Так хочет чтобы отдали все,выкуп по 0.34 был а люди не захотели отдать.Вот теперь и мучает заставляя слить,но мы ведь только собираем и пускай давит ниже дальше,чтобы взять ещё по более хорошей цене.Тут фри мизер вот и глумится..Ушлепок.
Хороший отчёт рынок вниз,плохой верх.Вот она классика фондового рынка,вернее наперсточники 90х форма поменялась,суть осталась И ещё остались дураки которые верят этому государству,мошенник на мошенники.При СССР такого беспредела не было
Так хочет чтобы отдали все,выкуп по 0.34 был а люди не захотели отдать.Вот теперь и мучает заставляя слить,но мы ведь только собираем и пускай давит ниже дальше,чтобы взять ещё по более хорошей цене.Тут фри мизер вот и глумится..Ушлепок.
Да куда сливать. Уже столько сижу, что пусть вверх везёт всю мою кучку и нездоровый оптимизм😂
А когда здесь был выкуп по 0.34 р.?
Реестр в начале мая закрывали, заявку до 18 июня, вроде, подавали, кто хотел.
Реестр в начале мая закрывали, заявку до 18 июня, вроде, подавали, кто хотел.
А подскажите пожалуйста как происходит процедура подачи заявки на выкуп? Нудная процедура?
У меня в приложении под графиком акции просто появилась тогда иконка про выкуп по 0.34. Нажал - сдал. Усё. Это Сбер. Акции должны были заблокировать, а потом до какого-то там августа деньги на счёт пришли бы. Я не ходила на выкуп, не выгодным тогда считала😑 Кто-то писал, что через почту отправлял прям заявку на выкуп.
А подскажите пожалуйста как происходит процедура подачи заявки на выкуп? Нудная процедура?
У меня в приложении под графиком акции просто появилась тогда иконка про выкуп по 0.34. Нажал - сдал. Усё. Это Сбер. Акции должны были заблокировать, а потом до какого-то там августа деньги на счёт пришли бы. Я не ходила на выкуп, не выгодным тогда считала😑 Кто-то писал, что через почту отправлял прям заявку на выкуп.
Ну кнопки в приложении я видел, просто слышал тоже про почту, а кому брокеру или куда по номер счета просто? как то не надежно звучит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.