завтра +20% разрешенные это всего 2520....... ну +/- пипсы...... так что ни о какой перекупленности и речи нет.... вот от 28-30 копеек возможно, хотя это РГС.. тут кукл может вытворять что хочет
В июне 2025 года РНКБ был присоединен к ВТБ, а в июле компания «РНКБ Страхование» передала страховой портфель «Росгосстраху» (входящему в группу ВТБ).
РСБУ за 9 мес - там капитала только 71миллиард. Сумма активов 134млрд против 127млрд годом ранее, не видно что-то этих вливаний страхового портфеля от РНКБ.
В июне 2025 года РНКБ был присоединен к ВТБ, а в июле компания «РНКБ Страхование» передала страховой портфель «Росгосстраху» (входящему в группу ВТБ).
РСБУ за 9 мес - там капитала только 71миллиард. Сумма активов 134млрд против 127млрд годом ранее, не видно что-то этих вливаний страхового портфеля от РНКБ.
А это бабки лежат и не показывают 😂 так и компанию хотели продать, а когда спросили - где бабки в ответ - какие бабки - так и не продали 😂
Ты по 20-21 сливаешь по 25-27 таришь.... вливатель
у меня забрали все на планке.... пустой я....
решил для себя что выше средней за пол года и год тарить не буду..... тут не понятны уже мутки Костина.... то продаем... то не продаем... то есть покупатель... то у покупателя денег нет....
решил для себя что выше средней за пол года и год тарить не буду..... тут не понятны уже мутки Костина.... то продаем... то не продаем... то есть покупатель... то у покупателя денег нет....
а кататься опять с ними на 12-14 не хочется....
продешевил
ну я тут ниже 20 уже сбился со счету сколько раз брал.... выше 23 около 80-100 тысяч лотов надо выгребать до 25.... это как-то обременительно
В задницу Хвостина. Жду снижения ключ ставки ЦБ, с ней всё взлетит, шлак сильнее всего. Видно же, что 3й эшелон пошёл, ВХЗ, РГС, УралКуз. Это ещё только поклёвки, так как денег в рынок идёт мало в сравнение с облигами.
Моё мнение совпадает с мнением Черёмушкина в плане роста рынка за 2 года. Смысла большого нет ловить рост 10% когда рост будет 50% -100%.
Вот ты мечтатель, я давно все честно написал - дороже 22 в спек пакет не беру... А сдаю от 26 и выше
Вот ты мечтатель, я давно все честно написал - дороже 22 в спек пакет не беру... А сдаю от 26 и выше
Сдавай по 26 и выше... не вижу проблем....
будем надеяться что по принудиловке по 22 заберут в худшем случае спустя пол года сидения....
После 25 спеки кто не верит своим глазам и сидит долго по выходят😂 ну а акцуля дальше пойдет. Потом в панике после 27 начнут обратно впрыгивать 😂 в восресенье надо новости подвезти 😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.