Мой отец говорил, человек, применяющий матерную речь, просто неспособен осознать всю тонкость родного языка Годовщина сегодня, четырнадцать лет. На кладбище был
Спортивный комментатор Василий Уткин и телеведущий Владимир Соловьев продолжили заочную словесную перепалку в соцсети Twitter, обменявшись публичными постами с критикой друг друга. Уткин возмутился действиями российских властей в период распространения коронавируса, а Соловьев назвал его психически больным. «Мне не будет интересно мнение обезьяны Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России», — отметил Уткин. На это ведущий «России 1» призвал комментатора «крикнуть громко, чтобы тебя все в Киеве услышали». В ответ спортивный журналист написал Соловьеву, что если он «будет плохо сосать, то заставят пересасывать» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/football/44004674/?utm...
пересасывать это пять
люблю красивое слово, но таково глагола не знал
добавить бы этот пример в ряд "а мы на этом языке чувствуем, признаёмса у любви"
У политиков непринято спрашивать о возрасте, как и у , кстати, но он не будет "Держаться синеющими руками за власть", явно не истинный коммунист, тут то вот все и выясняется в критическую минуту. Настоящий коммунист, пойдет во имя власти на любое преступление. Вниманию Михалыча: - Веллер, очень давно, озвучил фразу: -" Кончиться нефть, сосите кровь", может он и сам уже забыл, спроси, пока жив, на Семинском перевале тоже растут кедровые орехи, сосны там низенькие, а шишки покрыты смолой, будто обмазаны солидолом, и тот Алтай выше Чикета, далеко не курорт
Хм.. так вся страна СИЗО.. СамоИЗОлированные.. 86 регионоф за колючей провалокой..
Насколько я знаю в Смоленской и Тульской областях (про остальные не знаю), нет ограничений на выход на улицу и на поездки в пределах области. Работают парикмахерские и салоны красоты (по записи), дети учатся на дому.
С Лигурии, а ударение от маминого брата так и осталось, он много лет провел на строительстве Северной железной дороги, почти тридцать. Да, и это , когда мы стали на ВЫ ,обидно говоришь(((
Жека, неперебивай, слова Пастора по покойникам в Италии: - задавал тот же вопрос, практически в каждой семье, независимо от возраста, премьер естественно козел, жена моя видела имение Соловьева, но можно ли им верить!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.