В США возложили на Сирию вину за сбитый Ил-20 российской армии Самолет Ил-20 российской армии, пропавший в небе у берегов Сирии, был случайно сбит ПВО этой страны, утверждают источники CNN
Кредиткой под 30% в магните расплачиваца еще ничево. Хуже кагда микрокредитом. Впрочем на фоне раста учетной ставки наибулиной будут расти и ставки па кредитам микракредитам ачевидно.
кредитки с грейспериодом 100 дней вообще счастье)) тут главное обнулять счетчик вовремя удобно, можно долларов про запас прикупать
А потом по более низкому курсу обратно здавать? А как долоры на кредитку покупать интересно? В банке? А что, так можно (С)? Я думал в банке доллоры только с катлетой надо ходить покупать.
Я бы взял кредитку с грейс-периодом 50 лет. Но похоже банкиры что-то пронюхали и никак не найду такую.
Эксперты при правительстве назвали невыполнимым нацпроект по экологии Экспертный совет при правительстве поставил под сомнение расчеты затрат по нацпроекту «Экология» и назвал нереальными указанные в нем сроки
кредитки с грейспериодом 100 дней вообще счастье)) тут главное обнулять счетчик вовремя удобно, можно долларов про запас прикупать
А потом по более низкому курсу обратно здавать? А как долоры на кредитку покупать интересно? В банке? А что, так можно (С)? Я думал в банке доллоры только с катлетой надо ходить покупать.
Я бы взял кредитку с грейс-периодом 50 лет. Но похоже банкиры что-то пронюхали и никак не найду такую.
А на сто дней кто-то выдает?
Ну там есть лимит же на снятие беспроцентное, у меня 50 тыс в месяц. Снимаешь 50 тыс, покупаешь долларов ) в след месяце еще снимаешь 50 тыс, в третьем гасишь в ноль докидываешь 100 тыс,, на след день опять 50 снимаешь ) и так далее - получается 100 тыс без процентов дают навсегда, главное иногда их на время назад приносить - ну зп ту же бросашь на день раз в два месяца, на след день снимаешь На 100 дней вроде многие дают(наверное вообще можно у одних брать и другим гасить по очереди, а занятое в банк положить под процент)), у меня альфа например
А на сто дней кто-то выдает?
Ну там есть лимит же на снятие беспроцентное, у меня 50 тыс в месяц. Снимаешь 50 тыс, покупаешь долларов ) в след месяце еще снимаешь 50 тыс, в третьем гасишь в ноль докидываешь 100 тыс,, на след день опять 50 снимаешь ) и так далее - получается 100 тыс без процентов дают навсегда, главное иногда их на время назад приносить - ну зп ту же бросашь на день раз в два месяца, на след день снимаешь На 100 дней вроде многие дают(наверное вообще можно у одних брать и другим гасить по очереди, а занятое в банк положить под процент)), у меня альфа например.
Я как-то на сайт Альфа банка зашел, увидел какие-то тарифные планы и мне показалось что там даже чтобы депозит положыдь надо каждый месяц им что-то платить.
А зашел я в этот банк летом дабы заплатить на р/с одной оргнизацыи (который в Альфа-банке) 4000 руб. Мне сказали - раз ты не клиент банка плати 300 руб комиссии.
Короче, я ушел и заплатил через касса онлайн.
В сберкассе сымать бабосы с кредитки нельзя - сразу грейс заканчивается плюс комиссия за снятие непотребная.
Ну там есть лимит же на снятие беспроцентное, у меня 50 тыс в месяц. Снимаешь 50 тыс, покупаешь долларов ) в след месяце еще снимаешь 50 тыс, в третьем гасишь в ноль докидываешь 100 тыс,, на след день опять 50 снимаешь ) и так далее - получается 100 тыс без процентов дают навсегда, главное иногда их на время назад приносить - ну зп ту же бросашь на день раз в два месяца, на след день снимаешь На 100 дней вроде многие дают(наверное вообще можно у одних брать и другим гасить по очереди, а занятое в банк положить под процент)), у меня альфа например.
Я как-то на сайт Альфа банка зашел, увидел какие-то тарифные планы и мне показалось что там даже чтобы депозит положыдь надо каждый месяц им что-то платить.
А зашел я в этот банк летом дабы заплатить на р/с одной оргнизацыи (который в Альфа-банке) 4000 руб. Мне сказали - раз ты не клиент банка плати 300 руб комиссии.
В сберкассе сымать бабосы с кредитки нельзя - сразу грейс заканчивается плюс комиссия за снятие непотребная.
Не знаю, мне у альфы тарифы свифтовые нравятся и карточки world of tanks. Ну я особо не контролирую что там списывают, первый месяц только позасекал и как то так получается - они меня кредитуют беспроцентно и я на курсовой разнице уже % 20 на это дело заработал с весны плюс купил на эти кредитные деньги американских бумажек с див доходностью 10% годовых итого уже 30% в рублях (10% в долларах) профит на глаз))) Такой вот керри трейд У них расчет что клиент в условиях экономической турбулентности выпадет за грейс период, а там 30% годовых уже начинает тикать, они там то лимиты увеличивают, то еще одну предлагают карточку, но с тем же лимитом снятия, в общем всячески мутят и норовят сбить с беспроцентного пути, но 100 тыщ беспроцентно можно юзать при соблюдении дисциплины, вернее даже больше можно безналом если платить , но лимит снятия 50 тыс в месяц https://anketa.alfabank.ru/land/land6/?platform...
Не знаю, мне у альфы тарифы свифтовые нравятся. Ну я особо не контролирую что там списывают, первый месяц только позасекал и как то так получается - они меня кредитуют беспроцентно и я на курсовой разнице уже % 20 на это дело заработал с весны плюс купил на эти кредитные деньги американских бумажек с див доходностью 10% годовых итого уже 30% в рублях (10% в долларах) профит на глаз))) Такой вот керри трейд У них расчет что клиент в условиях экономической турбулентности выпадет за грейс период, а там 30% годовых уже начинается, они там то лимиты увеличивают, то еще одну предлагают карточку, но с тем же лимитом снятия, в общем всячески мутят и норовят сбить с беспроцентного пути, но 100 тыщ беспроцентно можно юзать при соблюдении дисциплины, вернее даже больше можно безналом если платить , но лимит снятия 50 тыс в месяц
Нда... Все верно описываешь. Сберкасса меня-бомжа нашла, карту кредитную втюхала на старости лет, бесплатно 3 года, бесплатно все: оповещение, онлайн, обслуживание. Год испытывали - ни разу не прозевал грейс) Пришлось им вчетверо недавно лимит кредитный увеличить. И все никак. Ни копеечки бедному Герману Оскаровичу от меня не перепадает. А не. На наших югах жена пятерку один раз сняла не с той карты по ошибке. Но это фигня.
Ну и найду в себе мужество через три года карту закрыть к чертям ибо не хватало еще за нее платить.
Джефф Монсон, американский боец, сделавшийся россиянином, обличает путинские богатства
Джефф Монсон, американский боец в стиле смешанных единоборств, 9 сентября стал депутатом в Красногорске, напоминает в статье в британской The Times журналист Марк Беннеттс.
"Монсон, закончивший магистратуру по психологии и работавший детским психологом до того, как заняться боями в MMA, уверяет, что его приход в политику - продуманный шаг, который, как он надеется, даст ему возможность для помощи российским детям, нуждающимся в поддержке, в том числе для открытия школ боевых искусств по всей стране", - пишет автор. "Терпеть не могу, когда меня называют "полезный дурак" и типа того, - сказал он. - Я человек умный, я прекрасно знаю, что происходит. Конечно, Кремль меня использует или пытается использовать. Но я не держу язык за зубами. Я говорю то, что думаю, даже если это не обходится без последствий".
"Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента России, - сказал Монсон. - Как он получил это богатство? Может быть, запустил руки в какие-то..." Тут Монсон осекся. И добавил: "Послушайте, не надо быть Эйнштейном, чтобы додуматься, что Россия - это олигархия. Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами".
"Я не поддерживаю "Единую Россию", - сказал Монсон. - Да, меня выбрали по ее списку, но я независимый депутат. Я не совпадаю во взглядах с Путиным по его политической платформе. И точка. Думаю, он хочет России всего наилучшего, но он хочет прийти к этому не таким путем, которым пошел бы я". Издание сообщает: "Но он - сторонник внешней политики Путина, в том числе военных кампаний в Сирии и на Украине, цель которых, по его словам, - противодействие гегемонии США".
Издание сообщает, что Монсон намерен на выборах 2021 года пройти в российский парламент.
Отвечу по порядку. 1 Счет текущих операций более широкое понятие я с этим не спорю, но суть была не в этом а в том что если обмен с внешним миром сбалансирован ( и товарами и услугами и капиталом) то такая страна в принципе не нуждается ни в покупках ни в продажах валюты. 2 Ну а почему не обсудить такой вариант что при определенном росте доллара можно запасать не доллары в резервы а например товары которые потребуются в будущем, тоже сырье , к примеру зачем покупать доллары и вкладывать в американские бонды если можно купить упавшее в цене сырье за эти доллары. вы сами приводили графики где показывали на сколько упали некоторые валюты и золото из-за сжАтия баланса ФРС. Например доходность американских бондов 3% годовых а сырье упало на 5-10% причем не какое там а нужное именно вашей экономике, логичнее ведь закупать сырье впрок а не доллары копить , так и доходность выше и себестоимость товаров понизится, да и доллар не будет копится (зависимость от эмитента этих долларов) , в общем альтернатив использования профицита очень много, зачем зацикливаться на долларе для меня не понятно. 3 Конечно ведь та логика что вы озвучиваете превалирует на рынке а выгодно это исключительно штатам, вот мне она не выгодна и я смотрю на рынок не сугубо в русле политики ФРС а с учетом реальных рыночных процессов, а это значит что не может быть такого что доллар очень дорог или наоборот очень дешев, потому что начнутся процессы отказа от него. 4 А почему много если нет последствий? Значит экономика их переварили, значит они ей нужны, тем более она растет на 6-7% в год, тоесть по сути ваш вывод строится на том что якобы превышена какая то норма, а если этой нормы вообще нет? Если это нормальная ситуация для быстрорастущей экономики, а если через 50 лет ВВП Китая будет в 2 раза больше американского вы и тогда останетесь при своем мнении? Да не нужны эти доллары в избытке катайскому обывателю, ему по большому счету плевать сколько стоит доллар, вот накопил он какую то сумму юаней и первое куда он решит их вложить это либо на банковский депозит либо в акции своих компаний, нет там культуры покупки долларов, не валился там юань как у нас рубль.
- В Китае по всей видимости по счету текущих операций уже не сильно выше 0. Резко падает счет текущих операций и не первый год, скоро будет заметный минус. - По поводу М2 и того много или мало их там или где-то еще. Есть общепринятая формула MV=PQ Если М сильно большое, то V должно быть маленьким. M-денежная масса(М2), скорость обращения денег. Сейчас в Китае заметно больше 2 лет скорость обращения денег, в среднем раз в 2+ лет юань тратится на что-то, в России за 6 месяцев, в США за 8. Получается Китайцы очень уверенны в юанях, сильно больше(раза в 3) чем американцы в долларах. Как только уверенность пропадет, они побегут отоваривать свои юани и не важно чем. Чем угодно. Все это приведет к девальвации юаня. Такое было в СССР 91 года, тоже было много рублей и не достаточно товаров. - Логика запасти нефть или еще что-то в Китае сейчас имеется. Там запасают по 1 млн баррелей нефти в сутки в резервы(секретно), в прошлом году по 1.5 млн баррелей запасали. Зачем-то они закупают иностранный уголь, а свой берегут несмотря на то что его лет на 500 разведанных запасов. Но как только перестанет хватать валюты практика запасания товаров начнет работать против этих самых товаров, т.к. товары из резервов начнут потребляться, тем самым заметно снизив спрос на них. Например по нефти если вместо запасания 1 млн баррелей тратить 1 млн баррелей, то это одномоментно сократит спрос на 2 млн баррелей.
Китайская экономика сопоставима с американской, тоесть если отбросить весь другой мир то эти две системы равнозначны соответственно перетоков ресурсов в идеале не должно быть, вот американцы не бегут менять свои доллары на юани с чего китайцам менять юани на доллары , они могут просто наличку хранить в своих шкафах отсюда и оборот денег имеет не большую скорость. Стимулирующая китайская модель это антипод нашей, мы копим резервы в виде валюты, они вкладывают в развитие экономике и явно оказываются правы, в процессе развития им все меньше нужно импортировать товаров и услуг потому что они сами научились их производить со временем и по технологиям подтянутся. Я не согласен с тем что любая экономическая система в момент отхода от какой то общепринятой нормы например избытка (как кажется) денег в экономике непременно начнет дестабилизироваться! Конкуренция идет не на уровне монетизации а на уровне качества менеджмента, штаты сильны своим менеджментом высокая конкуренция привела к тому что только лучшие становятся у руля, но и Китай продвинулся в этом вопросе, поэтому я ожидаю битвы равных а не сценарий когда в Китае все валится а Америка пожинает плоды.
........
это фигня , было дело ,год назад, выбирал карту с кэшбеком, хотел альфа-банк попробовать, посмотрел ,все так выгодно, решил оставить заявку онлайн. Через какое-то время позвонила милая девушка, лапшу на уши грамотно начала вешать , вообщем убедила меня заказать карту прям по телефону ,для моего удобства. Я согласился, в конце разговора выяснилось ,что за картой , оказывается надо ехать в Москву, что совсем не входило в мои планы такого удобства. После этого ,я прямо в течении разговора передумал брать себе карту Альфа, банка, но это молодая и перспективная телефонная террорискта от мастер впаривания его продуктов , заверила меня , что она уже сформировала заявку и я уже должен им денег за ее выпуск и она ничего поделать не может ! кончилось на следующий день звонком на горячую линию банка, после которого мне было 3 звонка с извинениями за такой их лохотрон) Вообщем разочаровал г-н Авен таким маркетингом и клиентоориентированностью.
........
это фигня , было дело ,год назад, выбирал карту с кэшбеком, хотел альфа-банк попробовать, посмотрел ,все так выгодно, решил оставить заявку онлайн. Через какое-то время позвонила милая девушка, лапшу на уши грамотно начала вешать , вообщем убедила меня заказать карту прям по телефону ,для моего удобства. Я согласился, в конце разговора выяснилось ,что за картой , оказывается надо ехать в Москву, что совсем не входило в мои планы такого удобства. После этого ,я прямо в течении разговора передумал брать себе карту Альфа, банка, но это молодая и перспективная телефонная террорискта от мастер впаривания его продуктов , заверила меня , что она уже сформировала заявку и я уже должен им денег за ее выпуск и она ничего поделать не может ! кончилось на следующий день звонком на горячую линию банка, после которого мне было 3 звонка с извинениями за такой их лохотрон) Вообщем разочаровал г-н Авен таким маркетингом и клиентоориентированностью.
Тиньков тут пару раз звонил через посредников в виде мальчиков и девочек, хотел мне карту подогнать кредитную.
Я спрашиваю - какой кредитный лимит? -Узнаете когда получите карту. Я говорю мне не интересна может ваша карта будет если маленький лимит. Разговор так и закончили.
Потом звонят опять - вот мы вам карту уже выпустили, когда ее вам привезти. Я грю - какой кредитный лимит? -Узнаете когда получите карту. Ну, я отказался. Задолбали своими дуболомскими алгоритмами.
Министерство обороны России оставляет за собой право на адекватные ответные действия после враждебных действий израильской стороны в Сирии. Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков
Бедный Абрамович, только из англии переехал и вот опять
Министерство обороны России оставляет за собой право на адекватные ответные действия после враждебных действий израильской стороны в Сирии. Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков
Бедный Абрамович, только из англии переехал и вот опять
У меня нет слов чтобы описАть его бедность.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.