В правительстве Мишустина объяснили отказ от строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) Москва — Казань. Проект отложен из-за высокой стоимости. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. «Железную дорогу пока отложили, так как проект имеет большую финансовую емкость, и пока не подтвержден пассажиропоток», — сказал заместитель председателя правительства. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/43811546/?utm_...
Доброй ночи. Разумные люди подскажите пожалуйста, без сарказма. По какой цене и при каком раскладе при текущей обстановке будет выгодно продать доллары, для того, чтобы в дальнейшем после отскока и восстановления ситуации снова прикупить? На сколько оправдан данный риск, как определить то самое дно, и на какие индикаторы обратить внимание. Всю жизнь спасал нажытое, теперь проснулся соблазн немного преумножить. Всем спасибо!
Как за 4000+ в сутки зашкалит - продавай, в 16-ом так было...
Именно этот вопрос и является основным у сторожил ветки и гостей (коих прибавилось неимоверно). Мне кажется что почти все "черные лебеди" взлетели, все векторы политики (внутренней, внешней, экономической) определились с направлением. Наслоилось все что можно: Украинский договор по газу -качай или плати, теплая погода, Сирия с Эрдоганом которого поставили в безальтернативную ситуацию, многомиллионной толпой беженцев от наших мирных бомбежек, короновирусами, Юкос (50 млрд), по боингу решение на неделе, ценовая война с ОПЕК. Я так понял что ФНБ дефакто уже обнулили, осталось закрепить де юре. Мое мнение -мы в начале выдачи "призов". Сидим на попе ровно, ждем, когда отыграют ставки. Думаю пик событий уже в этом месяце.
Столько лет ему бешено везло. И тут чото фишка не поперла.
До автора ветки Вить, при всем уважении, ты по дате не дотягиваешь.
Несогласен, можно предсказывать панику за 3-5 лет и понятно, что она будет в этом промежутке, но предсказать панику за несколько дней до неё, это профессионализм.
Несогласен, можно предсказывать панику за 3-5 лет и понятно, что она будет в этом промежутке, но предсказать панику за несколько дней до неё, это профессионализм.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.