Захарова возмущена решением США начать силовую операцию по перекрытию наркопоставок
Решение США начать силовую операцию по перекрытию наркопоставок в Латинской Америке грозит крайне негативными последствиями, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
В Республиканской клинической больнице имени Куватова в Уфе предварительно подтвержден диагноз коронавирус COVID-19 у 170 врачей и пациентов. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на главу минздрава республики Башкортостан Максима Забелина. Результаты по этим пациентам направлены для повторной проверки в Центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора.
Ранее диагноз подтвердили у девяти человек, находившихся на карантине в той же больнице. Всего пробы взяты у 1200 врачей и пациентов, но пока анализы не готовы.
Рубрика: Чтобы помнили... ___________________________________ 16:31, 11 марта 2020
Меркель предупредила об угрозе заражения коронавирусом 70% населения Германии
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU
- Канцлер ФРГ Ангела Меркель со ссылкой на данные экспертов заявила, что в условиях отсутствия вакцинации и должного лечения коронавирусом "могут заразиться 60-70% населения" страны.
Более подверженными инфицированию являются те, у кого уже есть проблемы со здоровьем, а также пожилые люди, сказала Меркель в среду на пресс-конференции в Берлине.
Немецкий политик также заверила, что власти страны сделают все необходимое для ограничения воздействия COVID-19 на европейскую экономику. Такое заявление Меркель сделала, говоря о бюджетных расходах на здравоохранение, а также об обязательстве предоставить ликвидные средства компаниям, испытывающим трудности. Кроме того, канцлер упомянула об увеличении отпускных выплат работникам.
Хоккеист Малкин рассказал о «реальной катастрофе» в США из-за коронавируса 10 апреля 2020, 12:11
Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин в прямом эфире Instagram с генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки рассказал о «реальной катастрофе» в Нью-Йорке из-за коронавируса.
Малкин отметил, что Китай, где медицина находится на высоком уровне, справился с пандемией, а вот Италии это не удалось.
«В Нью-Йорке сейчас реальная катастрофа, в Манхэттене все сжато. Там трупы привозят даже в их Центральный парк. А некоторые люди смотрят на это и не верят, думают, что фейк. Мои друзья там не выходят на улицу», – приводит его слова «Спорт-Экспресс».
«Когда ты видишь, как трупы складывают друг на друга – это кошмар», – добавил спортсмен.
По последним данным, в США выявлено 468 тыс. 895 случаев коронавируса, умерли 16 тыс. 697 человек.
СМИ писали, что ситуация с катастрофическим распространением коронавируса в Нью-Йорке напоминает события в итальянской Ломбардии, только масштабы эпидемии в США еще более пугающие.
Захарова возмущена решением США начать силовую операцию по перекрытию наркопоставок
Решение США начать силовую операцию по перекрытию наркопоставок в Латинской Америке грозит крайне негативными последствиями, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Показывают матч Россия-Голландия, второй тайм, пока 0:0. Быстрее - вы можете стать свидетелями Иеговы исторического события
Голландия - уже не торт. Где Рууд Гуллит, Ван-Бастен? Как и Бразилия, кстати...
В финале Чемпионата Мира я ставил на победу Германии (а за Аргентину играл Лионель Месси, между прочим...). 100 000 рублей. Пролетел, пичалька... Остался без денег...
И тут же, не отходя от кассы, я поставил 50 000 рублей на победу Германии вообще, в общем и целом...
Ставка сработала. В итоге я остался при своих 150 000 руб.
Показывают матч Россия-Голландия, второй тайм, пока 0:0. Быстрее - вы можете стать свидетелями Иеговы исторического события
Голландия - уже не торт. Где Рууд Гуллит, Ван-Бастен? Как и Бразилия, кстати...
В финале Чемпионата Мира я ставил на победу Германии (а за Аргентину играл Лионель Месси, между прочим...). 100 000 рублей. Пролетел, пичалька... Остался без денег...
И тут же, не отходя от кассы, я поставил 50 000 рублей на победу Германии вообще, в общем и целом...
Ставка сработала. В итоге я остался при своих 150 000 руб.
Ставил надеюсь в системообразующем предприятии?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.