Некий ЗэКа (Алексей Кунгуров) вызывает собственного же адвоката в ЕСПЧ (Алексея Навального) к открытому диалогу в прямом эфире на Российском ТВ (Как всем известно, самом независимом ТВ в мире).
В случае отказа от диалога на ТВ, - Кунгуров грозит Навального (своего собственного адвоката!!!) всячески зачмырить и опустить (вплоть до потери лица).
Мы рождены Чтоб Кафку сделать былью...
Я не понимаю, кто этому кунгурову даст эфир на российском ТВ? Это же бред кунгурова!!! И кто это такой вообще? Кунгурскую ледяную пещеру знаю, а кунгурова нет.
Народ спрашивает - Кто может путешествовать во времени. Я хочу попасть в прошлое с вашей помощью, мне интересна эта тема, я хочу изменить одно очень неприятное и страшное событие. Шутки в сторону и без лишних комментариев. пожалуйста кто может это сделать напишите в личном сообщении это очень очень важно для меня...
Народ спрашивает - Кто может путешествовать во времени. Я хочу попасть в прошлое с вашей помощью, мне интересна эта тема, я хочу изменить одно очень неприятное и страшное событие. Шутки в сторону и без лишних комментариев. пожалуйста кто может это сделать напишите в личном сообщении это очень очень важно для меня...
каждый хочет попасть в прошлое и изменить его! прошлое можно только увидеть но не попасть в него. ))) попасть можно только в будущее... )))
Костин заявил о возможности ВТБ стать частным при отсутствии санкций Санкции помешали завершить приватизацию банка, и теперь необходимо «подождать», говорит президент ВТБ. Он напомнил о «постоянной угрозе» новых ограничений, в том числе в отношении клиентов банка
я бы на него ещё долги оборон предприятий повесил и отдал бы толпе на растярзания - щитаю смарт хот
я бы до такого не додумался... Стратегический хот: начинают с убийц детей, патом расширяют вплоть до неплательщиков штрафов и долгоу
Кремль ответил на вопрос о возвращении смертной казни в России Комментарий последовал на фоне опроса, который запустила Госдума после убийства девятилетней девочки в Саратове. По последним данным, около 80% проголосовавших поддержали возвращение смертной казни для убийц детей и педофилов
Власти США поставили под сомнение легальность оборота криптовалюты Telegram — запуск операций с ней должен состояться до конца октября. Как это повлияет на проект Павла Дурова, разбирался РБК
Комиссия по ценным бумагам США фактически никак не может помешать распространению токенов Telegram, а ее попытки судиться приведут к «эффекту Стрейзанд»: об ICO в итоге узнают далекие от процесса люди, заявил РБК Дмитрий Мариничев
Очень хорошее чтиво про средневековых мореплавателей.
Рассказ короткий, на 5 минут чтения. Оооочень рекомендую.
Как они…ну…на деревянных-то, да? – крикнул старпом штурману, - Представляешь? - Абсолютно! Абсолютно нет! И без гирокомпаса, без системы навигации, вот как сейчас определить где мы, если небо от моря не отличитьдаже, а? А где мы будем через пол часа? А через день? - Ты меня не пугай! - Да нет, мы-то определим, а вот они? Ну вот мы викинги, например, да? - Да! – крикнул вахтенный офицер, - Гребём грабить Нортумбрию! - А где она, эта самая Нортумбрия, даже толком и не знаем!Только наш ярл был там восемь лет назад, он дорогу помнит! , навигация! Ну вышли из своих фьордов, налево свернули и . По ложке оловянной сторону света определяем. По ложке! - И по ярлу! - Это непременно! Куда сворачивать, о наш господин? – спросил штурман у старпома. Старпом важно надул щёки, расправил несуществующие усы и бороду и хмуро посмотрел вокруг. - Туда! – ткнул он пальцем в горизонт, - Чую уже нортумбриянским духом пахнет! - И вот, - продолжил штурман, - гребут, гребут, гребут, гребут, ярл всё чует и чует, последняя коза, или кто там у них, съедена, ложка север показывает и – земля, земля! А там индейцы на берегу стоят и такие, здрасьте, забор покрасьте. - А викинги, ну то есть мы, привет, говорят, англичашки, а чот вы одеты так странно, карнавал у вас какой? Или нас опять рады видеть? - А те им- да вы опять грибов объелись, штоле, наркоманы хреновы! Какие в жопу англичашки, если мы индейцы и нас вообще ещё не открыли даже? Тьфу на вас!
Кстати, эта АПЛ, на которой их мотыляет как щепку - высотой с 8ми этажный дом и длиной в 3 футбольных поля. Ракет на ней хватит, чтобы уничтожить США 3 раза. Она умеет погружаться на 6 км, делать мёртвую петлю, крутиться как волчок и другую эквилибристику. Неоднократно исполняла такой фокус: Мордой пробивала лёд на Северном Полюсе, давала залпы по Архангельску и Камчатке и опять уходила под лёд. На всё про всё - 5 минут. За счёт уменьшения пусковых шахт (столько ракет на США слишком жирно тратить, обойдутся) внесли изменения в конструкцию: там 2 ресторана, сауна с бассейном, комната отдыха с игровыми автоматами, цветочками, аквариумами, блекджеком и гейшами, спортзал с тренажёрами и проч... У СССР таких АПЛ было 6. Сейчас стоят 2, пока не попилили на металлолом...
Вообще - на этом сайте все рассказы хорошие. Особенно рекомендую "Акулы из стали", "Прапорщик Кантемиров".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.