Поезт на Пусанище монотонный - пролистал его за 5 мин. Смотрю сейчас отечественный1, там нормально от вирусоу лечат (огнемётами, как полагается). 1-щитаю, что каждая держава должна морально подготовить своё общество к подобного рода катаклизмам, тем более наработке в этом направлении богатые - не в землю их закапывать, браво
01.02.2020, 19:59 Германия обвинила Россию в отказе принять борт из Уханя
Москва не дала разрешения на промежуточную посадку самолета военно-воздушных сил Германии, эвакуирующих граждан из Китая, передает Bild. Причиной, на которую ссылается издание, была названа недостаточная пропускная способность на земле.
В пятницу, 31 января, Airbus A310 вылетел в китайский Ухань для эвакуации граждан Германии из эпицентра распространения коронавируса. Днем ранее в Москву прилетели пилоты сменного экипажа, чтобы пилотировать воздушное судно на обратном пути, после дозаправки в российской столице.
По данным Bild, из Уханя самолет вез 108 немцев, 34 китайца, гражданина Болгарии и американца. Россия дала согласие на пролет немецкого авиалайнера над своей территорией, заявили германские военные. Самолет был вынужден лететь через Хельсинки. Он благополучно приземлился в финской столице для дозаправки и смены экипажа.
Поезт на Пусанище монотонный - пролистал его за 5 мин. Смотрю сейчас отечественный1, там нормально от вирусоу лечат (огнемётами, как полагается). 1-щитаю, что каждая держава должна морально подготовить своё общество к подобного рода катаклизмам, тем более наработке в этом направлении богатые - не в землю их закапывать, браво
01.02.2020, 19:59 Германия обвинила Россию в отказе принять борт из Уханя
Москва не дала разрешения на промежуточную посадку самолета военно-воздушных сил Германии, эвакуирующих граждан из Китая, передает Bild. Причиной, на которую ссылается издание, была названа недостаточная пропускная способность на земле.
В пятницу, 31 января, Airbus A310 вылетел в китайский Ухань для эвакуации граждан Германии из эпицентра распространения коронавируса. Днем ранее в Москву прилетели пилоты сменного экипажа, чтобы пилотировать воздушное судно на обратном пути, после дозаправки в российской столице.
По данным Bild, из Уханя самолет вез 108 немцев, 34 китайца, гражданина Болгарии и американца. Россия дала согласие на пролет немецкого авиалайнера над своей территорией, заявили германские военные. Самолет был вынужден лететь через Хельсинки. Он благополучно приземлился в финской столице для дозаправки и смены экипажа.
не партесь) никого не волнует бытовое насилие - мужычок разбавил глафную тему ... но дети в инете запомнили нада собирать вданные
Да это я так, к слову обмыслил, чтобы не защищали убийц в овечьей шкуре, прикрываясь малаховщиной, а не фактами.
Давайте поговорим по теме: "Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.".
Вот сколько я себя помню заметил такую вещь, что события происходят по 12 циклу.
Обратите внимание, 2020 год - 12 лет = 2008 год. Что было в 2008 году ? Война (Осетия), начала мирового кризиса биржи и активы рухнули в ноль.
2008 год - 12 лет = 1996 год. Что было в 1996 году ? Война (Югославия), начала мирового кризиса, нефть падает, биржи падают, активы обесцениваются.
1996 год - 12 лет = 1984 год. Что было в 1984 году ? Начала распада Советского союза, падение экономики, армии, флота, нищета населения, расцвет бандитизма, воровства и прочего беспредела.
И заметьте, что все события приходятся на конец цикла, тоесть именно на 12 год цикла.
Сейчас идёт 2020 год - это последний год 12 цикла. Тоесть именно в этом году должны произойти какие либо очень сильные кардинальные события, и потом ситуация начнёт так же выравниваться в лучшую сторону.
Скажу своё мнение что может произойти на последнем годе 12 летнего цикла, самом сильном и последнем годе перед какими либо новыми событиями. Основываю своё мнение только на моих "заметил" и своей интуиции, и только на том что чувствую сам.
1. В 2020 году Владимир Путин может подать в отставку. Почему ? Готовит отход - Медведева посадил заместителем главы Совета безопасности. После своей отставки Володя станет председателем этого же самого Совета безопасности-(главой). Тоесть он хочет обеспечить себе безопасность когда отдаст власть другому человеку. Когда Володя станет главой Совета безопасности он будет координировать события в стране на время перехода власти к уже думаю выбранному человеку. Чтобы в стране небыло никаких кровопролитий, забастовок и прочих майданутых явлений, и чтобы страна могла плавно и без потерь уже достигнутых результатов перейти на новое, более прогрессивное русло развития.
И ещё, в Конституции РФ хотят прописать, чтобы люди имеющие иностранное гражданство и тд.тп., не имели права избираться президентом РФ. Это сделают специально, чтобы не допустить к власти людей извне, чтобы они не разбазарили то что было уже сделано, и не лоббировали интересы иностранных государств в ущерб самой России.
2. Когда новый человек придёт к власти, я думаю он сначала отменит все антинародные нововведения которые были введены прошлым правительством. Скорей всего снова уменьшит пенсионный возраст и сделает как было раньше. Увеличит МРОТ и сами пенсии раза в три. Благо денег в стране куры не клюют, профицит просто огромен. Сделает перестановку в уже новом правительстве и назначит туда людей более умных и по существу раньше работающих в своих сферах (медицина, культура, образование), которые непосредственно понимают эту специфику и имеют огромный опыт. Всех спортсменов, певиц, фантазёров, карьеристов, и прочих "клоунов", которые не имея никакого понятия о том чем они руководят, скорей всего начнут выдавливать не только из правительства но и с депутаткого корпуса Госдумы. Думаю что введут прогрессивный налог.
3. Скорей всего США может объявить дефолт на часть своего суверенного долга, и тогда начнётся новая волна мирового кризиса. Но я думаю Россию это сейчас не слишком затронет, потому что в стране огромный профицит денег и восстановленного производства, армии и флота со времён прошлых циклов намного больше. Плюс три газовых потока дают подпитку и северный морской путь. Волна кризиса конечно пройдётся по России, но скорей всего несущественная как это было раньше. Может биржа очень немного припадёт. Но потом начнёт очень сильно расти набирая обороты.
4. Война. Эта штука всегда сопровождала последний год 12 летнего цикла. Поэтому она обязательно случится, вопрос где. Но будет обязательно. А где война там нефть растёт, и скорей всего она достигнет 150$, что приведёт к ещё большему положительному эффекту в России и для её граждан, когда денежный профицит от продажи нефти станет просто громадным.
5. После всего этого начнётся новый цикл. Тоесть начала цикла 2021 год. И скорей всего через пару лет может быть в 2022-23 годах в Россия начнуться очень положительные и очень заметные кардинальные изменения.
P.S. Ну посмотрим в-общем на мои заметки, и на моё "заметил" время как говорится покажет прав я или нет.
, 16:12 — REGNUM В эти минуты из-за распространения заболеваемости нового вида коронавируса эвакуируют персонал и пациентов Центра медицинской и социальной реабилитации, расположенный на 3-й Радиальной улице в Москве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил информированный источник.
По имеющейся информации, в это учреждение на карантин будут помещены граждане России, которых эвакуируют из Китая, в том числе из города Ухань, где были зафиксированы первые случаи заболевания новым вирусом. Пациентов медицинского учреждения, которые не успели пройти реабилитацию развезут по домам и интернатам. Предполагается, что после того, как карантин вывезенных из КНР граждан пройдёт, не прошедших реабилитацию пациентов вернут обратно.
По словам источника ИА REGNUM, под размещение потенциальных переносчиков коронавируса передадут весь объект. Реабилитационный центр был выбран по ряду причин, в том числе из-за своей удалённости от жилых домов.
"Для голосования по пенсионному возрасту россияне не обладали специальными знаниями. А для голосования по поправкам в Конституцию, например, о балансе между федеральной и муниципальной властью россияне специальными знаниями все как один обладают."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.