Внешэкономбанк, госкорпорация развития, финансировавшая мегапроекты Кремля и ставшая, по словам президента Владимира Путина, "помойкой плохих долгов", продолжает фиксировать потери, обращая в убыток всю выделенную государством помощь. С начала года ВЭБ получил из бюджета 107,6 млрд млрд рублей и к концу сентября зафиксировал чистый убыток на сумму 110,4 млрд рублей. Помимо прямых вливаний в капитал, 23,3 млрд рублей было выделено из средств Фонда национального благосостояния, а 4,2 млрд рублей - "на компенсацию убытков, возникающих в результате безвозмездной передачи активов в казну РФ". По итогам третьего квартала вливания в ВЭБ составили 60 млрд рублей, а убыток госкорпорации вырос в 18,5 раз - до 63,6 млрд рублей.
ВЭБ - управляющая компания будущих пенсионеров-молчунов. За чей счет такая щедрость? Вопрос риторический!??
Или я ошибаюсь и наши пенсионные взносы в полной безопасности?
Наши пенсионные взносы от нас в полной безопасности, как морковка на веревочке перед осликом. Срок выхода на пенсию отодвигается, а деньги тем временем случайно вкладываются во всякие биоматериалы.
Минфин предложил приравнять ввоз «санкционки» к контрабанде оружия Минфин подготовил законопроект, согласно которому за ввоз в страну санкционных товаров предусматривается уголовная ответственность. Они, по инициативе министерства, будут приравнены к «взрывчатым и радиоактивным веществам» Наказание за нарушение этого запрета при ввозе или вывозе из страны санкционных товаров, стоимость которых превышает 1 млн руб., согласно поправкам в ст. 226.1 УК РФ, может предусматривать лишение свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до 1 млн руб. Для должностного лица оно может составить от пяти до десяти лет лишения свободы со штрафом до 1 млн руб., для организованной группы — от семи до 12 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 млн руб.
Россияне назвали лучший способ сохранения заработанных денег
Заработанные деньги сейчас лучше сберегать, чем тратить, считает большинство респондентов, опрошенных ВЦИОМ. Лучшим способом сохранить заработанное россияне сочли банковские вклады
Россияне назвали лучший способ сохранения заработанных денег Заработанные деньги сейчас лучше сберегать, чем тратить, считает большинство респондентов, опрошенных ВЦИОМ. Лучшим способом сохранить заработанное россияне сочли банковские вклады
Минфин предложил приравнять ввоз «санкционки» к контрабанде оружия Минфин подготовил законопроект, согласно которому за ввоз в страну санкционных товаров предусматривается уголовная ответственность. Они, по инициативе министерства, будут приравнены к «взрывчатым и радиоактивным веществам» Наказание за нарушение этого запрета при ввозе или вывозе из страны санкционных товаров, стоимость которых превышает 1 млн руб., согласно поправкам в ст. 226.1 УК РФ, может предусматривать лишение свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до 1 млн руб. Для должностного лица оно может составить от пяти до десяти лет лишения свободы со штрафом до 1 млн руб., для организованной группы — от семи до 12 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 млн руб.
Рубрика "демократия шагает по планете". Уверенной поступью.
(C) Interfax 12:28 11.12.2017 САУДАРАВИЯ-КИНОТЕАТРЫ-ЗАПРЕТ-СНЯТИЕ Саудовская Аравия снимает 35-летний запрет на работу кинотеатров
Эр-Рияд. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Саудовская Аравия снимает 35-летний запрет на работу кинотеатров в рамках набирающих силу социальных реформ, пишет газета Financial Times. В понедельник власти страны приняли решение начать выдачу лицензий на управление кинотеатрами, в том числе коммерческим операторам. Первые кинотеатры, как ожидается, будут открыты в марте 2018 года, заявил министр информации и культуры Саудовской Аравии Аввад Алаввад. "Это переломный момент в развитии экономики культурного сектора, - отмечается в сообщении, опубликованном А.Алаввадом. - Открытие кинотеатров будет служить катализатором роста экономики и ее диверсификации". Кинотеатры в Саудовской Аравии были под запретом с начала 1980 гг., когда в стране наблюдалось ужесточение исламских запретов. В заявлении А.Алаввада говорится, что снятие запрета на кинотеатры является частью программы социальных и экономических реформ, реализуемой принцем Мухаммедом ибн Салманом. Среди других социальных реформ, объявленных в Саудовской Аравии за последнее время - отмена запрета на вождение автомобиля женщинами. Согласно оценкам правительства Саудовской Аравии, к 2030 году в стране будет открыто порядка 300 кинотеатров с более 2 тыс. залов. Это создаст 30 тыс. рабочих мест и внесет вклад в ВВП в размере $24 млрд, прогнозируют власти страны. Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru
потом разрешат безалкогольное пиво, женщины резиновые уже там есть, далее безбожие... ну а следом и однополые браки...
Вот как-то жывеш всю жись с тупой головой и вроде ничево.
Но иногда завидуешь тому кто умный. Особенно всяким моркетологам.
Поразил меня сегодня новый для меня термин: соцыальный трейдинг.
Я так понимаю, что только лишь прочитав это словосочетание, я немедленно должен про себя отметить, что под теплым крылом компании, приглашающей меня слить пенсию поучаствовать именно в соцыальном трейдинге, я полностью защищон от неблагоприятной коньюнктуры рынка и в случае проигрыша мне всегда вернут деньги по первому требованию.
Сначала я увидел рекламу что-то там типа "соцагроинвест". Ну думаю - название придумано для крестьян, нажывшихся на продаже свеклы по 7 рублей килограмм и стремящихся выгодно вложыть баснословные барыши. А сейчас вот - Инвестируйте в биткоин на лидирующей в мире платформе социального трейдинга! Преимущества более высокого плеча при сделках с CFD-контрактами! Возможность торговать с любой инвестиционной суммой (всего от 25$)
Чувствую - еще чонть про собес-трейдинг прочитаю и не смогу удержаться от инвестицый.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.