Кстате, супротиу воли Государя занимаются напрямую и оказывая содействие геноциду кротоу и чирвыкоу непосредственно на Родине: (((( да кто?! - тот, кому Верил...
16 января 2020 года не вышел на работу менеджер Сбербанка по обслуживанию VIP клиентов Х-н К.А.В течении следующей недели вкладчики банка (порядка 80 человек) обнаружили, что их вклады пусты (в соответствии с выписками полученными после пропажи К.А. Х-н). А ранее выданные сбербанком выписки по остаткам на вкладах оказались фиктивными. По имеющейся информации сумма пропавших вкладов составляет чуть более 2 миллиардов. По этому факту главным управлением МВД по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело.На обращения вкладчиков в Сбербанк с требованием восстановить их вклады, вкладчики получают ответы «Ваше обращение рассмотрено. Банком подготовлен ответ, выписка по счету и копии расходных кассовых ордеров». В ответах банк отказывает вкладчикам в восстановлении пропавших средств с вкладов!!!.. Также банк предоставляет расходные документы с поддельными подписями вкладчиком.ЛЮДИ что делать? Я клиент банка мой вклад пустой и банк мне дает ответ, что я сам снял свой вклад!!!!!
Блин, я сначала вспалошылся , подумал ё маё, щас все бапки стырит и у меня тоже мой премиум-менеджер. Потом вспомнил што я бедный и сначало успокоился потом начал злорадненько смеяться над багатеями, как их лофко надурили.
А тушёнку ты куда складываешь - надёжно? А то смотри, деньги скоро ничего стоить не будути - новая валюта в ходу буде
Еще шестьдесят пассажиров на борту круизного лайнера, помещенного на карантин в Японии , дали положительный результат на коронавирус .
По данным местных СМИ, общее число случаев среди 3700 отдыхающих на борту « Алмазной принцессы» возрастает до 130.(уже 136)
Корабль был помещен на двухнедельный карантин по прибытии в Иокогаму 3 февраля после того, как у человека, вышедшего из Гонконга, был диагностирован вирус.
Пассажирам разрешено на палубах посменно выходить на свежий воздух, и им рекомендуется регулярно измерять температуру.
Я пощитал, что у нас около 1 млн ветераноу. Или это не только нашим, но израильским, украинским, польским, вермахта и сс?
На единовременные выплаты ветеранам к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне правительство выделит более 71 млрд руб. Об этом сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами, передает ТАСС.
Мишустин отметил, что выплаты поступят в апреле или мае. Средства выделят из федерального бюджета.
Штобы каждому ветерану дошло по 75 тысяч надо учитывать усушку и утряску денежных средств в пути. Плюс камиссии банкоу, затраты на промежуточное хранение средств, страховка от пропадания премиум-менеджеров и так далее. В тебе вижу надапанимание сложнасти данново працеса.
А, теперь понял. Тогда надо больше выделить щитаю, штобы наверняка
Напомним, что недавно в Адыгее президент поддержал идею включить фермеров, разводящих улиток, в число сельхозтоваропроизводителей. "Я согласен. Это же пищевой продукт. Почему бы нет, рыба туда входит, устрицы", - среагировал глава государства, заметив, что улитки - "хороший, питательный биологический продукт". И даже пообещал приехать на ферму.
После доклада Патрушева на Госсовете глава государства сказал: "За улиток спасибо!".
Я к стыду своему упустил мамент с маркировкой улиток. Подлежат или нет. А ведь вапрос архиважный! Из всех маркировок для нас наиважнейшей же является маркировка улиток!
Каждый улитке как тихоходному транспортному средству подлежит регистрация в ГИБДД с получением гос номероу, уплатой утилизационного сбора за ракушку и прочие поборы
Да йоу иха мать... Не дают нац проектам развиваться и входить в пятёрку ведущих экономике мира..
ПЕКИН, 10 фев — РИА Новости. В юго-западной китайской провинции Сычуань зарегистрирована вспышка птичьего гриппа H5N6, случаев заражения человека пока не выявлено, сообщает министерство сельского хозяйства страны.
Либо торпедировать, либо отогнать подальше в океан и оставить плыть по течению, пока вирус не уйдет
Коронавирусом на круизном лайнере в Японии заразились уже 130 человек 27 минут назад,Интерфакс Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU — За сутки число заразившихся коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess выросло до 60 человек, достигнув 130 подверженных случаев, сообщил в твиттере японский телеканал TBS.
Еще шестьдесят пассажиров на борту круизного лайнера, помещенного на карантин в Японии , дали положительный результат на коронавирус .
По данным местных СМИ, общее число случаев среди 3700 отдыхающих на борту « Алмазной принцессы» возрастает до 130.(уже 136)
Корабль был помещен на двухнедельный карантин по прибытии в Иокогаму 3 февраля после того, как у человека, вышедшего из Гонконга, был диагностирован вирус.
Пассажирам разрешено на палубах посменно выходить на свежий воздух, и им рекомендуется регулярно измерять температуру.
По жесткому теперь будет, для мужчин в разводе. Женщина помимо алиментов, может подать еще на половину ипотечных выплат или аренды. Ситуации у всех разные, но для женщин еще один инструмент манипуляции есть.
По жесткому теперь будет, для мужчин в разводе. Женщина помимо алиментов, может подать еще на половину ипотечных выплат или аренды. Ситуации у всех разные, но для женщин еще один инструмент манипуляции есть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.