Мощный СССР имел ресурсы, чтобы по всему миру (и даже в США) устраивать огромные демонстрации: "Свободу Анджеле Дэвис!!!" "Свободу Нельсону Манделе!" "Свободу Луису Корвалану!" и т.д...
А наш плешивый карлик, - настолько импотентен, что даже акцию "Свободу Виктору Буту!" замутить не в состоянии (или ему запрещают это сделать его Хозяева).
Мощный, держал двенадцать с половиной лет отца приятеля в колымской шахте, а Владимир Владимирович, нашел охотника в глухой сибирской тайге и к людям вывел, и за бесплатно, заметь
Если не против, я еще немножко с вами выпью, не все же самому то с собой
Как здоровья то хватает столько пить? Ведь постоянно, как выходные напиваешься.
Так он 1960го года рождения. Молодой ещё. Здоровье есть богатырское. Чо бы и не бухать?
У нас в Киргизии и где-то там на Кавказе - таких салабонов 60ти летних, - деды посылают бегом за самогоном в соседний аул, если не догнались имеющимися запасами...
Если не против, я еще немножко с вами выпью, не все же самому то с собой
Ежедневная зарядка, купание круглый год(не испания, и не лигурия, а север и прорубь), двенадцатичасовой труд на свежем воздухе, инвестирование ( должно быть непременно успешным)
Ежедневная зарядка, купание круглый год(не испания, и не лигурия, а север и прорубь), двенадцатичасовой труд на свежем воздухе, инвестирование ( должно быть непременно успешным)
А если инвестирование не будет успешным? То инфаркт и вот это вот всё зря (бег, зарядка, прорубь)?
Так он 1960го года рождения. Молодой ещё. Здоровье есть богатырское. Чо бы и не бухать?
У нас в Киргизии и где-то там на Кавказе - таких салабонов 60ти летних, - деды посылают бегом за самогоном в соседний аул, если не догнались имеющимися запасами...
Не вопрос, сбегаю, сват вон на Эверест идет, и зятя волокет, связь онлайн
А если инвестирование не будет успешным? То инфаркт и вот это вот всё зря (бег, зарядка, прорубь)?
Естественно, инвестирование, все что мне осталось, все, что я еще могу на этом свете, поэтому интуиция образование и опыт, помноженные на осторожность
Не лучшее сейчас время года (и вообще в целом - весь год) для восхождения туда. Говорят мудрые старики-аксакалы. Лучше бы отложили на февраль 2020, имхо.
А ведь это - какой-то мизерный Кавказ. И даже не мой родной Тянь-Шань. И уж тем более - не Эверест... Просто мизерный ничтожный Кавказ, который переплюнуть быстрее, чем перейти...
Не лучшее сейчас время года (и вообще в целом - весь год) для восхождения туда. Говорят мудрые старики-аксакалы. Лучше бы отложили на февраль 2020, имхо.
Я им про умного и гору говорил неоднократно Молодеж, свату шестьдесят четыре всего
Я им про умного и гору говорил неоднократно Молодеж, свату шестьдесят четыре всего
Умные. Молодцы. Пусть идут. Респект им и уважуха от меня!
Но лучше бы не сейчас (очень опасно), а в феврале 2020.
Плюс там очереди большие сейчас на вершину. Люди помирают прямо в очереди... Но разве что если у барыг (местных шерпов) купить тикет на восхождение вне очереди... Но это дорого. Оно стоит того?
Ладно спасибо за все, пойду Не против если я в прорыв с вами, сапоги яловые, две пары портянок
ты нам в прорыве нужен, бухой? Таскать ещё твою тушу на себе... Лично я - не буду, просто пристрелю тебя и всё. Сапоги твои и портянки - возьму себе. Мясо с твоего тела (филейные части и рёбра) - сварим, прокипятим и съедим всей братвой. Это придаст нам сил для Прорыва. Твою печень, мозг и прочий ливер - скормим собакам.
Ладно спасибо за все, пойду Не против если я в прорыв с вами, сапоги яловые, две пары портянок
ты нам в прорыве нужен, бухой? Таскать ещё твою тушу на себе... Лично я - не буду, просто пристрелю тебя и всё. Сапоги твои и портянки - возьму себе. Мясо с твоего тела (филейные части и рёбра) - сварим, прокипятим и съедим всей братвой. Это придаст нам сил для Прорыва. Твою печень, мозг и прочий ливер - скормим собакам.
Да нет, я вам что нибудь из молодого приготовлю
- Самый молодой у нас в спецгруппе спецназа - это ты. 1960го года рождения. Делай выводы, салабон. Всё ещё готов идти с нами в Прорыв?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.