Ездил щас в ашан ребенка дрессировать. Протерли ручку тележки антибактериальными салфетками. Ходил в перчатках ребенку сказал чтоб ничего не трогал. Но дети есть дети, надо руками повозить по прилавкам, потиом незаметно палец в рот. Следил напоминал бубнел. Народу прилично но товары все на месте. Почему-то нет кур целиковых. А запчасти кур пожалуйста. И крылья и бедра и голени. Так что это какие-то другие проблемы.
Понабрал всяких вафель печений курабье, еще туалетной бумаги, обычной всякой жрачки типа творога, ну там по паре банок маринованых помидоров/огурцов, пару пачек какао. Яиц взял 6х10 Народ вроде ведет себя стандартно, в отдел круп/макарон не заходил, в отделе рыбномясных консервов было более ожывленно, народ рассматривал банки, я пробежал мимо.
В кассе передо мной был один чувак, вроде с нашей ветки. 10 литров подсолневного масла, 10 кг сахара, килограмм 15 муки и пр. Я вслух одобрил его защитную позицыю, он в ответ попытался неуклюже отвести от себя подозрение фразой "семья большая"
Вас засадили в забугорные активы, которые торгуются на уровне 5-40 годовых выручек и в тысячи забугорных деривативов, которые вообще оценке не подлежат по факту.
Ситуация очень опасная! Перелазьте в российские активы, которые сейчас торгуются на уровне 5% от ОДНОЙ годовой выручки, а то вас обуют как лошар и вы не спасЁтесь от дефолта!
По заранее утверждЁнному плану обогащения сейчас идЁт Калуга. БерЁм по текущим и на 200 руб едем. У Калуги апсайд до 200 руб сейчас. Там продаЁм ФСЁ. Потом дальше по плану.
Падажжи калуга. А с саратовом чево делать то с прошлой партии?
В кассе передо мной был один чувак, вроде с нашей ветки. 10 литров подсолневного масла, 10 кг сахара, килограмм 15 муки и пр. Я вслух одобрил его защитную позицыю, он в ответ попытался неуклюже отвести от себя подозрение фразой "семья большая"
Вас засадили в забугорные активы, которые торгуются на уровне 5-40 годовых выручек и в тысячи забугорных деривативов, которые вообще оценке не подлежат по факту.
Ситуация очень опасная! Перелазьте в российские активы, которые сейчас торгуются на уровне 5% от ОДНОЙ годовой выручки, а то вас обуют как лошар и вы не спасЁтесь от дефолта!
По заранее утверждЁнному плану обогащения сейчас идЁт Калуга. БерЁм по текущим и на 200 руб едем. У Калуги апсайд до 200 руб сейчас. Там продаЁм ФСЁ. Потом дальше по плану.
Где то я уже слышал и видел такие призывы.)))) И именно в КалужскСК, правильно? Так называется?))))
Ездил щас в ашан ребенка дрессировать. Протерли ручку тележки антибактериальными салфетками. Ходил в перчатках ребенку сказал чтоб ничего не трогал. Но дети есть дети, надо руками повозить по прилавкам, потиом незаметно палец в рот. Следил напоминал бубнел. Народу прилично но товары все на месте. Почему-то нет кур целиковых. А запчасти кур пожалуйста. И крылья и бедра и голени. Так что это какие-то другие проблемы.
Понабрал всяких вафель печений курабье, еще туалетной бумаги, обычной всякой жрачки типа творога, ну там по паре банок маринованых помидоров/огурцов, пару пачек какао. Яиц взял 6х10 Народ вроде ведет себя стандартно, в отдел круп/макарон не заходил, в отделе рыбномясных консервов было более ожывленно, народ рассматривал банки, я пробежал мимо.
Перестаньте вести себя, как будто с цепи сорвались. Не набирайте продукты и прочую дребедень. Остыньте.
Снайпер ФСО из охраны президента России скончался от огнестрельного ранения в голову. Тело 24-летнего сотрудника нашли в его квартире в Москве, сообщает телеграм-канал Baza. Тело бойца ФСО обнаружил его друг. Мужчина несколько дней не выходил на связь, и знакомый решил навестить его квартиру. Дверь была заперта изнутри. Мужчина забрался в дом через кухонное окно. На полу он обнаружил погибшего с ранением головы. Рядом с трупом лежал пистолет «Оса». Вероятно, из него был сделан роковой выстрел. Следствие проверяет несколько версий, среди них — суицид. Прощальных записок или писем следователи не нашли. Канал сообщает, что погибший был приписан к воинской части №11488. В ней служат снайперы Федеральной службы охраны, которые обеспечивают безопасность первого лица государства.
Чё это с ним?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.