вчера шел по цыганскому району... а там облава! приехали 7 машин полиции и многострадальный и угнетаемый цыганский народ был вынужден стоять в баре по стенам в очереди на обыск карманов.... просто полиция зашла в бар и всех построила на обыск в очередь....
ПИсец, вроде люди более-менее адекватные собрались, так нет же появляются экземпляры и несут какую-то х-у-,,,-н-ю. Кто прополз? Куда? Даже сам себе ответить не может. Сморозил и язык в задницу засунул.
МАК опубликовал первый отчет о катастрофе "Суперджета" в Шереметьево .... В отчете добавили, что комиссия МАК на данный момент не видит необходимости в выпуске дополнительных рекомендациях относительно повышения безопасности полетов. https://www.bbc.com/russian/news-48515675 ну вот и разобрались...
слава богу, китайцы не соблазнились россйской ОС "Аврора" от Ростеха. Все будет замечательно и Google , я думаю, уже напрягся
Собственная операционная система Huawei оказалась быстрее Android на 60%
До этого об улучшении скорости работы устройств с операционной системой Huawei (HongMeng )заявил глава потребительского подразделения компании Ричард Ю ((Richard Yu). Впрочем никаких подтверждений этому так и не было показано. Каким образом китайская компания смогла добиться прироста быстродействия тоже неясно.
На вопрос журналистов о точных сроках релиза HongMeng, Шао Янг (Shao Yang), директор по стратегии Huawei Consumer Business Group, ответил: «Это секрет». https://korrespondent.net/lifestyle/gadgets/410...
Сейчас у хуайвея скидки на смартфоны, но зачем мне этот смартфон, если там не будет Андроида? Вайбер и Ватсап не поставить же. А как без них?
вчера шел по цыганскому району... а там облава! приехали 7 машин полиции и многострадальный и угнетаемый цыганский народ был вынужден стоять в баре по стенам в очереди на обыск карманов.... просто полиция зашла в бар и всех построила на обыск в очередь....
ты смог пролезть без очереди?
полицаи все одинаковые - иностранца отпустили! ))))
МАК опубликовал первый отчет о катастрофе "Суперджета" в Шереметьево .... В отчете добавили, что комиссия МАК на данный момент не видит необходимости в выпуске дополнительных рекомендациях относительно повышения безопасности полетов. https://www.bbc.com/russian/news-48515675 ну вот и разобрались...
Жители Кушнаренковского района записали видеообращение, в котором просят врио главы Башкирии Радия Хабирова о помощи.
Со слов обратившихся, в поселке Сультюп произошел «настоящий самозахват территории» – местного пруда, где новые хозяева запрещают ловить рыбу и проводить досуг. «Но тем не менее, жители не отчаиваются и ищут поддержки», – отмечают авторы послания в просьбе распространить информацию.
На кадрах видео рассказывается, что пруд находится в аренде. Новые хозяева, со слов местных жителей, агрессивно относятся к населению. «Нам стреляли под ноги», – отметили они в видеозаписи.
слава богу, китайцы не соблазнились россйской ОС "Аврора" от Ростеха. Все будет замечательно и Google , я думаю, уже напрягся
Собственная операционная система Huawei оказалась быстрее Android на 60%
До этого об улучшении скорости работы устройств с операционной системой Huawei (HongMeng )заявил глава потребительского подразделения компании Ричард Ю ((Richard Yu). Впрочем никаких подтверждений этому так и не было показано. Каким образом китайская компания смогла добиться прироста быстродействия тоже неясно.
На вопрос журналистов о точных сроках релиза HongMeng, Шао Янг (Shao Yang), директор по стратегии Huawei Consumer Business Group, ответил: «Это секрет». https://korrespondent.net/lifestyle/gadgets/410...
Сейчас у хуайвея скидки на смартфоны, но зачем мне этот смартфон, если там не будет Андроида? Вайбер и Ватсап не поставить же. А как без них?
это все будет, если будет, в след. году, но я думаю, что они договорятся с америкосами. Все будет хорошо. Если что, у HongMeng даже интерфейс похож на анроидовский, все мессенжеры работают. Подождем ...
я тебе про русских цыган покажу: Пять человек пострадали в межнациональном конфликте в Пензенской области ... Как сообщил изданию житель Чемодановки, сейчас там порядок охраняет ОМОН из Пензы. По словам селянина, все началось с того, что несколько дней назад беременная местная жительница рассказала мужу о приставании к ней нескольких цыган. Потом похожий случай произошел с другой замужней женщиной. После этого в селе начались беспорядки. http://www.rosbalt.ru/russia/2019/06/14/1786819... надо бы испанский опыт перенимать... или немецкий)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.