И спрашывает какая тушонка нонче хорошая. Я говорю: А што случилось? Ибо недели три назад я слышал как жена жаловалась этой подруге что муж (то есть я) де паникер, тушенки накупил. Всю квартиру завалил. А та на том конце провода ее успокаивает: Типа что же дальше будет если в 50 с небольшим уже такие приступы паники у человека.
Так вот я и спрашываю - а тебе зачем тушенка то? -Да вот - говорит - жена в панику ударилась - надо срочно говорит закупаться.
Я ему конечно рекомендацыи дал. А сам подумал: Надо все же разобраться кто тут из нас туго соображающая истеричка а кто быстроумный резкий и дальновидный мущщина в полном расцвете сил?
ну да. ее просто не успевают подвозить. но это не останавливает местное население и как итог паника!
Это море не безгранично, в Италию везут из прочих европейских стран, в Испанию тоже повезут из прочих европейских, но стран все меньше и меньше. Подозреваю, что заводы по производству макарон в Италии сегодня стоят - карантин, да и многое другое стоит, соответственно они потребляют то что было на складах или то что привозят из прочих стран. В Испании в моменте уже 4209 заразившихся из которых 120 умерло. Или по другому 90 заразившихся на 1 млн населения(90 ppm), на отметке 100 в Италии начались разговоры о карантине, вчера у Итальянцев было 250 ppm - и они уже более менее карантинились. По всей видимости в понедельник Испания останется дома на карантине.
Необходимость превентивных мер в связи с коронавирусом нужно будет вновь оценить после 1 апреля - Песков
Я почему не после 1 ноября?
За 18 дней тут умерших удвоилось. На минуточку.
К 1 апреля по сети, если ничего не делать, разойдутся многочисленные видео о том как то тут то там падают без сознания люди с сердечной недостаточностью. В московском метро или Шереметьево люди уже падали, но пока это единичные случаи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.