Так, сегодня последний день когда в Семейном Магните продается свинина тушоная ЙошкарОлинского мясокомбината по 99 рублей банка. По отзывам качество достойное.
Так, сегодня последний день когда в Семейном Магните продается свинина тушоная ЙошкарОлинского мясокомбината по 99 рублей банка. По отзывам качество достойное.
Зашел в другой магнит. И што я вижу. Той тушонки ЙМК по 99 за 325 грам нету
Зато есть в стекле Великолукский МК 500 грамм за 159-90 Жира нету. Высший сорт. Массовая доля закладки мяса 97,5% Я сразу паверил и потащил на кассу 2 банки. Ну и сразу пробили мне их по 269-90
Опять дэбош, платил картой, налом отдали без какого бы то ни было оформления 220 рублей. Предлагали возврат, я был против. Зело недовольна была тетка. На мое "спасибо" "пожалуйста" не услышал.
Иду я по тротуару а рядом народ в пробке стоит. И думаю: Ведь они не знают, что скоро им всем капец. Дома у них ни спирта ни тушонки. И респираторов 3М
Посольство Китая в Дании выразило сильное возмущение в связи с карикатурой в таблоиде Jyllands-Posten, на которой пять звезд на государственном флаге КНР заменили изображением коронавируса.
«За 10 лет мы можем увеличить население на 10 миллионов, если мы добьемся прогресса в искоренении абортов из нашей жизни. А потом по возрастающей — и 150, и 160 миллионов (населения России — ИФ), и это никакая не фантазия, и никакие иные способы не смогут помочь так радикально решить тему народонаселения, как значительное ограничение абортов», — заявил патриарх во вторник на Рождественских парламентских встречах в верхней палате парламента.
«За 10 лет мы можем увеличить население на 10 миллионов, если мы добьемся прогресса в искоренении абортов из нашей жизни. А потом по возрастающей — и 150, и 160 миллионов (населения России — ИФ), и это никакая не фантазия, и никакие иные способы не смогут помочь так радикально решить тему народонаселения, как значительное ограничение абортов», — заявил патриарх во вторник на Рождественских парламентских встречах в верхней палате парламента.
«Я неоднократно поднимал эту тему, будут говорить об этом и впредь, пока мы не придем к разумному решению исключить лишение жизни по желанию , а не по медицинским показаниям, из понятия медицинской помощи»,
Зашел в другой магнит. И што я вижу. Той тушонки ЙМК по 99 за 325 грам нету
Зато есть в стекле Великолукский МК 500 грамм за 159-90 Жира нету. Высший сорт. Массовая доля закладки мяса 97,5% Я сразу паверил и потащил на кассу 2 банки. Ну и сразу пробили мне их по 269-90
Опять дэбош, платил картой, налом отдали без какого бы то ни было оформления 220 рублей. Предлагали возврат, я был против. Зело недовольна была тетка. На мое "спасибо" "пожалуйста" не услышал.
Вот уроды. Начихал бы на неё и намекнул, что из Китая недавно вернулся и там ритейл себе такого не позволяет.
Заметил только потому, что одну тушёнку брал - так бы не обратил внимание
Иду я по тротуару а рядом народ в пробке стоит. И думаю: Ведь они не знают, что скоро им всем капец. Дома у них ни спирта ни тушонки. И респираторов 3М
А чо не на велике? Я сегодня двух чел минимум видел, с пиццами. Будь у меня велик...
А чо не на велике? Я сегодня двух чел минимум видел, с пиццами. Будь у меня велик...
Я вчера выехал и подумал што встреча зомби-апокалипсиса в гипсе - это не то о чом я мечтал.
Скользко очень.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.