The Trump Economy is setting records, and has a long way up to go....However, if anyone but me takes over in 2020 (I know the competition very well), there will be a Market Crash the likes of which has not been seen before! KEEP AMERICA GREAT
"Экономика Трампа устанавливает рекорды, и ей предстоит пройти долгий путь ... Однако, если кто-то, кроме меня, вступит во владение в 2020 году (я хорошо знаю конкуренцию), произойдет крах рынка, подобного которому не видели раньше! KEEP AMERICA BIG https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1139...
The Trump Economy is setting records, and has a long way up to go....However, if anyone but me takes over in 2020 (I know the competition very well), there will be a Market Crash the likes of which has not been seen before! KEEP AMERICA GREAT
"Экономика Трампа устанавливает рекорды, и ей предстоит пройти долгий путь ... Однако, если кто-то, кроме меня, вступит во владение в 2020 году (я хорошо знаю конкуренцию), произойдет крах рынка, подобного которому не видели раньше! KEEP AMERICA BIG https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1139...
тролль 80-го уровня
Ага, лозунг нагни америку раком
ну, пока Донни тыкает пальцем, кого он хочет нагнуть
https://mfd.ru/forum/toprated/?period=Week Список дешевок на нашем рынке с потенциалом на 2020г.. 1. Газпром. Тек котира 235р Цель тут минимум 360р. 2. Газпромнефть. 373р Цель тут .... не удивлюсь и 1000р. Все расписывал по ней ранее. Очень достойная компания и супердешевая бумага. Корнер элементарно рисуется, желание будет явно в ближ.год-два, ибо гп сменил дивполитику. 3. Сбер 238р ->400р 4. Втб. 4к - >7.6к 5. Гидра 0.59р->1р 6. Эрофлот 95р-> 160р, далее вернется на 220 чашка с ручкой, но это не след.год.
Акцент на эти бумажки думаю Если рн купит транснефть- только туда все бабки..
https://mfd.ru/forum/toprated/?period=Week Список дешевок на нашем рынке с потенциалом на 2020г.. 1. Газпром. Тек котира 235р Цель тут минимум 360р. 2. Газпромнефть. 373р Цель тут .... не удивлюсь и 1000р. Все расписывал по ней ранее. Очень достойная компания и супердешевая бумага. Корнер элементарно рисуется, желание будет явно в ближ.год-два, ибо гп сменил дивполитику. 3. Сбер 238р ->400р 4. Втб. 4к - >7.6к 5. Гидра 0.59р->1р 6. Эрофлот 95р-> 160р, далее вернется на 220 чашка с ручкой, но это не след.год.
Акцент на эти бумажки думаю Если рн купит транснефть- только туда все бабки..
P.s: Айда в ГП, ВТБ, РН ребята!
куды рубь ни приткни - атавсюду сразу прибыль прет, акцульки как гарячие пирашки лятят. астравок стабильнасти. скоро все пенсионерки акцули покупать начнут. беспроигрышная латерея. кстати, кто в роснефти на дивы сходил, уже в пятницу начал задумываться о стратегическом инвестировании...
SUPER....Вам РЕСПЕКТ. Очень значимую стату привел. Только выводы ИМХО можно сделать не совсем ожидаемые..... - Ближайшие 10 лет(дальше не загадываем) можно ожидать только РОСТА потребления нефти и анализ всякой обратной "аналитики" пустая трата времени(?).... - Развитие альтернат.источников только притормаживает рост потребления. Не более того Как доказательство,просто мизерное снижение потребления нефти в Европе на 10-20% за последние 10 лет на фоне принятых усилий.... т.е на 1-2% в год - Зато в мире присутсвует огромный неплатежеспособный спрос(цифры ниже) и при снижении цен он себя будет реализовывать.... Это, ИМХО, позволяет сделать вывод ,что долговременное(!) снижение цен даже до уровня 40-45(фунд.база) дол.бар. НЕВОЗМОЖНО(30- абсурд апокалипс.сценариев). Скорее мы увидим 100....
ТЕПЕРЬ немного цифр о потреблении(вроде ни где не публикуются?)........ "лидеры" потребления- КАТАР.....16,2 литра на чел. в сутки ОАЕ..........14,7 Сауд.Аравия....11,4 Возможно статистика искажена наличием большого % эмигрантов к числ.населения... Канада.....8,7 литра в сутки на чел. США..........8.1 Голландия..7,05 Ю.Корея......7,0 Австралия...6,25 Европа..ср...3--5 Россия......3,06 50 стран кр.потребителей...2,7 Бразилия.....1,9 Китай............1,35 Вьетнам.......0,78 Индия...........0,51 Не смотря на значимость бурного развития EV и энергосберегающих технологий только тройка кр.развивающихся стран будет обеспечивать рост потребления до среднего уровня в 3-4 литра на человека. Пока альтернативы не видно......
ерунду здесь не пиши...$100 за бочку он захотел. на чем??? и зачем??? Если мировая экономика задыхается от дорогой цены на жижу..., и видит альтернативные доступные и дешевые источники энергии... при снижении цены на нефть век смерти жижи отсрочится на пару лет не более того, т.к. электромобили и альтернативка уже фактически победили углеводороды... Чем выше цена на жижу, тем больше проектов в области альтернативной энергетики и электромобилей будет запущено, скорость реализации этих проектов увеличится... Если у Вашего соседа уже есть электромобиль или солнечная панель, то пора приобретать и Вам. (так думают за бугром). Погляди на соседа и купи...
ВЭ...СПАСИБО за оценку... Тем не менее бросается в глаза неЭластичность спроса на нефть...а.это не только гсм -Я только "ЗА"- за развитие зеленой энергетики.... к тому же на ветке отлично информируют о новых достижениях -Мне тоже не нравятся грабительские(по марже) цены на нефть... -Но имеем то что имеем, и будут держать цены- без зачем и почему.... СниЖАТЬ цены-это ж дать развиваться другим....
Решил все же перепроверить выводы... За три ударных года внедрения "новой" энергетики с 2015 года- -Потребление нефти снизилось всего на 1,5%:tongue(93,62 с 95) и это при росте цены за баррель на 43%(с 36,5 до 52,2)! РОСТ потребления показали-17 стран Нейтрально-13 СНИЖЕНИЕ(несущ)- 18 стран,(Япония,США,Канада.... и кризисные Венесуэла, РФ,Аргентина.... Какие обьяснения смогут дать эксперты в данном случае... Выдавать свое частное мнение за истину не планирую... ВОПРОС не праздный. Держать акции нефтяников или.....
Сборная Украины до 20 лет выиграла молодежный чемпионат мира по футболу, куда не смогла пробиться команда России. В финальном поединке желто-синие взяли верх над сверстниками из Южной Кореи. Президент Украины Владимир Зеленский поздравил сборную с первой победой на турнире в истории, заявив, что футболисты сделали невозможное.
ерунду здесь не пиши...$100 за бочку он захотел. на чем??? и зачем??? Если мировая экономика задыхается от дорогой цены на жижу..., и видит альтернативные доступные и дешевые источники энергии... при снижении цены на нефть век смерти жижи отсрочится на пару лет не более того, т.к. электромобили и альтернативка уже фактически победили углеводороды... Чем выше цена на жижу, тем больше проектов в области альтернативной энергетики и электромобилей будет запущено, скорость реализации этих проектов увеличится... Если у Вашего соседа уже есть электромобиль или солнечная панель, то пора приобретать и Вам. (так думают за бугром). Погляди на соседа и купи...
ВЭ...СПАСИБО за оценку... Тем не менее бросается в глаза непластичность спроса на нефть...а.это не только гсм -Я только "ЗА" за развитие зеленой энергетики.... к тому же на ветке отлично информируют о новых достижениях -Мне тоже не нравятся грабительские(по марже) цены на нефть... -Но имеем то что имеем, и будут держать цены- без зачем и почему.... СниЖАТЬ цены-это ж дать развиваться другим....
Решил все же перепроверить выводы... За три ударных года внедрения "новой" энергетики с 2015 года- -Потребление нефти снизилось всего на 1,5%:tongue93,62 с 95) и это при росте цены за баррель на 43%(с 36,5 до 52,2)! РОСТ потребления показали-17 стран Нейтрально-13 СНИЖЕНИЕ(несущ)- 18 стран,(Япония,США,Канада.... и кризисные Венесуэла, РФ,Аргентина.... Какие обьяснения смогут дать эксперты в данном случае... Выдавать свое частное мнение за истину не планирую...
ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ !
...уголь, нефть и природный газ будут обеспечивать 77% энергии к 2040 году во всем мире, по данным Управления энергетической информации США. «Чистый природный газ и нефть питают наш современный мир, и никогда не было лучшего времени для инвестиций в него», - сказала представитель Американского института нефти. https://www.wsj.com/articles/norways-sovereign-...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.