Это чистая спекуляция крупного игрока в сговоре с биржей. Если бы были другие причины - экономические или политические, то обвал случился бы в АДР, а не у нас. Чёткая и продуманная операция, проведённая квалифицированными жуликами как по нотам. В лучших традициях рубизнеса. Это предмет работы следственного комитета и прокуратуры.
Считаю некорректным и неправильным наряду с вероятными вариантами ответа ставить заведомо неверный и провокационный: "Работа Атоса и Ко по пиару ветки на МФД"... Это не честно по отношению к коллегам. Шутки-шутками, а это уже не игра... Многие слили вчера годами накапливающееся депо. Тем более, что ветка и так мегапопулярна...
Подумал еще, что раз уж присутствуют фантасмагоричные варианты ответов, то почему нет довольно очевидных: 1. Появление Незнайки на форуме. 2. Отсутствие, наоборот, Виктима. Уж не он ли шортанул, чтобы откупить подешевле? 3. Скоро полнолуние, перед полнолунием всегда завал - дня за 2-3... Я бы проголосовал за последний.
А вообще не знаю, кто позволяет ставить такие голосовалки! Я бы на..х... ее убрал!!!
ЦБ помножил облигации Мечела на ноль (буквально такими словами - после оценки они посчитали что облигации Мечела имеют нулевую залоговую стоимость). Ну и понеслось...
ЦБ РФ отказался принимать облигации "Мечела" в обеспечение по кредитам
Банк России перестал принимать облигации ОАО "Мечел" в качестве обеспечения по кредитам с 14 ноября 2013г. Для корректировки стоимости облигаций используется поправочный коэффициент в размере, равном нулю, говорится в официальном сообщении регулятора.
А что тут Хахол делает? Ну или Какл? Как всегда - впереди Философа по успешности? Тебе в списке ФОРБС место, вали отседа!!! Завтра же - фотосессии - модели, форумы и т.д. Интервью за 2750,22$ за секунду...
не знаю почему мечел обвалился, но мне больше нравится вариант "Во всём виноват КАЦ"....может он конечно и не при делах, но проголосую я за этот вариант...аминь...
вы с ума сошли я то тут причем ну тормознул мечел на 52 налили и что я виноват странные вы я гешефт сниму фишка развернется и снова видемо я буду виноват
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.