Не знаю как брасом или кролем, а на спине можно плыть несколько часов, только укачивает.
- Один перец в маске и в ластах прыгнул с кормы прямо на гребные винты шикарного круизного туристического лайнера "СССР" (Сбежать откуда - невозможно в принципе. Вдоль бортов - колючая проволока и вертухаи с овчарками).
Плыл трое суток среди акул, без сна, пищи и воды, ориентируясь по звёздам Южного Полушария планеты...
В итоге - его течение вынесло к каким-то абсолютно диким филиппинцам, у которых он попросил (и получил в последствии) политическое убежище в Канаде.
PS: Трагически погиб в Израиле в возрасте 70++ лет, что-то там исследуя в израильских морях...
Прессе уже не о чём писать.. целый день одно и тоже жують..
Как сообщили журналистам в МВД на транспорте по Дальнему Востоку, 43-летняя жительница Владивостока и 41-летний житель Находки находились в алкогольном опьянении и на борту стали «совершать действия развратного характера», не реагируя на замечания окружающих и экипажа. Бортпроводнице пришлось силой разнимать мужчину и женщину и отчитывать их.
«Убирайте ваш половой член в трусы прямо сейчас. Уберите руку с его члена прямо сейчас», — строго говорит бортпроводница на видеоролике, который появился в соцсетях. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43058117/?utm...
Но это всё равно пазитиф.. уже не Украину и Сирию жують.. а наши.. родные члены.. А могла бы, как дед.. без соли пажувать..
Телеведущий Дмитрий Киселев возглавил Союз виноделов России Гендиректор МИА «Россия сегодня» сменил на посту председателя совета организации бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Киселеву принадлежит винодельческое хозяйство Cock t'est belle в Крыму
«Совет проголосовал, чтобы Дмитрий Киселев заменил меня, — заявил Титов. — Дмитрий Константинович Киселев — сам винодел, в Коктебеле производит шампанское, да и сами понимаете его возможности на телевидении».
Мария Бутина: в тюрьме меня называли Раша https://ria.ru/20191026/1560250090.html Надо самого Бута вытаскивать. Будет высококвалифицированный менеджер по экспортным продажам Ростеха.
Мария Бутина: в тюрьме меня называли Раша https://ria.ru/20191026/1560250090.html Надо самого Бута вытаскивать. Будет высококвалифицированный менеджер по экспортным продажам Ростеха.
«Русские не сдаются»: Бутина рассказала, что помогло ей сохранить силу духа
Телеведущий Дмитрий Киселев возглавил Союз виноделов России Гендиректор МИА «Россия сегодня» сменил на посту председателя совета организации бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Киселеву принадлежит винодельческое хозяйство Cock t'est belle в Крыму
«Совет проголосовал, чтобы Дмитрий Киселев заменил меня, — заявил Титов. — Дмитрий Константинович Киселев — сам винодел, в Коктебеле производит шампанское, да и сами понимаете его возможности на телевидении».
Гыы.. прорыф будет делать..???.. Антересно.. Димон тоже винодел.. Софпадение..???.. Не думаю..(с)..
Фильм Киселева «Хватит травить народ» об истории и потенциале российского виноделия был показан в Госдуме 16 октября в рамках совещания по развитию виноградарства.
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми; Подал ее от этих хватов. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать, За пяльцами сидеть, за святцами зевать. Иносказательно: о желании оставить городскую суету, «ворох дел, суматоху явлений», найти спокойный приют, где можно подумать, сосредоточиться, отдохнуть, перевести дух.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.