Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Как стало известно “Ъ”, мозаичное изображение президента Владимира Путина в патриаршем соборе в честь Воскресения Христова в Кубинке (имеет статус главного храма Вооруженных сил РФ) демонтировано. ... https://www.kommersant.ru/doc/4335483
https://www.youtube.com/watch?v=t892M-wR3uQ Утро красит серым светом Карантинный двор Кремля, Крепко дрыхнет на рассвете Вся российская земля. Холодок бежит за ворот, Страх инфекции сильней. С Первомаем, милый город, — Эпицентр страны моей!
А на улицах московских, Разразилась тишина, Все в домах, как в мышеловках, Нет прохожих ни хрена. Май течет рекой нарядной По широкой мостовой, Вирус льется необъятной И невидимой волной.
День уходит, и прохлада Освежает и бодрит Тех, кому зачем-то надо Сбегать рядышком в Магнит. Вот когда встречаться парам! Дома вместе день и ночь — Но в садах и по бульварам Прогуляться бы не прочь.
Стала ночь на день похожей, Ну, когда же всё пройдёт. Эй, товарищ! Эй, прохожий! — Предъяви-ка QR-код! Карантин поет и пляшет, (В смысле, воет от тоски). Гляну-ка в кладовке нашей, Сколько есть ещё муки.
Осторожно оглянувшись, На балкончик выхожу - Сигареткой затянувшись, На свободу погляжу. Голубой рассвет глядится В тишину Москвы-реки, И поют ночные птицы — Паровозные гудки.
300 грамм....не мало? когда то мы на пляж брали 800 гр на 4 харьки.... вот времена то были? кстати.. у вас там тепло? у нас вчера устойчиво так за 25 на солнце, даже окна открыли чтобы в доме тепло было.
В России может появиться презумпция согласия на донорство органов
Инициатива подразумевает, что любой умерший может стать посмертным донором органов, если при жизни он не отказался от донорства или если такого запрета не сделали его родные
А там не важно отказался ли человек от донорства при жизни. У врача может "не хватить времени" на проверку его отказа от донорства. Я сам считаю что это правильно изымать органы после смерти, но тонкость заключается в том, что зачастую смерть происходит по причине того что органы кому-то нужны.
В России может появиться презумпция согласия на донорство органов
Инициатива подразумевает, что любой умерший может стать посмертным донором органов, если при жизни он не отказался от донорства или если такого запрета не сделали его родные
А там не важно отказался ли человек от донорства при жизни. У врача может "не хватить времени" на проверку его отказа от донорства. Я сам считаю что это правильно изымать органы после смерти, но тонкость заключается в том, что зачастую смерть происходит по причине того что органы кому-то нужны.
ты так хочешь сказать что руссияне богатые люди имея органы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.