выпила винца, буду отдыхать....посмотримс...не угадать никак поддержка на 35.5...могут довести могут нет..до дивов досижу...там решу резать ли лосика...или сам убежит
....да ждут люди ...но могут кинуть слухи....с дивами... бумагу на 8%укатать....манипуляции...с обычкой почти сравняли, неспроста уж не сливались ли фонды на праздниках...надеюсь откупят...одни надежды млин
Здравствуйте вам. У вас тут прям "Богатые тоже плачут". Как говориться "Мы прогнозов не даем", но на слухах и сплетнях деньги хорошие зарабатывают. Покупай-подешевело Вернем все. Чудес та не бывает. РС: Живите дружно - добрые люди.
Ребята! Вы же - хорошие все. Не ссорьтесь. Потом жалеть будете. Я здесь не давно и уже привык к вам. Лучшая (ну одна из лучших) ветка на форуме. Интересно читать, набираться уму-разуму. Кот! Ты же Мудрый Кот! Надо пойти друг другу навстречу и помириться, а то уйду, на фиг!
Хоршо если будете дальше писать. Кот я Вашу ветку каждый вечер читаю очень много интересной информации без сплетен просто информация. Одним словом самая интересная ветка. Я надеюсь все будет хорошо. Всем удачи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.