Жительница села Барахоево Красночикойского района Забайкальского края подожгла свой дом с детьми внутри после ссоры с мужем. Четырехлетний ребенок погиб, сообщил 15 апреля сайт краевого СУ СКР.
По данным следствия, около полудня 14 апреля 28-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила убить двух своих малолетних детей. Она облила мебель и полы в одной из комнат дома горючей жидкостью и подожгла, а сама ушла.
Ни в одном городе России я не видел такого ужаса, как в Чите. Свалки под окнами начинают гнить, заволакивая жилые дома сладковато-кислым тяжёлым запахом разлагающихся отходов.
Тут не просто грязно, в городе настоящая экологическая катастрофа, бедствие, чрезвычайная ситуация. Нечистоты выливают за окно. Всё это похоже средневековые города, утопающие в помоях.
Сегодня показывали, сидит с министрами, уставший, изможденный, скорее от бесперспективности и бессмысленности всех своих потуг. Понимает, что ничего сделать не удалось, стадионы уже ветшают, дороги скоро снова латать, прорыва нет, все зря, деньги закатаны в асфальт, бетон и металл, которые не приносят народу России ни радости, ни улучшения жизни, ни её качества ни перспектив. Первый раз такого видел, жалости не вызывает, чувствуется досада и раздражение. Время потеряно, деньги потеряны , потеряны возможности. Все. Такое впечатление со стороны. Имхо.
Что я знаю о брендинге, может ничего (но я все же стал президентом!), но если бы я был на месте Boeing, я бы устранил неисправности Boeing 737 MAX, добавил несколько дополнительных замечательных функций и изменил бы название самолета. Ни один продукт не страдал так, как этот. Но опять же, что, черт возьми, я могу знать?"
В метро щас ехал. Тоже захотелось дверь или хотя бы стекло выломать (по приколу просто: хорошее настроение, погода весенняя). Но многа народу было - не подойти к дверям. Так и день зря прошол..
В метро щас ехал. Тоже захотелось дверь или хотя бы стекло выломать (по приколу просто: хорошее настроение, погода весенняя). Но многа народу было - не подойти к дверям. Так и день зря прошол..
Ни в одном городе России я не видел такого ужаса, как в Чите. Свалки под окнами начинают гнить, заволакивая жилые дома сладковато-кислым тяжёлым запахом разлагающихся отходов.
Тут не просто грязно, в городе настоящая экологическая катастрофа, бедствие, чрезвычайная ситуация. Нечистоты выливают за окно. Всё это похоже средневековые города, утопающие в помоях.
Инвалиды вредны и апасны, за исключеньем разве што грефа. Адин инвалит-огородник спасобен на сваей каляске сжэчъ колонну вражэской техники на стаянке горадминистрацыи какой нибуть, выкрикивая богахульный спичъ, а их тыщи. Такшто мера архисвоевременная щитаю. Кстати художник тожэ недалюбливал инвалидоф там всяких, педикоф, психоф и прочих свидетелей еговых, но он там чото с выхлапной трубой мутил...
Инвалиды вредны и апасны, за исключеньем разве што грефа. Адин инвалит-огородник спасобен на сваей каляске сжэчъ колонну вражэской техники на стаянке горадминистрацыи какой нибуть, выкрикивая богахульный спичъ, а их тыщи. Такшто мера архисвоевременная щитаю. Кстати художник тожэ недалюбливал инвалидоф там всяких, педикоф, психоф и прочих свидетелей еговых, но он там чото с выхлапной трубой мутил...
В том-то и дело, что настроение уже было на высоте - уже земного притяжения не чувствовал. Такой метод мне не подойдёт, тк ни учоный и не препод - абитура не поддержит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.