«Съел кусок пирога, выпил рябиновой и пошёл на Садовую к Изюмову… У Изюмова холодного пива выпил… в горло ударило… От Изюмова к Кошкину, потом к Карлу Карлычу… оттеда к дяде Петру Семёнычу… Племянница Настя шоколатом попоила… Потом к Ляпкину зашёл… Нет, вру, не к Ляпкину, а к Дарье Никодимовне… От неё уж к Ляпкину пошёл… Ну-с, и везде хорошо себя чувствовал… Потом у Иванова, Курдюкова и Шиллера был, у полковника Порошкова был, и там себя хорошо чувствовал… У купца Дунькина был… Пристал ко мне, чтоб я коньяк пил и сосиску с капустой ел… Выпил я рюмки три… пару сосисок съел — и тоже ничего… Только уж потом, когда от Рыжова выходил, почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…" Антон Павлович Чехов, «Новогодние великомученики»
Ни один коренной парижанин не употреблял этой адской смеси джина, томатного соуса, каенского перца, огненного соуса кабуль, желтка и лимона, — ее пили месье неопределенных профессий и туманной национальности" Толстой)
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Президент Crocus Group Араз Агаларов заявил, что из-за низких зарплат и пенсий увеличение ВВП в России становится невозможным. Об этом сообщает Forbes.
Он выразил мнение, что налоговая нагрузка слишком высокая и ее необходимо снизить.
«Съел кусок пирога, выпил рябиновой и пошёл на Садовую к Изюмову… У Изюмова холодного пива выпил… в горло ударило… От Изюмова к Кошкину, потом к Карлу Карлычу… оттеда к дяде Петру Семёнычу… Племянница Настя шоколатом попоила… Потом к Ляпкину зашёл… Нет, вру, не к Ляпкину, а к Дарье Никодимовне… От неё уж к Ляпкину пошёл… Ну-с, и везде хорошо себя чувствовал… Потом у Иванова, Курдюкова и Шиллера был, у полковника Порошкова был, и там себя хорошо чувствовал… У купца Дунькина был… Пристал ко мне, чтоб я коньяк пил и сосиску с капустой ел… Выпил я рюмки три… пару сосисок съел — и тоже ничего… Только уж потом, когда от Рыжова выходил, почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…" Антон Павлович Чехов, «Новогодние великомученики»
Ни один коренной парижанин не употреблял этой адской смеси джина, томатного соуса, каенского перца, огненного соуса кабуль, желтка и лимона, — ее пили месье неопределенных профессий и туманной национальности" Толстой)
После боя курантов саратовец пошел в магазин за минералкой. Его убили
Сегодня ночью пьяный житель Арканара Аркадака зарезал 30-летнего случайного посетителя магазина.
Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области .
По данным ведомства, около 1.00 в Аркадаке в круглосуточный магазин на улице Ленина зашел 30-летний мужчина, чтобы купить минеральную воду. Совершив покупку, он беседовал с продавцом.
В этот момент в магазин зашел 38-летний мужчина, который сразу начал проявлять агрессию. В ходе конфликта пьяный дебошир нанес покупателю удар ножом в бедро и сбежал.
Отрадно што Избранага успел посматреть и зарядица. Канительat 16:00 the day before yesterday Минеральная вода для Аркадака?нонсенс.глупая версия.городок маленький все друг друга знают. Дочкин Папа> АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СУКМАНОВat 21:03 the day before yesterday Изменить две буквы в названии получится Оркодаг, где орки живут))) (никого не хочу обидеть).
Артистичные натуры тонкие. Услышали хлопки падумали што начались пагромы. И побежали за туалетной бумагой сломя ёлки и палки.
- HardPendel -> читательyesterday at 02:39 Да я утром первого числа долго думал выходить ли на улицу "быдлозасратова" или переждать пьяную вакханалию...
Глава Ингушетии обвинил силовиков в недостаточных мерах безопасности на Новый год
Москва. 1 января. INTERFAX.RU - Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов раскритиковал силовиков за недостаточные меры безопасности в связи с нападением на пост ДПС в Магасе. Он считает, что гибели человека можно было бы избежать при надлежащем усилении мер к праздникам. Эти заявления глава республики сделал на внеплановом заседании антитеррористической комиссии 1 января.
"Перед праздниками все отчитались о готовности, при этом допущена такая трагедия. Очевидно, что усиление было слабым, на лицо абсолютная недоработка. Кто-то отвлекся, кто-то не сработал по инструктажу, в итоге убийство человека в центре города. После произошедшего сотрудники сразу надели шлемы и бронежилеты, а что они делали до этого? " - сказал Калиматов.
Он призвал руководителей правоохранительных органов пересмотреть свое отношение к форме самого усиления.
По словам главы республики, напавшие на пост ДПС подъехали туда на служебном автомобиле. Ранее сообщалось только, что у них была Lada Granta, возможно, принадлежавшая родственнику одного из напавших. В связи с этим Калиматов потребовал проверить весь служебный автотранспорт в регионе, закрепить за каждой служебной машиной ответственного, а также установить и найти всех причастных к нападению.
Чиновник добавил, что один из напавших работал охранником в Центре культурного развития в Магасе
«Транснефть» объяснила отсутствие поставок нефти в Белоруссию Российские нефтяные компании не подали заявок на прокачку нефти в Белоруссию, заявили в компании. При этом транзит через страну сохраняется в полной мере
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.