08:20, 16 сентября 2021 Неизвестный в военной форме напал на полицейский участок в российском городе Baza: в Воронежской области неизвестный в военной форме напал на отдел МВД и устроил взрыв
Неизвестный в военной форме и бронежилете, вооруженный автоматическим оружием, совершил нападение на полицейский участок в Воронежской области. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.
Инцидент произошел в городе Лиски. Мужчина подъехал к зданию ОМВД в российском городе и открыл огонь. Через некоторое время ему удалось проникнуть в здание и привести там в действие взрывное устройство.
а мне сегодня звонили из милиции, чтото там центробанк говорят заинтересовался операциями с моими счетами, точно не расслышал но вроде ктото хотел списать денежные средства - я сказал что это ошибка и повесил трубку перезванивали я не брал...
странно звонют с мобильного и говорит милиционер что разговоры записываются такое вообще бывает...
Бедные колцэнтры реально с мабильникоу званят. А каторые паобахаче намера любые ресуют по ипэ телефании. Могут и с номера сабянина позванить ну или проста с левова горатскова маскоускова для салиднасти..
я чтото без огонька подошол, в дороге ехал - нужна было в ответ рассказать что их звонок очень важен для меня и мызыку включить слушать или еще чего интересного придумать, удивило сейчас такие билеты на электрички длинные чуть ли не с полметра автомат распечатывает
еще потом были какие то звонки о предложении лома по сниженным ценам и еще что-то я даже не запомнил вроде юруслуслуги...
Захарова заявила, что Россия передала США конкретные данные о вмешательстве в выборы В том числе даты и IP-адреса, сообщила официальный представитель МИД РФ
МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Россия предоставила США конкретные данные, в том числе даты и IP-адреса, по факту американского вмешательства в выборы в Госдуму, Вашингтон не сможет отделаться от этого только заявлениями. Об этом заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире Первого канала.
"Самое интересное: мы предоставили им [США] конкретные факты. Там не просто цитаты и не просто декларативные заявления, там есть данные, даты, IP-адреса и многое другое. И фразами о том, что они не принимают эти обвинения или не согласны с ними, они не отделаются. Это фактология, это фактура", - подчеркнула Захарова.
Дипломат также заявила, что терпение России в отношении американских компаний в контексте вмешательства в выборы небезгранично.
чего это едро со всеми испытаными трюками и отключенными камерами так рано петь начало? тем более это могут быть ипишники наших же офшоршиков, переживающих за судьбу своей бесконечно доимой родины
это не крепасть! это в РУсском Мире бушует биспащадная Русская Осень! )))
Мадам, уже падают листья, И осень в смертельном бреду! Уже виноградные кисти Желтеют в забытом саду! Я жду Вас, как сна голубого! Я гибну в осеннем огне! Когда же Вы скажете слово? Когда Вы придете ко мне?! (c)
а мне сегодня звонили из милиции, чтото там центробанк говорят заинтересовался операциями с моими счетами, точно не расслышал но вроде ктото хотел списать денежные средства - я сказал что это ошибка и повесил трубку перезванивали я не брал...
странно звонют с мобильного и говорит милиционер что разговоры записываются такое вообще бывает...
ЦБ твоими счетами ни щанимаицца!!!
мне помню както звонили и говорят якобы попытка списать со счета сумму которой там в принципе нет - поначалу я даже растерялся от неожиданности
может перед выборами начнуться звонки что за ва с пытаются проголосовать...
Суды всех инстанций при разборе трудовых споров обязаны проверять добровольность увольнения и обращать особое внимание на факты травли сотрудника, указали в Верховном суде РФ. Адвокаты, юристы и кадровики рассказали «Газете.Ru», на что теперь можно надеяться в суде в случае, если увольнение кажется истцу незаконным. Свою позицию Верховный суд сформировал после разбора нескольких дел, в которых сотрудников склоняли и принуждали к увольнению по собственному желанию путем давления и организации травли, в ряде случаев дошло до рукоприкладства, пишет «Российская газета». Теперь как высшая инстанция, так и нижестоящие суды обязаны проверять и исследовать все возможные доказательства и признаки, если заявитель утверждает, что был уволен не по своей воле или если есть признаки любого давления на него.
«В прежние годы практика по таким решениям была нулевая», — говорит эксперт: раз подписал, значит, подумал и все взвесил.
Юрист Валентина Яковлева приводит пример недавно выигранного заявителем дела: водителя большегрузного транспорта вызвали с рейса в офис компании, а уже через два часа он подписал заявление об увольнении по соглашению. А затем несколько месяцев не мог устроиться на работу.
Суд восстановил водителя на работе — судья решил, что за два часа истец не мог оценить все плюсы и минусы соглашения и понять, выгодно ли оно ему.
По словам Митрофановой, и в случаях увольнения по собственному желанию, и по соглашению сторон суды стали исследовать, существовала ли добрая воля сотрудника уволиться, и в большинстве случаев они встают на сторону работника.
Захарова заявила, что Россия передала США конкретные данные о вмешательстве в выборы В том числе даты и IP-адреса, сообщила официальный представитель МИД РФ
МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Россия предоставила США конкретные данные, в том числе даты и IP-адреса, по факту американского вмешательства в выборы в Госдуму, Вашингтон не сможет отделаться от этого только заявлениями. Об этом заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире Первого канала.
"Самое интересное: мы предоставили им [США] конкретные факты. Там не просто цитаты и не просто декларативные заявления, там есть данные, даты, IP-адреса и многое другое. И фразами о том, что они не принимают эти обвинения или не согласны с ними, они не отделаются. Это фактология, это фактура", - подчеркнула Захарова.
Дипломат также заявила, что терпение России в отношении американских компаний в контексте вмешательства в выборы небезгранично.
чего это едро со всеми испытаными трюками и отключенными камерами так рано петь начало? тем более это могут быть ипишники наших же офшоршиков, переживающих за судьбу своей бесконечно доимой родины
Не, а што она им предлагает - повеситься? Критикуешь, Мань, - предлагай, глупый женьщин. И никаких конкретных угроз, разве шта Калинку малинку безтрусой станцует деука
Не, а што она им предлагает - повеситься? Критикуешь, Мань, - предлагай, глупый женьщин. И никаких конкретных угроз, разве шта Калинку малинку безтрусой станцует деука
Глава французского МИД заявил, что очень зол и что доверие Франции «было предано». Австралия расторгла контракт с французской компанией на строительство подлодок и договорилась вместо этого с Британией и США
Всего контракт предусматривал строительство 12 подлодок. Он должен был стать самым дорогим в истории ВМФ Австралии, его стоимость составляла $66 млрд. Французские СМИ называют его «контрактом века».
на западе странные вещи творятся. последнее время у них очень много конфликтов вылезает в публичную плоскость. то трампа выберут а потом всем миром пытаются развыбрать. то каталония чуть не отделилась с побоищами и арестом президента по всей европе. потом шотландия чуть не отделилась, тоже красиво. потом англия в итоге отделилась (правда до сих пор не на 100% но отдаляется). теперь австралийцы что то расторгли а французы говорят нож в спину. что там такое должно было заставить австралийцев так сделать. понятно что они британский альянс и сша с короной им намного ближе, пять глаз все такое. но изначально то контракт подписали, зачем-то с францией, значит было норм, а потом что-то сломалось и стало уже не норм.
раскол между британской короной и всем остальным западом был всегда, но он был заретуширован и никогда наружу не торчал, а тут все больше торчит.
за последние 10 лет на западе поломалось, отделилось, вышло, разорвалось и прочая прочая - вековая норма фактически. на фоне стабильных прошлых полувека выглядит очень контрастно.
Стремительно загнивают кароче. Харашо што у нас стабильность благодаря Избранному
Панятно но тут 2 вапроса ваазникает. Первый технический - акто принял решэние о ведении плана крепасть. Уборщица или дежурный? У них нету таких полнамочий. Всетаки претполагаютса прввосхадящие силы. Там толпа староникоу собаля например или шамиль басаеу с калегами. И кто будет пративадействать челавеку с ружом ежэли все запрутса в крепастях и бункерах. Ано канешно страшно ружо это не пластикавый стаканчик но так и давольстие салидное пенсия льготная. Ненада боятса челавека с ружом и лезть в подпол сразу ныкатса.
Я так думаю усе эти надбауки и стволы в руки даются шоб оные обычных безоружных граждан кошмарили, ну бизнесменоу недорасуулаченных там усяких. А на риск они не подписывались
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.