Военный открыл огонь по сослуживцам в поселке Горный Забайкальского края. Об этом сообщает издание «Чита.ру» со ссылкой на источник.
В результате происшествия погибли семь человек, еще двое получили ранение. Как отмечается, трагедия произошла при смене караула. Эти данные подтвердила глава поселка Татьяна Карнаух.
Как отмечают источники агентства «Интерфакс», огонь по сослуживцам открыл, предположительно, солдат-срочник.
По информации ТАСС, солдаты-срочники есть среди погибших.
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с ФАН прокомментировал списание Россией странам Африки долгов на сумму более $20 млрд. В Совфеде прокомментировали списание странам Африки долгов на сумму более $20 млрд
По словам сенатора, решение правильное, поскольку это инвестиции в будущее.
«Там появляются совместные социально-экономические проекты, и я думаю, что рано или поздно не только все деньги к нам вернутся, но мы также сможем заработать», — заявил он.
Как отметил Джабаров, самое главное, что Россия заслужит уважение в этих странах.
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с ФАН прокомментировал списание Россией странам Африки долгов на сумму более $20 млрд. В Совфеде прокомментировали списание странам Африки долгов на сумму более $20 млрд
«Там появляются совместные социально-экономические проекты, и я думаю, что рано или поздно не только все деньги к нам вернутся, но мы также сможем заработать», — заявил он.
Как отметил Джабаров, самое главное, что Россия заслужит уважение в этих странах.
Отныне я перестаю уважать неуважаемых мною чиновников во главе с самым главным чиновником, особенно чиновников госдуры. Ничего не хочу больше слышать о них, и ничего мне о них не говорите.
Отныне я перестаю уважать неуважаемых мною чиновников во главе с самым главным чиновником, особенно чиновников госдуры. Ничего не хочу больше слышать о них, и ничего мне о них не говорите.
До этого - ты их всех уважал?
До этого я их непонимал и ненавидел, теперь еще и неуважаю Враги народа!
Неизвестным трейдерам удалось заработать миллиарды долларов благодаря недавней суматохе на рынке
Организовал ее, по всей видимости, Дональд Трамп посредством очередных неоднозначных твитов, ведения необдуманной внешней политики и торговой войны с Китаем.
Эксперты Vanity Fair провели глубокий анализ деятельности участников фондового рынка и обнаружили несколько подозрительных случаев, когда крайне выгодные сделки совершались совсем незадолго до определенных событий, вызвавших впоследствии резкие колебания стоимости ценных бумаг.
Одна сделка, совершенная незадолго до того, как иранские беспилотники атаковали объекты нефтедобычи в Саудовской Аравии, принесла трейдерам $180 млн. Другая была заключена накануне объявления Трампа о том, что введение торговых пошлин на китайские товары откладывается, и принесла в сумме $190 млн.
Самая большая сделка из всех была заключена 28 июня, когда Трамп приехал на встречу G20. Там он встретился с президентом Си Цзиньпином и объявил о возобновлении торговых переговоров. Сделка обошлась рынку в $1,8 млрд благодаря росту индекса S&P 500 на 84 пункта после объявления Трампа.
Хотя один из трейдеров охарактеризовал происходящее как «нечто подозрительное», многие с ним не согласны. Майкл О'Рурк, аналитик JonesTrading, в интервью для Bloomberg отметил, что без истории торговых операций невозможно доказать инсайдерскую торговлю и что на фьючерсном рынке сделки, которые быстро приносят большие суммы денег, на самом деле не редкость. Нельзя даже определить, получил ли все эти деньги один человек или же несколько из тех, кто сделал счастливую ставку.
«В день торгуются миллионы фьючерсных контрактов и миллиарды долларов, так что установить какую-либо связь будет очень сложно», – объяснил эксперт.
Как сообщается в Slate, одной информации о том, когда была заключена сделка, недостаточно, чтобы понять, сколько денег заработали трейдеры. Необходимо также знать, как долго покупатель удерживал позиции.
В статье Vanity Fair нет никаких предположений о том, что Трамп или кто-либо из его окружения вовлечены в инсайдерскую торговлю.
Сам автор публикации признает, что невозможно узнать, кто совершает такие сделки без расследования Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Goldman Sachs и JPMorgan заявили, что твиты Трампа оказывают явное влияние на рынки.
В JPMorgan даже создали свой индекс Volfefe Index, название которого является комбинацией двух слов: «vol» – «волатильность» и «fefe» – часть таинственного слова «covfefe», однажды появившегося в твите Трампа из-за опечатки. Индекс отслеживает влияние твитов президента на рынки облигаций США.
Cогласно Bloomberg, твиты, содержащие в себе слова «Китай», «товары», «миллиард», «великий» и «демократы», наиболее тесно связаны с движениями рынка.
Трампа не знают как отправить в импичмент. Теперь вот какую-то праститутку пригласили на роль жертвы его домогательств аж 2011 году. Трамп плохо кончит
Трампа не знают как отправить в импичмент. Теперь вот какую-то праститутку пригласили на роль жертвы его домогательств аж 2011 году. Трамп плохо кончит
Лгун, врун и обманщик, этот неуважаемый депутат Джабаров. Он же прекрасно понимает что вкладываемые, несмотря на потерю предыдущих, новые деньги в Африку также будут потеряны. И все там это понимают. Но все радостно хлопают в ладоши и несут с тв экранов очевидный бред и наглую ложь. А Здесь уже встает вопрос о моральных качествах и беззастенчивой лживости народных избранников. Так чего же мы можем ждать от них?
Инвестор и предприниматель Джордж Сорос рассказывает об уроках, извлеченных из экономического кризиса 2008 года, и изменении баланса в обществе, которое разделилось на кредиторов и должников.
Как друг Билл или как друг Борис?
И не тот и не другой. Как Трамп - который используя президентское кресло манипулирует рынками ,судя по всему в своих меркантильных интересах.
Лгун, врун и обманщик, этот неуважаемый депутат Джабаров. Он же прекрасно понимает что вкладываемые, несмотря на потерю предыдущих, новые деньги в Африку также будут потеряны. И все там это понимают. Но все радостно хлопают в ладоши и несут с тв экранов очевидный бред и наглую ложь. А Здесь уже встает вопрос о моральных качествах и беззастенчивой лживости народных избранников. Так чего же мы можем ждать от них?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.