Могу выдать хозяйке на заметку как измерить диаметор шарика если к примеру одолжыла соседке свой любимый штангенцыркуль.
Береш дверь и закрываешь ее так, чтоб шарик только только проходил между дверью и косяком. Потом бросаешь шарик и меряешь линейкой. Дверь не трогаешь пока не измерила!
- Ой, да шо вы таки мне уже говорите? Там же вечная мерзлота!
Лично у меня есть фото на перевале Сусамыр. Стоим в обнимку - я, моя жена будущая (теперь уже бывшая), её сын, муж её сестры... как это правильно называется по русски? Он мне кто? Деверь? Шурин? Кстати, потом он настрогал аж трёх дочерей: Лаура, Лянчия и Мария. Фамилия - Лопес-Гонсалес. Обалденные девки, все парни в школе у них под Смоленском (Вязьма) - просто без ума. И очень обожают своего дядю (т.е. меня), когда приезжаю с подарками - вешаются на шею и целуют, это очень приятно!
Хотя с сестрой их матери - я давно уже в разводе и никаких дел не имею, хотя остались в хороших интеллигентных отношениях.
А над нами - слева и справа десятки метров льда и снега. В июле.
Причём даже полосы видны в этом снегу/льду - какой год был засушливый, когда было извержение вулкана...
Творчески переосмыслив безсмертные цытаты можно выдать следующее: Иногда с точки зрения экономики лучше сжеч бензин, чем продавать задешево. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее
да чего уж там..... зачем вате знания , как говорил г-н Греф? первые 3 класса отчалился , читать и галочку ставить под трудовым договором научился - и вперед, на выполнение инвестпроектов, делать что прикажут. А кому мест не хватило - в Москву или в Китай, в разнорабочие .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.