Судя по кандидатам в органы управления в дочках на текущий год совсем дела плохи (в т.ч. с фантазией) у сетевого ворья. Отработанный материал убрали, алкашей каких-то на их место набрали.)
Ну а что, Аржанов хорошей схемы придерживался - грабь миноров через УК - и всё как бы законно.) Не стали уходить от неё и пришедшие орки. ))
Итак, раз началась борьба за сферы влияния в ТНС, позволю себе дать некоторые наставления.) Обе команды - сетевого жулья и сбытового ворья - суть пережитки прошлого, представители старой формации. И как всё не нужное эволюции будут рано или поздно перемолоты жерновами времени. Имена их будут забыты. )
Дела показали следующее - ради спасения собственной шкуры и сохранения мест и зарплаты бывшие члены СД сбытов южного региона и пришедшая с амбициозными планами рейдерского захвата команда из россетей, ради собственного обогащения, не задумываясь пожертвовали благополучием (считай что жизнями) нескольких тысяч семей дочерних акционеров ТНС( схема махинации с отчуждением бывшей казначейки и последующее выставление оферты акционерам более чем на порядок ниже сложившегося долга).
Посему, хотя бы раз помогите эволюционным процессам природы - «убейте» друг друга в этой борьбе за возможность грабить ближнего своего! Да начнётся битва! ))
Хуже дерьма на рынке нет Даже 3 эшелон в пире ликвиднее и интереснее для спекуляций Тут вообще лям оборота огромная редкость Помои
Если глаза - зеркало души, то котировки - это зеркало управленцев. 😁😊
Ты тож тут засел? Я щас вылезу и больше ни ногой в это Г Никогда Средняя 760 Будь проклят тот день когда я это купил Тут бывало объем 5к за день Хоть бы мм наняли Просто вы*лядки
Ты тож тут засел? Я щас вылезу и больше ни ногой в это Г Никогда Средняя 760 Будь проклят тот день когда я это купил Тут бывало объем 5к за день Хоть бы мм наняли Просто вы*лядки
Не, не засел. Большая любовь к управленцам просто.)) Они меня грабят очищают (освобождают от денег) в некоторых дочках.) Но русские не сдаются. 😁😊 ММ тут есть.)
Не, не засел. Большая любовь к управленцам просто.)) Они меня грабят очищают (освобождают от денег) в некоторых дочках.) Но русские не сдаются. 😁😊 ММ тут есть.)
ММ занимается лишь "поддержанием цены". Тупо заполняет стакан - проводит имитацию торгов, мол, заявки стоят.)) Главное зло (в данном случае) - в руководстве компании! Как бывшем, так и нынешнем.)
Котировками шлакоблока решили рейтинг шлако-руководства что ль поднять? Не-е, так не прокатит. Втирали ж всем, что 25% от УК всего 1 рупь стоит, с натяжкой.)) И даже почти 7 ярдов под это дело шлако-структуре одного банка подарили. )
Жалобу в ЦБ строчить будут на этот раз? Не порядок же, больше 5 руб. в десятилетие рост недопустим! 😊
Котировками шлакоблока решили рейтинг шлако-руководства что ль поднять? Не-е, так не прокатит. Втирали ж всем, что 25% от УК всего 1 рупь стоит, с натяжкой.)) И даже почти 7 ярдов под это дело шлако-структуре одного банка подарили. )
Жалобу в ЦБ строчить будут на этот раз? Не порядок же, больше 5 руб. в десятилетие рост недопустим! 😊
Пц папира (Отборный мат) Своими 200к даже не выйти Бидов нет Ликвидности 0
Рано вошёл, значит. Тут нужно 1 рупь платить за блокпакет. Тогда в плюсе будешь. ) Ещё вариант (для надежды) - подождать, когда совесть у руководителей проснётся. Возможно, начнут многомиллионную зарплату (которую им дочерние миноры принудительно платят через УК) тратить на повышение котир. ))
Рано вошёл, значит. Тут нужно 1 рупь платить за блокпакет. Тогда в плюсе будешь. ) Ещё вариант (для надежды) - подождать, когда совесть у руководителей проснётся. Возможно, начнут многомиллионную зарплату (которую им дочерние миноры принудительно платят через УК) тратить на повышение котир. ))
Ниче я не хочу ждать Я это удалю и все как только выйду Хоть на 2-3к цена пойдет Просто тут отвратительно торговать
Ниче я не хочу ждать Я это удалю и все как только выйду Хоть на 2-3к цена пойдет Просто тут отвратительно торговать
Да, жить нужно здесь и сейчас. И как добавили бы представители ТНСа (старой и новой команд): " и желательно за чужой счёт! "
А так-то тут долгая торговля - не интрадей уж точно. На тек. момент. Да и кукл нищий. )
Еще и ленивый Хоть бы погонял стакан Тут худшая бумага на рынке в плане ликвидности За что платят мм вообще если он тут есть? Чтобы в день два раза на кнопку нажать Или вообще ни одного
На ММ можно списывать денежки. Кто-то наверняка кормится в тнс на этом.)) Это как команда Аржанова (для примера) завышала плату за съём показаний счётчиков в разы в дочерних сбытах (в некоторых точно, за всеми не следил) через свои ООО и обналичивала денежки (от разницы) - грабила миноров и таким способом.
Но так называемые безопасники в ТНС на деле защищают лишь безопасность лиц, поставивших их на эту должность - давших возможность получать миллиончики за безделье.) А на то, будут ли разворовывать ТНС и какими способами им плевать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.