- В великих извержениях вулканов и землетрясениях - всегда на помощь Греции, Италии, Испании, Португалии - первыми на помощь приходили мы, кыргызы. Всем своим мощным ВМФ Киргизии... Начиная от Екатерины Второй (которая с помощью ВМФ Росии создала США). Вот Гитлер напал на СССР 22 июня 1941 года... Кто самым первым встал на защиту бедного-несчастного СССР?
- Республика Тыва, потом Монголия и потом Мой Кыргызстан!!!
про сумму, увеличинную за счет курса и считаемую как прибыль, я шутил. Но интересно, на какой момент считать тело депозита, если на момент вклада к примеру в 2018 по курсу это было 900 тыс рублей, а сейчас 1 млн 200 тыс рублей. Раньше депозит не попадал под правило выше 1 млн, а сейчас попадает. Также интересно, накопительные счета отнесут к вкладам или нет. Потому, что банки и так уже вводят накопительные счета, а с новыми поправками просто сделают процент на накопительных счетах ближе ко вкладам и какое-нибудь ограничение, чтобы деньги не снимали какой-то период.
очевидно что на момент определения налоговой базы капитализация процентов что по валютному что по рублевому в зачет что такое накопительные счета - я не знаю! по идее налоговая база это процентный доход, а он может быть от депозита, от облигации, от вклада до востребования
но это мое личное мнение - там очень умные экономисты-советники, что они имели в виду неведомо
меня просто поразило вчера как подставили президента - деньги с увеличения налогов с дивидендов в адрес офшоров, с процентов по вкладам пойдут на помощь "уже в апреле", "выплотить до майских праздников"... про временной лаг в годы нет понимания! я сейчас осмыслил - думаю квалификация экономических советников президента упала очень сильно, они не до конца в теме "набрали по знакомству"
про мораторий - налоги подниматься не будут - я вообще молчу!
по поводу момента определения налоговой базы с валютой все равно остается вопрос. Если валюта продолжит расти и курс будет прыгать, они не смогут фиксировать какой-то определенный курс. По поводу накопительных счетов заню, что Альфа вводил такие счета. Это счет, на котором тебе начисляются проценты от минимального за месяц остатка на счете. Также проценты могут увеличиваться, если минимальный остаток выше определенной суммы. Разница от вклада в том, что ты продолжаешь пользоваться счетом, снимать и можешь положить деньги. Еще разница была в том, что на накопительных счетах процент был всегда ниже, чем на вкладах. Но с учетом новых поправок банки могут увеличить для накопительных счетов процент и ввести какое-нибудь ограничение, что нельзя минимальный остаток снимать в течение какого-то периода. По сути это будет тот же вклад, но для налоговой это не будет вкладом. При таком подходе, даже если процент с накопительного счета будет ниже, насаление может выбирать его ввиду того, что они видят сразу чистый доход, второй момент, что не надо будет заморачиваться с подачей налоговой декларации и вообще светится в налоговой.
в чом я неправ? грядки бросают если они не приносят урожая или пускают под другие нужды например под склад чего то ненужного или вообще под место хранения навоза.
испанские грядки вдоль береговой линии когда начнут бросать? )
ты хочешь пролезть на халяву? но этого не получится несмотря на статьи в руспрессе... я лично видел пного читателей руспрессы которые хотели за 20 000 ойро купить хату с видом на море патамучто кризис... ничего у них не вышло! максимум на что ни смогут рассчитывать это раён цыган или арабов! чтобы жить по человечески надо платить это всегда было и будет.
Вопрос к нашым товарищам, которые находятся на переднем крае борьбы с недугом.
На сегодняшний момент нашлись ли еще знакомые, потерявшие близких?
Доклад по городу-герою Аликанте:
1) В местной фейк-прессе писали о гибели нескольких десятков человек в провинции(всего за все время пандемии) основные потерт несем на мадридском и барселонском напрвлении. там особенно тяжело.
2) Из личного... позачера вывозили соседку с вершних этажей - старая бабка..... вчера вечером уже вернули на место в бодром состоянии (сама вышла из скорой). мне стало не так страшно....
3) Врачи трудятся в госпиталях, полиция шугает случайных прохожих га раёнах, есть видеосвидетельства о представителях армии гоняющих людей в центре у набережной и центрального пляжа.
4) В магазинах есть еда. сам затарился кошерной индюшатиной.
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - В Испании прокуратура начала расследовать ситуацию в домах престарелых, где были обнаружены пациенты, умершие и оставленные в собственных постелях, пишет El Pais.
Пандемия коронавируса ХРОНИКА Пандемия коронавируса Все материалы хроники В минувший понедельник министр обороны страны Маргарита Роблес рассказала частному телеканалу Telecinco о том, что "заброшенных" и умерших стариков нашли военные, которых отправили проверять дома престарелых и проводить там дезинфекцию. Сколько таких тел было найдено, она не уточнила.
В пресс-службе Минобороны затем заявили, что персонал был частично уволен из этих учреждений после подтверждения случаев заражения коронавирусом. Роблес заявила, что правительство не должно допускать такого обращения со стариками. Она заверила, что в большинстве подобных учреждений все пока в порядке.
В Минздраве объяснили, что трупы умерших могли оставлять в постелях, если были подозрения, что перед смертью они заразились коронавирусом. Тогда их не перекладывали в холодильники, а оставляли на месте до прибытия специально экипированных служб. Глава ведомства Сальвадор Илья назвал дома престарелых "абсолютным приоритетом для правительства" и пообещал усилить контроль за их работой. Дома престарелых могут подчиняться отдельным муниципалитетам, у правительства даже нет из них статистики по смертям зараженных коронавирусом, отмечает El Paiz.
Два источника в доме престарелых в пригороде Мадрида Усера сообщили, что в минувшее воскресенье действительно в ходе дезинфекции военные обнаружили в комнате тело старика, который умер в субботу и которого еще не успели забрать. Они объяснили, что им запрещено трогать умерших после заражения коронавирусом, и это сильно затягивает процедуру оформления тела и похорон.
Источники издания в Институте по вопросам престарелых Imserso рассказали, что проблема может быть связана с перегрузкой персонала, поскольку часть сотрудников или заражена или находится в самоизоляции после контактов с зараженными. Они сказали, что в большинстве домов престарелых работа продолжается в нормальном режиме.
В Мадриде муниципальная похоронная служба заявила, что с 24 марта прекратит забирать трупы заразившихся COVID-19, поскольку у ее сотрудников не хватает средств индивидуальной защиты. Тела будут временно хранить в крупном ледовом дворце Palacio de Hielo, передает ВВС News.
откуда вывел? Банк, общая сумма депозита, время вывода, подтверди цели про первую необходимость. Если все подтвердится, то пользуйся опцией Сбера, который разрешил переводить суммы до 50 тыс рублей абсолютно бесплатно. Если твоя информация не подтвердится, то это явно указывает, что ты хотел переводить деньги на офшорные счета, просьба оплатить 15%.
Спасатели нажЫтого хватит спорить! Доллары парковать надо там где доллары рисуют а евро там где рисуют евро... и даже не спорьте а то остаток дней так и проведете в поиске лучшего места вместо того чтобы наслаждаться нажЫтым. Учетесь в конце концов у тов.Шапиро а то только слушать его можете а делать как он не хотите.
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Саммит лидеров большой двадцатки по коронавирусу будет полностью закрыт для прессы, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Что касается видеоконференции глав делегаций (G20 - Прим. ред.) мы покажем вам видеокадры, как это происходит технологически. Но в целом она будем целиком закрыта для прессы, формат выбирает страна организатор", - сказал Песков.
Луис Энхуанес, вирусолог из Испанского национального центра биотехнологии, сообщил Би-би-си, что не менее 14% пациентов, которые излечились от коронавируса, при повторном тестировании имеют позитивную реакцию.
Он считает, что речь идет не о повторном инфицировании, а о новом размножении вируса в организме уже переболевшего человека.
"Мое объяснение, среди многих прочих возможных, сводится к тому, что в целом этот коронавирус приводит к возникновению иммунитета на него в популяции, но эта иммунная реакция у некоторых людей оказывается слабой, - говорит Энхуанес. - Когда эта иммунная реакция замедляется, вирус, который остается в организме, возвращается".
Потребление бензина в Иране сократилось на 35% из-за коронавируса 26 МАРТА/ 11:46
Тегеран. Потребление бензина в Иране сократилось на 35% из-за коронавируса. Вспышка болезни резко сократила количество поездок и путешествий по стране.
С начала нового 1399 иранского календарного года (20 марта 2020) ежедневное потребление бензина составило 46 млн литров по сравнению с 70 млн литров в прошлом месяце, сообщает «Иран.ру».
Производство и потребление бензина в стране в обычных условиях соответственно оценивается в 110 млн литров и 94 млн литров в день.
Иран поставил антирекорд по числу заразившихся за сутки
За минувшие 24 часа количество заболевших составило 2389 человек
ТЕГЕРАН, 26 марта. /ТАСС/. Число заразившихся новым коронавирусом в Иране за минувшие сутки достигло рекордных 2389 человек. Такие данные привел в четверг глава департамента по связям с общественностью министерства здравоохранения и медицинского образования республики Киянуш Джаханпур.
"Со вчерашнего дня число новых заразившихся коронавирусом в стране увеличилось на 2389, всего достигнув 29 406", - цитирует его телерадиовещательная корпорация IRIB. Он добавил, что "из-за вируса за минувшие 24 часа умерли 157 человек и суммарное количество летальных исходов составляет 2234". Таким образом в Иране зафиксировано наибольшее число и заразившихся, и летальных исходов с начала вспышки заболевания.
В Индии число заразившихся коронавирусом достигло 649 человек
10:57 26.03.2020 (обновлено: 13:35 26.03.2020)
НЬЮ-ДЕЛИ, 26 мар – РИА Новости. Число зараженных новым коронавирусом в Индии составляет 649 человек, 13 человек умерли, сообщило министерство здравоохранения и семейного благополучия Индии.
Накануне совет по медицинским исследованиям Индии сообщал о 581 случае заболевания в стране.
По данным на 10.15 местного времени 26 марта в Индии находятся 602 заболевших коронавирусом жителя страны и 47 иностранцев. Выздоровели и выписаны из больниц 43 человека.
Наибольшее число заболевших в штате Махараштра в центре страны – там болеют 121 индиец и трое иностранцев, следом идет штат Керала, где отмечено 110 случаев заболевания местных жителей и 8 случаев среди иностранцев.
(Блумберг) -- Карантин в странах по всему миру привел к невиданному снижению спроса на нефть, восстановить который не помогут ни заморозка добычи ОПЕК на текущих уровнях, ни ее сокращение, отмечает Goldman Sachs Group Inc.
Потребуется широкомасштабное прекращение добычи, поскольку избыток предложения в условиях спада потребления во втором квартале составит 14 миллионов баррелей в сутки, говорится в обзоре банка. Сокращение спроса нанесет сильный удар по глобальной системе нефтепереработки, и в следующем месяце примерно по 20 миллионов баррелей нефти, возможно, будет поступать в хранилища каждый день.
Вместо того чтобы думать о сокращении производства нефти в условиях пандемии коронавируса, Саудовская Аравия и Россия после распада альянса ОПЕК+, похоже, лишь глубже увязают в ожесточенной войне цен. Однако Белый дом наседает на королевство, требуя отказаться от плана масштабных поставок нефти на рынок и помочь вернуть цены на уровни до обвала в начале марта.
"Любое потенциальное соглашение между США/Саудовской Аравией и Россией о заморозке или сокращении добычи будет запоздалым и недостаточным, - пишут аналитики Goldman, включая Дамьена Курвалена, в обзоре от 25 марта. - Потребуются месяцы усилий, чтобы мировые коммерческие запасы снизились, и в условиях текущего падения спроса они будут не так эффективны".
Несмотря на то что некоторые страны начали сокращать добычу, мировых мощностей хранения может не хватить, чтобы вместить объемы сырья Саудовской Аравии, России и ОАЭ с учетом планируемого в апреле увеличения их предложения, отмечает Goldman. Банк прогнозирует снижение спроса в этом месяце на 10,5 миллиона баррелей в сутки и на 18,7 миллиона в сутки в апреле.
по поводу момента определения налоговой базы с валютой все равно остается вопрос. Если валюта продолжит расти и курс будет прыгать, они не смогут фиксировать какой-то определенный курс. По поводу накопительных счетов заню, что Альфа вводил такие счета. Это счет, на котором тебе начисляются проценты от минимального за месяц остатка на счете. Также проценты могут увеличиваться, если минимальный остаток выше определенной суммы. Разница от вклада в том, что ты продолжаешь пользоваться счетом, снимать и можешь положить деньги. Еще разница была в том, что на накопительных счетах процент был всегда ниже, чем на вкладах. Но с учетом новых поправок банки могут увеличить для накопительных счетов процент и ввести какое-нибудь ограничение, что нельзя минимальный остаток снимать в течение какого-то периода. По сути это будет тот же вклад, но для налоговой это не будет вкладом. При таком подходе, даже если процент с накопительного счета будет ниже, насаление может выбирать его ввиду того, что они видят сразу чистый доход, второй момент, что не надо будет заморачиваться с подачей налоговой декларации и вообще светится в налоговой.
очевидно что на момент определения налоговой базы капитализация процентов что по валютному что по рублевому в зачет что такое накопительные счета - я не знаю! по идее налоговая база это процентный доход, а он может быть от депозита, от облигации, от вклада до востребования
но это мое личное мнение - там очень умные экономисты-советники, что они имели в виду неведомо
меня просто поразило вчера как подставили президента - деньги с увеличения налогов с дивидендов в адрес офшоров, с процентов по вкладам пойдут на помощь "уже в апреле", "выплотить до майских праздников"... про временной лаг в годы нет понимания! я сейчас осмыслил - думаю квалификация экономических советников президента упала очень сильно, они не до конца в теме "набрали по знакомству"
про мораторий - налоги подниматься не будут - я вообще молчу!
Я щитаю непродуктивно агульно критикавать и пытаться найти оправдания и лазейки
Надо идти и сдаватьса с повинной, при этом иметь с собой все спорные нетрудовые даходы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.