники полиции.
Пользователи соцсетей в комментариях сообщают о пропаже скота и в других населённых пунктах.

Уважаемые кигинцы! Это яркий пример тому, чем может обернуться вольный выпас скота. Осенью, как показывает практика, охотники за чужой скотиной проявляют особую активность. Будьте благоразумны, не выпускайте скотину на вольный выпас. "Гастролеры" могут заехать на территорию любого района.

https://nashikigi.ru/articles/novosti/2021-10-1...

жесть глубинных городов.
Карованенависники
Глубиный нарот понял шта если на картоху с макарошками нехватает нада либа пирожные кушать либа кароу и катоу загатаулять. Но такова сюра дажэ в 90е навернае ещо небыла.
filarmonty
19.10.2021 20:08
1
f
Накрылось рыбные хазяйство медным тазом. Жалка тех кто пакупал мутную шнягу неплатящую никагда дивоу и враждебную минаритариям толька на аснавании шта люминий нынче дорах.
Фтарому ихтиолагу ужэ давно сорак дней справили
63653
19.10.2021 20:09

6
Аткусила чоли шота лишнее в працэсе иследования? Лутшэ бы гречку иследовали.
the_herald
19.10.2021 20:12

t
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%8...

ну говорят что на 2019 было 711 тыс. (думаю это указано с дзошками)
насколько я помню при Якунине (до 2015) было 1.2 мил, видимо это как раз сокращения Белозерова плюс выделение частей в частные руки.

я думаю что в первом приближении в РФ бюджетники в истинном понимании слова (не законодательно а де факто - по источникам денех) составляют 80% населения.
а остальные 20% населения это частники которые обслуживают бюджетников, соотв тоже бюджетники, просто во втором приближении.
ну это если грубо.
есть небольшая минимальная доля компаний которые работают без участия государства на мировом рынке - ну например мелкие студии компьютерных игр, которые продают игры в аппсторе или гугле. разные другие мелкие фирмы которые обслуживают крупные иностранные (такое есть но редко). я не уверен что эту численность населения хотя бы за 0.1% можно принять. но пусть даже 0.2%
итого 99.8% бюджетники, 0.2% небюджетники.

соотв у меня плохие новости для тех, кто думал, что он жывет на территории РФ и финансируется независимо от кремля.
есть представители среднего бизнеса не работающие с госконтрактами и госкомпаниями, например в транспортной отрасли (под средними имею ввиду с годовой выручкой от 100 млн. доролов, просто не знаю что обычно понимают под средним бизнесом), а есть такие кто принципиально не работает

кстати а действительночто есть крупный, средний и мелкий бизнес? есть официальные критерии?
так ачто такое госкомпания
русал гос или негос компания?
и что такое госконтракт.
если у меня контракт с банком открытие он гос или негос)))

в зависимости от ответа на эти вопросы можно либо придти к тому что у нас в России вообще нет госсектора, частные роснефть и газпром хозяйствуют.
либо придти к тому что у нас нету другого сектора кроме гос. и соотв в транспортной отрасли нельзя заключить контракт, негос, потому что чтобы ты не возил ты либо возишь продукцию госкомпании, либо продукцию тех кто ее везет для госкомпании, либо еще как-то - например товары в магазины чтобы работники госкомпаний ее купили.
если все деньги в стране изначально из одного источника - можно ли считать что если ты например сидишь на пятом звене цепочки то ты уже какбэ "негос"??
(не стратегический) инвестор
19.10.2021 20:21
1
ау дерипаски частный дом? может там ЛЭП есть на участке, может ищут долары под ЛЭП зарытые
filarmonty
19.10.2021 20:25
1
f
ау дерипаски частный дом? может там ЛЭП есть на участке, может ищут долары под ЛЭП зарытые
Ну если у нево есть 4-я группа электрабезапаснасти то можэт себе пазволить и пад ЛЭП прикапать
63653
19.10.2021 20:27

6
Чота у глубинова народа крыша ужэ едет. Щас еще карантин с локдауном сверху.

15 октября 2021, 09:34 17613

В доме четыре трупа. Вся информация об оккультном убийстве подростка под Рязанью

https://ya62.ru/articles/rassledovanie/v-dome-c...

18 октября 2021, 16:26 9102

Мать пропавшей рязанки Елены Логуновой заявила, что ее дочь не могла уйти к другому мужчине

Мать пропавшей в Рязани Елены Логуновой Наталья Кошелева назвала враньем предположение о том, что ее дочь могла уйти к другому мужчине. Об этом рязанка сообщила в беседе с корреспондентом YA62.ru.

— С удивлением прочитала в рязанских новостях обращение матери Александра Логунова. И мне есть что сказать по этому поводу. Мне, как маме пропавшей дочери, непонятно, почему Александр и его родственники, которые, по их словам, любили Лену, не принимают и не принимали участия в поисках Лены, не дают нам внучек, позволили себе говорить плохо о Лене. В частности, я говорю про Александра, который это позволил в эфире программы Андрея Малахова. Вранье то, что семья Логуновых любила Лену. Вранье то, что Лена могла уйти к другому мужчине. Всему свое время. Мы все равно узнаем правду, — отметила женщина.

Напомним, ранее свекровь пропавшей рязанки выступила с открытым письмом.

https://ya62.ru/news/incidents/mat_propavshey_r...
63653
19.10.2021 20:29

6
19 октября 2021, 14:23 10667
Российские власти хотят объявить «малый локдаун» в конце октября

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/19/192687...

Памалой нужде.
the_herald
19.10.2021 20:30

t
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%8...

ну говорят что на 2019 было 711 тыс. (думаю это указано с дзошками)
насколько я помню при Якунине (до 2015) было 1.2 мил, видимо это как раз сокращения Белозерова плюс выделение частей в частные руки.

я думаю что в первом приближении в РФ бюджетники в истинном понимании слова (не законодательно а де факто - по источникам денех) составляют 80% населения.
а остальные 20% населения это частники которые обслуживают бюджетников, соотв тоже бюджетники, просто во втором приближении.
ну это если грубо.
есть небольшая минимальная доля компаний которые работают без участия государства на мировом рынке - ну например мелкие студии компьютерных игр, которые продают игры в аппсторе или гугле. разные другие мелкие фирмы которые обслуживают крупные иностранные (такое есть но редко). я не уверен что эту численность населения хотя бы за 0.1% можно принять. но пусть даже 0.2%
итого 99.8% бюджетники, 0.2% небюджетники.

соотв у меня плохие новости для тех, кто думал, что он жывет на территории РФ и финансируется независимо от кремля.
Тут скарее не финансиравание а рузруливание и крышэвание патокоу. Потамушта адно дело дабыча неути газа тут или там уралкалия или угля или рупка леса. 100% сырой природный ресурс требующий минимальной куалификацыи природная рента на каторой нахлабучивают как скажэт хер белаусоу. Контралирующее територию фармиравание имеет дахот сэтова.

А уот ужэ металисты металурги там пасложнее бизинес и переделы. Плавят там чота атливают пракатывают. Т.е. эта ужэ не распределение природных ресурсоу а какаято дабавочная стоимость паяуляютса прибавачный прадукт. При этом кстати цветные металургисты ниразу бюджэтникоу не абслужывают паскольку на расии цветной метал вабще невастребован. Ну там люминия чоток. Усё за кардон гонют. Ну и так далее до теаретически учоных и пограмистоу у каторый прибавачный прадукт максимален ани преобразуют корм и электричество в чота такое илюзорное постиндустриальнае. Но есть ли ани на расии это аткрытый дискусионый уапрос щитать ли пограмистами яндэкс таджыка например.

Те. на самам деле нада навернае разделять тех кто просто небо каптит и тех кто праизводит некий палезный пракдут каторый мохбы при апеределеных условиях быть вастребованым на миравом рынке.
ну металлурги это тоже самое что нефтяники. они конкурентоспособны просто потому что у них есть доступ к сырью, бесплатная энергия и бесплатная рабочая сила в долоровом выражении.
любой дурак может выплавить если металл есть свой прям вот с земли копай, безлимитное топливо по цене 50 долларов за кубометр, лектричество тоже примерно по такой цене што мне б такие годы. и сатрудники за 15 долоров в день.

тогда уж нефтяников тоже давай считать, они делают бензин евро5 и продают на мировой рынок, аж на запад втом числе и дизель тоже евро и тоже продают и тоже даже на запад в том числе. чем они хуже металлургов. тоже прибавочный продукт.

или там сельхоз -они пшено растят и тоже на мировой рынок (опять же, земли много, рабочая сила в долларах бесплатная, 15 долларов в день и это большая зарплата).

я поэтому и выделил тех кто создает продукт для мирового рынка без участия сырья - в россии это минимум но он есть. процента 0.2 населения.

а если прибавочные продукты имеют ценность на мировом рынке только потому что изначально сырье для них было в наличии а оно ценное само по себе, т.к. в ограниченном количестве качественная руда - это не щитается, на мой взгляд.

яндекс программист в данной схеме - это обслуживание бюджетников т.к. яндекс почти не экспортирует свой продукт а собирает денек с населения и бизнесов внутри страны (нефтяных крошек - судя по тому что вся выручка яндекса в разы меньше чем чистая прибыль сбера).
такжекак розничная торговля метро кеш энд керри например или локальные производства иномарок. фирмы иностранные по определению, но внутри россии их деятельность направлена только на собирание нефтяных крошек с внутреннего рынка.

а вот (даже мелкая, т.е. не только ABBY) фирма с программистами которая продает продукт на мировой рынок - вот эти считаются.

поэтому если проследить потоки то 99% денег это нефтяные струйки, капельки, брызги, фонтаны, ручьи или горные патоки - смотря где сидиш
а для меня это все дефакто госденьги.
Афганский жеребец
19.10.2021 20:41

любопытно. А главный карповый берет - г-н Золотов, как ,кстати, на берет сдавал?
Золатоу чота закадром выжыдает каторые вазобладают.
Просто есле товарищ Золатау вмещается то и за член-короток академиком усея Руси дело не заржавее а это не господин Навальный на секундочку. (Претстауляю как какое-нибудь высокопостауленный чин в какой-нибудь например проклятой Америке вызывает на татарами блогера-борца с коррупцией и это усё на усю страну афишируется.. стыд и срам
63653
19.10.2021 20:47
1
6
Тут скарее не финансиравание а рузруливание и крышэвание патокоу. Потамушта адно дело дабыча неути газа тут или там уралкалия или угля или рупка леса. 100% сырой природный ресурс требующий минимальной куалификацыи природная рента на каторой нахлабучивают как скажэт хер белаусоу. Контралирующее територию фармиравание имеет дахот сэтова.

А уот ужэ металисты металурги там пасложнее бизинес и переделы. Плавят там чота атливают пракатывают. Т.е. эта ужэ не распределение природных ресурсоу а какаято дабавочная стоимость паяуляютса прибавачный прадукт. При этом кстати цветные металургисты ниразу бюджэтникоу не абслужывают паскольку на расии цветной метал вабще невастребован. Ну там люминия чоток. Усё за кардон гонют. Ну и так далее до теаретически учоных и пограмистоу у каторый прибавачный прадукт максимален ани преобразуют корм и электричество в чота такое илюзорное постиндустриальнае. Но есть ли ани на расии это аткрытый дискусионый уапрос щитать ли пограмистами яндэкс таджыка например.

Те. на самам деле нада навернае разделять тех кто просто небо каптит и тех кто праизводит некий палезный пракдут каторый мохбы при апеределеных условиях быть вастребованым на миравом рынке.
ну металлурги это тоже самое что нефтяники. они конкурентоспособны просто потому что у них есть доступ к сырью, бесплатная энергия и бесплатная рабочая сила в долоровом выражении.
любой дурак может выплавить если металл есть свой прям вот с земли копай, безлимитное топливо по цене 50 долларов за кубометр, лектричество тоже примерно по такой цене што мне б такие годы. и сатрудники за 15 долоров в день.

тогда уж нефтяников тоже давай считать, они делают бензин евро5 и продают на мировой рынок, аж на запад втом числе и дизель тоже евро и тоже продают и тоже даже на запад в том числе. чем они хуже металлургов. тоже прибавочный продукт.

или там сельхоз -они пшено растят и тоже на мировой рынок (опять же, земли много, рабочая сила в долларах бесплатная, 15 долларов в день и это большая зарплата).

я поэтому и выделил тех кто создает продукт для мирового рынка без участия сырья - в россии это минимум но он есть. процента 0.2 населения.

а если прибавочные продукты имеют ценность на мировом рынке только потому что изначально сырье для них было в наличии а оно ценное само по себе, т.к. в ограниченном количестве качественная руда - это не щитается, на мой взгляд.

яндекс программист в данной схеме - это обслуживание бюджетников т.к. яндекс почти не экспортирует свой продукт а собирает денек с населения и бизнесов внутри страны (нефтяных крошек - судя по тому что вся выручка яндекса в разы меньше чем чистая прибыль сбера).
такжекак розничная торговля метро кеш энд керри например или локальные производства иномарок. фирмы иностранные по определению, но внутри россии их деятельность направлена только на собирание нефтяных крошек с внутреннего рынка.

а вот (даже мелкая, т.е. не только ABBY) фирма с программистами которая продает продукт на мировой рынок - вот эти считаются.

поэтому если проследить потоки то 99% денег это нефтяные струйки, капельки, брызги, фонтаны, ручьи или горные патоки - смотря где сидиш
а для меня это все дефакто госденьги.
Не. Усётаки сраунение с неутью и бензином притянуто давольно. Доля неутепрадуктоу мизерна на фоне абиема сырой неути. Менее працэнта да и есть подазрение шта та еуропа это украина воснауном ну можэт албания еще. Бензин унас откравено говаря гавеный. У бацьки лутшэ. Уот заденьги самнительно шта будут пакупать.

Экспорт нефти из России: 2000 – 2021
2020г. – 238,6 млн тон
http://global-finances.ru/eksport-nefti-iz-ross...

Анеутепрадукты эта примерна 3 млн тон.

Т.е. ихь можна была бы щитать нерентой еслибы ани были различимы. Атак это в чистом виде аутотазики роуна такая жэ доля экспорта. На миравом рынке прадукт неканкурентный. Па сельскаму хазяйству саглашусь. Канкурентно хатя и нетехналагично. Па сберу с яндэксом тоже это абслуга в чистом виде паскольку зарубежом ани неканкуренты. Абаронка неканкурентна если за реальные дэнги. Итаго астаетса в сухом астатке средний передел (металурги + сельхоз) вазможно удабрения пот уапросом паскольку ани хатя и канкурентны но ближэ к нискаму переделу. И плюс вазможно в крупных горадах какойта чистый аутсорс зарубежной постиндустриальной иканомики (дизайнеры пограмисты инжэнеры) пачемуто застряушые. Таких кстати у бацьки давольно многа было.
filarmonty
19.10.2021 20:51
1
f
Чота у глубинова народа крыша ужэ едет. Щас еще карантин с локдауном сверху.

15 октября 2021, 09:34 17613

В доме четыре трупа. Вся информация об оккультном убийстве подростка под Рязанью

https://ya62.ru/articles/rassledovanie/v-dome-c...

18 октября 2021, 16:26 9102

Мать пропавшей рязанки Елены Логуновой заявила, что ее дочь не могла уйти к другому мужчине

Мать пропавшей в Рязани Елены Логуновой Наталья Кошелева назвала враньем предположение о том, что ее дочь могла уйти к другому мужчине. Об этом рязанка сообщила в беседе с корреспондентом YA62.ru.

— С удивлением прочитала в рязанских новостях обращение матери Александра Логунова. И мне есть что сказать по этому поводу. Мне, как маме пропавшей дочери, непонятно, почему Александр и его родственники, которые, по их словам, любили Лену, не принимают и не принимали участия в поисках Лены, не дают нам внучек, позволили себе говорить плохо о Лене. В частности, я говорю про Александра, который это позволил в эфире программы Андрея Малахова. Вранье то, что семья Логуновых любила Лену. Вранье то, что Лена могла уйти к другому мужчине. Всему свое время. Мы все равно узнаем правду, — отметила женщина.

Напомним, ранее свекровь пропавшей рязанки выступила с открытым письмом.

https://ya62.ru/news/incidents/mat_propavshey_r...
Рязанский шугаринг
Афганский жеребец
19.10.2021 20:54

МОЛНИЯ
ФБР США ворвалось с обысками в дом Олега Дерипаски

Агенты ФБР США пришли в дом российского бизнесмена Олега Дерипаски. Там они проводят обыски. Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на представителя американской спецслужбы в своем Twitter-аккаунте.

Речь идет об особняке миллиардера в Вашингтоне. В Сети появилось видео, на котором показано, как у здания дежурят сотрудники ФБР. Они ограничили доступ к нему.

При этом вашингтонское отделение ФБР отказалось от комментариев по поводу проводимого обыска в доме бизнесмена в Округе Колумбия.

https://www.mk.ru/politics/2021/10/19/fbr-ssha-...
а не есть ли это объявление войны РФ? напасть на дом человека который фактически владеет всеми аллюминиевыми активами другой Сверхдержавы ! что за дерзость
Видел кадры по телевизору в баре... никто там никуда ниврываитсо и не неврывалсо... некто никаво ненабутыливает!
А у тов. Дерипаски там е рыпки ружо? А обои случайно не .издил?

Предлагаю в знак солидарности к нашему товарищу депутатом разработать законопроект о уключении в школьные обеды по банке пива в люминиевой банке для ниилитных школ и фторую ветку БАМа за.уячить из люминиевых рельс. О, как!

https://youtu.be/2SagL1Dgo0A

https://youtu.be/bmIG_9fUYng

https://youtu.be/J1ehgSB6oJw
Афганский жеребец
19.10.2021 20:57

Ачо с оным - рыпьей костью подавился?
63653
19.10.2021 20:59

6
Золатоу чота закадром выжыдает каторые вазобладают.
Просто есле товарищ Золатау вмещается то и за член-короток академиком усея Руси дело не заржавее а это не господин Навальный на секундочку. (Претстауляю как какое-нибудь высокопостауленный чин в какой-нибудь например проклятой Америке вызывает на татарами блогера-борца с коррупцией и это усё на усю страну афишируется.. стыд и срам
https://capost.media/upload/resize_cache/iblock...

Там ажыдалась более актиуная подержка расийской науки насамом деле.
Афганский жеребец
19.10.2021 21:01

19 октября 2021, 14:23 10667
Российские власти хотят объявить «малый локдаун» в конце октября

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/19/192687...

Памалой нужде.
На полшышке. Тогда это не локдаун (( даёшь хардкор? Грёбаный стос..
Афганский жеребец
19.10.2021 21:06

https://capost.media/upload/resize_cache/iblock...

Там ажыдалась более актиуная подержка расийской науки насамом деле.
Не хватало ещо шоб у Государя нашего в это нелёгкое для державы время начались конфликты с защитниками отечества..

https://youtu.be/ptF_rVetAtU
filarmonty
19.10.2021 21:08

f
Ачо с оным - рыпьей костью подавился?
Тазабедреной
Новое сообщение | Новая тема |
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка0

- ничем неомрачимая радость2

- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов0

- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так0

- свой вариант0

Всего голосов:2 
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=15524712

- модератор в единственном числе - в заголовке3

- свой вариант1

- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания1

- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам6

Всего голосов:23 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 510.64−299.21 (−10.65%)17.11
RTSI974.86−90.68 (−8.51%)17.11
DJ Industrial46 590.24−557.24 (−1.18%)01:01
S&P 5006 672.41−61.7 (−0.92%)01:45
NASDAQ Comp22 708.0749−192.5138 (−0.84%)00:00
FTSE 1009 675.43−22.94 (−0.24%)17.11
DAX 3023 590.52−286.03 (−1.20%)17.11
Nikkei 22549 883.11−440.8 (−0.88%)03:05
Hang Seng26 384.28−188.18 (−0.71%)17.11

Котировки акций

ВТБ ао68.49−0.15 (−0.22%)17.11
ГАЗПРОМ ао118.14−0.02 (−0.02%)17.11
ГМКНорНик123.02−0.88 (−0.71%)17.11
ЛУКОЙЛ4 886−228.5 (−4.47%)17.11
Полюс2 095−55.2 (−2.57%)17.11
Роснефть379.8−2.4 (−0.63%)17.11
РусГидро0.3727−0.0062 (−1.64%)17.11
Сбербанк294.68−2.76 (−0.93%)17.11

Курсы валют

EUR1.15864−0.00032 (−0.03%)03:05
GBP1.3147−0.0003 (−0.02%)03:05
JPY155.322+0.136 (+0.09%)03:05
CAD1.40556+0.00048 (+0.03%)03:05
CHF0.79656+0.00124 (+0.16%)03:05
CNY7.1069+0.0082 (+0.12%)17.11
RUR81.2466−0.0008 (0%)03:04
EUR/RUB94.139−0.035 (−0.04%)03:04
AUD0.64902+0.00025 (+0.04%)03:05
HKD7.7739−0.00036 (0%)03:05

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.