Водители сами передвинули многотонный грузовик для проезда скорой помощи. Ночью медики везли ребёнка в Анапу, но дорогу им перекрыла перевернувшаяся фура. Долго в пробке они не стояли: местные вышли на помощь и своими силами сдвинули грузовик.
В приемку метала небось отащили пот шумок. Нарот унас такой толька атвернись
В сказку думале попали. Я кстате ни раз наблюдал когда жыльцоу как тараканоу распугивают, делают ремонт хороший, а там и стройка новостроек заканчивается - и получается илитное жыльё. Только реновированные счастливые обладатели эконома от пика это уже не касается
Но это неточно. А если палицаи к маменту заселения илитных небаскебоу камеры непачинят и каубои так и будут арудавать вэтих прериях?
Übersetzung von Texte
Die Cowboys der geruchlosen Prärie, Chuck Norris und Billy Kid - Die Bakterien vermehren sich schlechter, und hier sind Sie, fcking sht! Bereit für alles für Schurken und Russen für Vieh, Wir haben unsere Zettel gezüchtet und ziehen Sie, und ziehen Sie Sie in den Mund.
Frauen, verstecken Sie den Wobbler und Cracker und Kwas! Hör auf, diese Wolke zu füttern, Hör auf, Kansas zu füttern! Hör auf, diese Wolke zu füttern, Hör auf, Kansas zu füttern!
Was für ein Trinkgeld wir hatten. Europa ist eine Nachbarin. Aber dann gingen die Yankees aus und das süße Leben endete.
Frauen, verstecken Sie den Wobbler und Cracker und Kwas! Hör auf, diese Wolke zu füttern, Hör auf, Kansas zu füttern! Hör auf, diese Wolke zu füttern, Hör auf, Kansas zu füttern!
Schieben Sie auf Seiten von "getöteten" Fords, werfen Sie gute Kinder auf Omas. Überall sind Ihre unverschämten, weißen Schnauzen, und vor allem - etwas Essen die ganze Zeit! Unter polts sind Colts und "country" versteckt, Sie sind eine verdammte Verfolgungsjagd. Sag mir, Sag mir, bis du bereit bist, das zu ertragen, rus? Frauen, verstecken Sie den Wobbler und Cracker und Kwas! Genug füttern diese шоблу, genug, um zu füttern Kansas! Das wäre Sie alle nach Uganda oder ... zum mars, Genug, um zu füttern, diese Bande, genug füttern Kansas! Genug füttern diese шоблу, genug, um zu füttern Kansas!
Водители сами передвинули многотонный грузовик для проезда скорой помощи. Ночью медики везли ребёнка в Анапу, но дорогу им перекрыла перевернувшаяся фура. Долго в пробке они не стояли: местные вышли на помощь и своими силами сдвинули грузовик.
В приемку метала небось отащили пот шумок. Нарот унас такой толька атвернись
Чубайс впервые стал акционером АФК «Система» Доля Чубайса составила 0,0038%, или около 11,3 млн руб. Акции АФК «Система» впервые также получил бывший вице-премьер Люксембурга Этьен Шнайдер
Спецпредставитель президента и бывший глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс впервые стал акционером АФК «Система», получив бумаги в рамках программы мотивации членов совета директоров, говорится в сообщении компании.
это у нее есть шанс но не у тебя! вообще если бы я был в РФ сичас и без жены то начал бы знакомиться...знакомиться... со всей пролетарской ненавистью! лет 7 назад до последней женитьбы у меня неплохо получалось даже в метро масквабадском... один раз мне такое знакомство подарило целый год прекрасного спорта но я быстро просек что с православным челом мне не по пути...ну не вписывались созерцания куполов и берез до конца жизни вмой жызненый путь - сбежал!
ЗЫ: основной толчок к скачку стала мысль о том что когда помру то с березы над моей магилкой на холмик будут сpать вароны!
Кстати ябы на тваем еместе пака жэна берески сазерцает и холадец с квасом нарасии кушает с цыганками бы чонить замутил
А потом будет в дамафон звонить начами и кричать под окнами? У моего приятеля так сынок один раз расслабился с кубинкой так месяц каждый вечер по 3 часа бесплатные концерты под окнами были... ане как клещи!
Кстати ябы на тваем еместе пака жэна берески сазерцает и холадец с квасом нарасии кушает с цыганками бы чонить замутил
А потом будет в дамафон звонить начами и кричать под окнами? У моего приятеля так сынок один раз расслабился с кубинкой так месяц каждый вечер по 3 часа бесплатные концерты под окнами были... ане как клещи!
Кубинка страждет маскоуской аликанской праписке а цыганкам то чево нехватает?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.