В расследовании Навального о ненасытной чете Симоньян-Кеосаян поражает не столько патологическая жадность, это граничащее с маниакальным стремление вытрясти из казны как можно больше, когда даже личный автомобиль сдаётся в аренду государству, чтобы ненароком не заплатить за бензин, как феноменальное дурновкусие, которое они выдают за политическую сатиру. С такими огромными бюджетами можно было бы нанять десяток сценаристов и делать что-то не такое стыдное, и от этого на их столе не стало бы меньше жареной черноморской барабульки или холодца из бобриных лап.
Добрался до Маргариты Симоньян на «Снобе», где она, комментируя ролик ФБК, говорит, что является «основным автором сценария этого могучего телепродукта» - «Международной пилорамы» на НТВ.
Раньше я почему-то считал, что все эти шутки про жопы и гея Макрона пишет все же её муж Тигран Кеосаян. А получается, что это не скрытая гомофобия режиссера-неудачника, а тонкий адлерский юмор московских гостиных.
В принципе после «в хуторе голосят индоутки, бабы носятся вдоль ерыков, расхристанные, продираются цапкой сквозь ровные грядки, начищают сияющие потолки и крахмалят напирники» - можно было догадаться.
Не понимаю одного: почему Путин не может просто давать деньги Симоньян? Почему частью этой сделки должен быть дегенеративный юмор её супруга, который выливают на граждан по ТВ и от которого кровоточат уши?
Нехорошо врать! Мы тут возмущаемся враньём с экранов ТВ, путинским враньём! Ты что с них пример берёшь????
В Сургуте преф позу наращиваешь?
Нет, я сократил на ещё том росте. Хотелось бы конечно, чтобы он вырос до 41 руб., также как и обычка, классно было бы если бы они одновременно допрыгнули до 41))))) Но что-то не хотят сегодня подпрыгивать, подождём.
Клиент подаёт в суд на банк «Точка» (подразделение Киви Банка) за то, что тот отменил сделку по покупке долларов по 69,5 рублей. 9 марта утром в личном кабинете банка «Точка» доллар был доступен к покупке по 69,5 рублей. Клиент ИП внёс наличными 2 миллиона рублей, заплатил за внесение комиссию в 6000 рублей и купил 21000 долларов. Вечером 9 марта банк отменил обмен в одностороннем порядке. «Предложили компенсировать комиссию за внесение (но, пока, только слова) и год бесплатного обслуживания (от этого предложения отказались сами). Получается, банк может в одностороннем порядке отменить сделку, сославшись на техническую ошибку (за которую, напоминают, с их слов, они не несут ответственность). Валюта была куплена по курсу, который сам установил банк (оферта), мы его приняли. Тем более сам банк провёл эту операцию! Мы не могли быть в курсе, что это ошибка. Но держать слово и исполнять обязательство — это не про банк «Точка». Если у нас, в магазине, стоит неверный ценник, то согласно ЗОПП, я обязан продать товар по той цене, которая указана на ценнике. И никого абсолютно не волнует, почему такая цена на витрине. Как решал банк эту ситуацию, если бы мы вывели сразу валюту? Скорее всего, никак, ничего бы он не смог сделать и тем более предъявить. Здесь банк, пользуясь тем, что валюта осталось на его счету, взял, а самое главное МОЛЧА, и отменил сделку. Молодцы, отлично решают проблемы. Отдали документы юристам, подаём в суд. Ищем новый банк. Запомнили негативный опыт», — сообщает представитель ИП.
из телеграм каналов, в официальных источниках до сих пор нет информации.
По данным Reuters, Urals на среду стоила 33 доллара за баррель (-2,7 доллара к Brent). В начале недели ее крупнейшие продавцы - нефтетрейдеры Vitol и Trafigura - не смогли найти ни одного покупателя, отмечает Bloomberg.
Себестоимость саудовской нефти на порядок ниже - 17 долларов за баррель, оценивает стратег ITI Capital Искандер Луцко. Чтобы российскую нефть добывать так же дешево, доллар должен стоить 123 рубля.
Нет, я сократил на ещё том росте. Хотелось бы конечно, чтобы он вырос до 41 руб., также как и обычка, классно было бы если бы они одновременно допрыгнули до 41))))) Но что-то не хотят сегодня подпрыгивать, подождём.
Обычка вроде подпрыгнуть до 24 собралась. Где ей и место тащемта.
Клиент подаёт в суд на банк «Точка» (подразделение Киви Банка) за то, что тот отменил сделку по покупке долларов по 69,5 рублей. 9 марта утром в личном кабинете банка «Точка» доллар был доступен к покупке по 69,5 рублей. Клиент ИП внёс наличными 2 миллиона рублей, заплатил за внесение комиссию в 6000 рублей и купил 21000 долларов. Вечером 9 марта банк отменил обмен в одностороннем порядке. «Предложили компенсировать комиссию за внесение (но, пока, только слова) и год бесплатного обслуживания (от этого предложения отказались сами). Получается, банк может в одностороннем порядке отменить сделку, сославшись на техническую ошибку (за которую, напоминают, с их слов, они не несут ответственность). Валюта была куплена по курсу, который сам установил банк (оферта), мы его приняли. Тем более сам банк провёл эту операцию! Мы не могли быть в курсе, что это ошибка. Но держать слово и исполнять обязательство — это не про банк «Точка». Если у нас, в магазине, стоит неверный ценник, то согласно ЗОПП, я обязан продать товар по той цене, которая указана на ценнике. И никого абсолютно не волнует, почему такая цена на витрине. Как решал банк эту ситуацию, если бы мы вывели сразу валюту? Скорее всего, никак, ничего бы он не смог сделать и тем более предъявить. Здесь банк, пользуясь тем, что валюта осталось на его счету, взял, а самое главное МОЛЧА, и отменил сделку. Молодцы, отлично решают проблемы. Отдали документы юристам, подаём в суд. Ищем новый банк. Запомнили негативный опыт», — сообщает представитель ИП.
непонятно , зачем вносить 2 млн рубл за 21 тыс долл, Они у него что , одной купюрой были ?
Обычка вроде подпрыгнуть до 24 собралась. Где ей и место тащемта.
Что ж это будет интересно, кто из нас прав.)))))))
Я так понял сегодня максимальное количество умершых от каронавируса за сутки. За все время наблюдения.
Это вам не Китай. В Китае огнеметы шмель. А в Европе либерастия. Вон по Пастору видно - шныряет где ни попадя через границы, сморкаетсся в занавески на заставе и хоть бы что.
В Китае его бы давно бы в барокамеру с хлором и арбидолом запихнули бы.
ты Пастора не трогай он на передовой единого еврофронта по борьбе с коммунизмом!
непонятно , зачем вносить 2 млн рубл за 21 тыс долл, Они у него что , одной купюрой были ?
просто в банке подумали что они умнее.... ему еще повезло чть кассирша не сделала как обычно ноги через чорный ход и не спасла нажЫтое!
12.03.20 11:05 Рубль сначала упадет до 75 за доллар, а потом вернется к 61 — Goldman Sachs
Американский банк считает, что рубль будет следовать за ценами на нефть
Логотип Goldman Sachs вывешен на столбе над полом Нью-Йоркской фондовой биржи, 11 сентября 2013 года. REUTERS / Lucas Jackson
11 марта экономист Goldman Sachs Клеменс Графе высказал мнение, что рубль будет плотно следовать за нефтью. Банк прогнозирует цену на нефть в районе $30 за баррель в течение 6 месяцев, а затем ожидает ее постепенного восстановления до $60 за баррель в течение 24 месяцев.
Банк России отложит снижение ключевой ставки до 3 квартала, но к концу года все равно понизит ее на 100 б.п. Риск экстренного повышения ставки рассматривается как относительно низкий, если нефть будет торговаться выше $30 за баррель. Понижение ставки в таком масштабе, как прогнозирует Goldman, еще не заложено в цены, что делает 1-летний сегмент кривой ОФЗ привлекательным.
Рубль сейчас оценен справедливо, но может продолжить ослабление по мере снижения цены на нефть. Рубль сначала упадет до 75 за доллар, а потом вернется к 61.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. …
Автор: Н. А. Некрасов
31 января 2014 «Жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они потеряют деньги»
Юлия Цепляева,
директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь.
Мы, честно говоря, ожидали постепенного снижения курса до 33 рублей за доллар в среднем в этом году. А в январе – наоборот, скачка рубля вверх, как это традиционно происходит. Но фактическое ослабление, что называется, превзошло все наши ожидания. Равновесный курс рубля – и объективную тенденцию к его снижению – определяют фундаментальные факторы: постепенное ослабление профицита счета текущих операций при высоком оттоке капитала. Но тот результат, который мы получили сейчас, имеет еще две причины.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.