ФК Открытие владеет 23,8% РГС «Росгосстрах» в I квартале получил 1,3 млрд р. чистой прибыли
Дивидендами вонять начинает))))??да)))?
Завтра будет СД по дивидендам Я расцениваю вероятность выплаты 1 коп на акцию в 60% Если СД решит не выплачивать, поставьте заявки на покупку по 0,125 - заранее, на всякий случай
Завтра будет СД по дивидендам Я расцениваю вероятность выплаты 1 коп на акцию в 60% Если СД решит не выплачивать, поставьте заявки на покупку по 0,125 - заранее, на всякий случай
А по Москве во сколько? Не в курсе? Будет сд?
Нет, надеюсь затягивать с объявлением результатов не будут
Доброе утро! Кажется я понял фишку. Через 2 года РГСу 100 лет исполняется- круглая дата, можно сказать золотая. Не каждому поколению видеть такое есть возможность. Сейчас взяли низкий старт. Прибыль увеличивается кратно. К юбилею сделают фокус- покус. Удесятеримся. ИМХО
Он бы давно на первом был, если бы не впаривали вместе с ОСАГО страхование жизни. У меня мать 20 лет отработала у них и на пенсию ушла. Так вот клиенты стали рекой утекать, когда они без страхования жизни не выписывали ОСАГО. А им агентам строго запрещено было без жизни ОСАГО выписывать. Думали бабла поднять, а оказалось последние штаны чуть не потеряли, дебилы. Как сейчас, не знаю.
Основной вид страхования в НАСКО был как раз по автогражданской ответственности, которая компенсируется. НАСКО по итогам 2018 года заняла 11-е место среди российских страховых компаний по сборам премий в этом виде страхования. Доля ОСАГО в портфеле организации составляла 62,6%. РСА уже объявил, что всего у НАСКО было 1 млн 53 тыс. действующих договоров ОСАГО, а на выплаты может уйти около 7 млрд рублей.
Если 50% клиентов Наско перейдет в РГС, получаем дополнительно (при средней цене полюса 6000рублей) 3,159 млрд оборота в год
Ну это ты загнул, Пумба. Цены на страховки ОСАГО в регионе намного меньше. У меня категория от 150 до 200л.с я плачу 3000 рублей. Основная категория до 150л.с. Дороже если только стаж до 3 лет В том году столько платил, в этом в июле заканчивается, посмотрим на сколько повысится. Ошибся у меня категория от 100 до 150...140 кобыл
Когда свыше 200 л.с. ценник улетает сразу+ возможно, те кто вписан не имеют стажа более трёх лет. Но повторюсь каков процент, которые за 200л.с? Я когда страховал в том году интересовался если я впишу водителя без стажа...так вот к моим 3000 рублям прилипало почти ещё 2000 рублей
Ну это ты загнул, Пумба. Цены на страховки ОСАГО в регионе намного меньше. У меня категория от 150 до 200л.с я плачу 3000 рублей. Основная категория до 150л.с. Дороже если только стаж до 3 лет В том году столько платил, в этом в июле заканчивается, посмотрим на сколько повысится
А ты статью читал? ТАМ НАПИСАНО, что средняя стоимость ОСАГО у НАСКО 6000 рублей ???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.