На всей территории России могут ввести режим повышенной готовности
Чиновники из правительства готовят новые меры борьбы с коронавирусом COVID-19. Представить предложения поручено первому вице-премьеру Андрею Белоусову и вице-премьеру Татьяне Голиковой, сообщается на сайте правительства.
Срок — 16 марта.
Меры должны минимизировать последствия вируса для экономики. По данным РБК, среди вариантов обсуждается возможное распространение режима повышенной готовности на всю Россию.
Пока такой режим введен в Москве, Подмосковье и ряде других регионов. Он предполагает, что все прибывшие из Китая, Южной Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии и Испании, обязаны соблюдать режим самоизоляции на дому в течение 14 дней. В случае обнаружения симптомов пневмонии, вызываемой коронавирусом, необходимо вызвать врача на дом и не посещать больницы. Кроме того, работодатели обязаны осуществлять измерение температуры сотрудников.
Ранее правительство призвало россиян минимизировать поездки за границу.
На складах закончится продукт и все. Люди то дома сидят, не фасуют гречку, не укладывают тушенку в банку. Не говоря уже о том что мощностей на этот случай просто не хватит, даже если дома сидеть не будут работники. Вон маски раскупили, а новых нету и распираторы разобрали.
По маскам - это спекуляция. Решили подзаработать. А продуктов хватит, не надо паниковать.
Дефицита продовольствия во Франции не будет, заверил глава Минфина 18:14 15.03.2020
ПАРИЖ, 15 мар – РИА Новости. Глава министерства экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр заверил, что дефицита продуктов в стране из-за эпидемии коронавируса не будет, и призвал французов делать покупки в обычном режиме.
"Я могу подтвердить, что безопасность продовольствия во Франции – продуктов питания и продуктов первой необходимости – гарантирована. И она будет гарантирована в ближайшие дни и недели", - сказал Ле Мэр журналистам в воскресенье.
во всех странах по экспоненте рост а руссияне оказались самые крепкие! )))
Вы мне не верите а я иссил выбиваюсь вас просвещая. Всех кто из италий с китаями приехал излавили а от рузсиян рузсиянам каронавирус не передаетса. Или может передаетса но уже каронавирусом не щитается и не входит в статистику.
15 марта сервис по доставке продуктов «СберМаркет» уведомил клиентов об увеличении временных интервалов доставки продуктов
Еще не успели в результате ребрендинга экосистемы сбера донести до меня что есть на свете какой то сбермаркет а уже у них увеличение временных интервалов доставки продуктов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.