я так понимаю началась подготовка к привыканию о том что скоро пенсионный возраст поднимут уже до 70 лет? которые хотят работать до 75 лет -это ж конечно рабочие заводов,грузчики
Пошла подготовка к тому что пенсии вообще отменят. Уж лет 5 как идет.
в израиле полным ходом В Израиле повысят пенсионный возраст женщин: схема по годам рождения Минфин опубликовал в четверг, 20 июня, меморандум о повышении пенсионного возраста для женщин с 62 лет до 65-ти. Когда же женщины начнут выходить на пенсию по новым правилам? Разъяснение экономического издания "Калькалист" https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-55304... нашим тоже светит , хотя хрен его знает ..... если вакцинация раз в год основная , то сколько вакцинаций человек переживёт ещё вопрос ...... так что денежки в бетон и доски как раз на кладбище пойдут ......
кто-то писал что службу в мо рф засчитывают в пенсионный стаж, что я скажу мне согласно выписки из пфр не зачли - проверил!
возникла идея - а что если штрафовать проходивших военную службу по призыву, например для служивших ввести коэффициент 0,75 ко всему остальному стажу - поскольку пока все остальные трудились кто то там прохлаждался
В мо ссср точно засчитывают. Мало таго, проходят варианты 1 год службы за 2 года стажа, либо 50% срока службы плюсуют к вредному стажу (не касается там где выслуга).
там до 2015 года пересчёт от стажа был , так что включили по любому
я через госуслуги выписку пфр заказал, не включено вот совсем недавно смотрел, года 2 назад в пфр обращался просто за выпиской - тоже не было...
такто мне рано о пенсии думать, но там в выписки размер накопленных взносов в рамках персонифицированного учета указывается - смотрю как ВЭБ управляет, наниматели взносы перечисляют и т.п. конечно зазор там значительный, притормаживаю более чем в полгода, однако реально не понятно...
я до армии по гражданско-правовому договору работал, без понятия о том перечислялись ли взносы в внебюджетные фонды - не может это быть причиной не включения в стаж? отсутствие трудовых договоров до момента призыва!
там до 2015 года пересчёт от стажа был , так что включили по любому
я через госуслуги выписку пфр заказал, не включено вот совсем недавно смотрел, года 2 назад в пфр обращался просто за выпиской - тоже не было...
такто мне рано о пенсии думать, но там в выписки размер накопленных взносов в рамках персонифицированного учета указывается - смотрю как ВЭБ управляет, наниматели взносы перечисляют и т.п. конечно зазор там значительный, притормаживаю более чем в полгода, однако реально не понятно...
я до армии по гражданско-правовому договору работал, без понятия о том перечислялись ли взносы в внебюджетные фонды - не может это быть причиной не включения в стаж? отсутствие трудовых договоров до момента призыва!
Расчет доплаты Итак, ранее было сказано, что для начисления страховой пенсии используется специальный показатель – пенсионный балл. В свою очередь их совокупность формирует ИПК (индивидуальный пенсионный коэффициент), от значения которого во многом и зависит размер пенсионных выплат.
За службу в советской армии гражданам также начисляются дополнительные баллы. При этом их количество напрямую зависит от срока службы. Разберем подробнее:
Эксперт раскритиковал предложения Кудрина по борьбе с бедностью 12:30, 03 августа 2021
Заявление главы счётной палаты Алексея Кудрина по поводу поддержки нуждающихся категорий граждан служит лишь для привлечения внимания к собственной персоне. Об этом «ФедералПресс» сообщил экономист, специалист в области государственного управления экономикой Никита Кричевский.
Те, кто подсказывает Кудрину такие инициативы, не просчитывает последствия. А они очень простые. Почему у нас есть бедность? Во-первых, у людей невысокие доходы, во-вторых, они получают недостаточно натуральных и денежных выплат из бюджетов и, в-третьих, за счёт того, что в стране инфляция, — отметил эксперт.
абсолютно верно, не стоит забывать , что за лобби пенсионной реформы по увеличению пенсионного возраста стоит именно Кудрин. Т.е. он и есть один из отцов -основателей нищеты целого социального пласта
кто-то писал что службу в мо рф засчитывают в пенсионный стаж, что я скажу мне согласно выписки из пфр не зачли - проверил!
возникла идея - а что если штрафовать проходивших военную службу по призыву, например для служивших ввести коэффициент 0,75 ко всему остальному стажу - поскольку пока все остальные трудились кто то там прохлаждался
В мо ссср точно засчитывают. Мало таго, проходят варианты 1 год службы за 2 года стажа, либо 50% срока службы плюсуют к вредному стажу (не касается там где выслуга).
Палицаем все адно выгаднее служыть чем в саветской армии па призыу.
Пошла подготовка к тому что пенсии вообще отменят. Уж лет 5 как идет.
в израиле полным ходом В Израиле повысят пенсионный возраст женщин: схема по годам рождения Минфин опубликовал в четверг, 20 июня, меморандум о повышении пенсионного возраста для женщин с 62 лет до 65-ти. Когда же женщины начнут выходить на пенсию по новым правилам? Разъяснение экономического издания "Калькалист" https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-55304... нашим тоже светит , хотя хрен его знает ..... если вакцинация раз в год основная , то сколько вакцинаций человек переживёт ещё вопрос ...... так что денежки в бетон и доски как раз на кладбище пойдут ......
кстати в Израиле начали (назначили)прививаться по третьему разу Президент Израиля получил третью прививку от коронавируса, "обогнав" Нетаниягу В пятницу, 30 июля, в медицинском центр "Шиба" в Тель а-Шомере 60-летний президент Израиля Ицхак Герцог и его 60-летняя жена Михаль получили третью "бустерную" прививку от коронавируса, дав старт новому этапу вакцинации в стране. https://www.newsru.co.il/israel/30jul2021/3pr_1...
03:58 21.07.2021 378642 Стас Пьеха рассказал о состоянии сына после избиения Певец Стас Пьеха рассказал о состоянии сына после избиения под Петербургом
МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Певец Стас Пьеха рассказал в беседе с порталом "78.ru", что его семилетний сын Петя находится на обследовании в детской больнице Раухфуса. Ранее сообщалось, что в коттеджном поселке Рощино под Петербургом на ребенка напала жена футбольного судьи Владислава Безбородова. Кроме того, пострадала бабушка мальчика. Причиной конфликта стал надувной бассейн Безбородовых, который сын Пьехи якобы проткнул карандашом. Как отметил очевидец, Безбородова схватила мальчика за руку и со всей силы швырнула на землю.
Главная | ДГМКЦ ВМТ им. К.А. Раухфуса - ДГМКЦ ВМТ им.... Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К. А. Раухфуса. Анализ проводится на догоспитальном этапе ребенку и одному из родителей.
Расчет доплаты Итак, ранее было сказано, что для начисления страховой пенсии используется специальный показатель – пенсионный балл. В свою очередь их совокупность формирует ИПК (индивидуальный пенсионный коэффициент), от значения которого во многом и зависит размер пенсионных выплат.
За службу в советской армии гражданам также начисляются дополнительные баллы. При этом их количество напрямую зависит от срока службы. Разберем подробнее:
в мое время советская армия стала российской вот написали а кто интересна чисто гипотетически по призыву служил в красной армии, которая была до советской баллы положены? или какаято дискриминация по виду армии...
в мое время советская армия стала российской вот написали а кто интересна чисто гипотетически по призыву служил в красной армии, которая была до советской баллы положены? или какаято дискриминация по виду армии...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.