Путин не исключил, что будет снова баллотироваться в президенты
«Если этого не будет, года через два — я знаю это по собственному опыту — уже вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников», — сказал президент
Люди чувствуют, что предстоящее голосование — не их тема. Это повестка властей. И этим оно отличается от выборов. Те существуют объективно, независимо от желаний начальства. А голосование по конституции — это в чистом виде придумка Кремля. Если бы тот не захотел, то этого голосования и не было бы.
Поэтому — при всем том, что я не исключаю высокой протестной явки — массовый уличный протест по итогам предстоящего мероприятия кажется мне маловероятным. Конечно, оппозиционные настроения сильны и могут сыграть свою роль, однако, как представляется, даже многочисленные скандалы, связанные с применением административного ресурса, не приведут к формированию у людей ощущения, что их обокрали. Нельзя украсть того, чего не было.
Никакой морали здесь нет, просто технологические размышления.
Помню, в советское время все удивлялись, когда в московских магазинах вдруг появился апельсиновый джем из Финляндии. Где финны и где апельсины?
А теперь финская Gasum начала поставки сжиженного природного газа в Польшу. И что интересно — через терминал в литовской Клайпеде.
И всем, кроме московских пропагандонов, наплевать, где финны купили этот газ: в США, на Тринидаде, в Катаре или у международного консорциума, которому ямальский газ подарило российское руководство. (В Норвегии на самом деле).
Если верить заметке российского аналитика Ермакова в FT, поляки страшно на этом проигрывают. И горюют.
Обнаружение в Крыму запасов пресной воды является важной находкой, однако полностью не решает проблему обеспечения полуострова водой. Об этом заявил российский географ, член Русского географического общества Леонид Колотило.
По его словам, на полуострове достаточно много горных пород, которые обладают пористой структурой, поэтому там достаточно часто обнаруживают подземные водоемы, передает РЕН ТВ. https://iz.ru/1025944/2020-06-20/ekspert-prokom...
Конец «путинского большинства»: о чем на самом деле говорится в докладе группы Белановского Доклад социологов, предсказавший рост в России протестных настроений, встретил скептическое отношение со стороны экспертного сообщества. В своей колонке для Forbes двое из авторов доклада, Сергей Белановский и Анастасия Никольская, защищают свою методику и объясняют, как корректно интерпретировать проведенное ими исследование. https://yandex.ru/turbo/s/forbes.ru/obshchestvo...
Враги не унимаются..
Коммент..
Мне 70,такого достатка,как сейчас я не видел никогда,но и что эта власть плохо кончит я тоже осознают,воровство и корупция даже в верхних эшелонах власти ФСБ,СК,МВД, и Путинское бла бла ,к добру не приведут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.